Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
27 sept. 2022
Avis vérifiéProduit sympa conforme. Livraison rapide et qualitative
27 sept. 2022
Avis vérifiéBon envoi rapide et bien emballé
24 sept. 2022
Avis vérifiéil y etait une petite probleme avec l'adresse
24 sept. 2022
Avis vérifiéCommende reçu avec un complément en cadeau
24 sept. 2022
Avis vérifiéLes commandes sont envoyées rapidement et très bien emballées. Le contact avec les vendeurs est facile et ils sont à notre écoute. Ils ont également des articles qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recommande pleinement.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage parfait. Excellent.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Commande reçue très rapidement et très bien emballée.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrop cool. merci encore !
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , de la consultation du site à la livraison. Remarque de mon petit fils de 13 ans à réception de sa BD : Comme il était bien emballé" !
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons articles, livrés rapidement avec un service parfait 👍
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuivi très correct et prompt. Et j'ai reçu mon colis entier :-) merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de la réception et livre très bien emballé et protégé.
20 sept. 2022
Avis vérifiéColis rapidement envoyé, j'avais fait une erreur avec mon adresse au moment de la commande, mais ils ont vite renvoyé le colis. Réponse rapide aux mails, colis très soigné, les mangas étaient super bien emballés
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve très rapide entre la commande et l arrivée du colis pas trop d attente . Me plaît beaucoup,je cherchais des albums précis pour finir des collections. Très satisfaite.
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiétres bon
20 sept. 2022
Avis vérifiéRapide bien embeller mais de livraison à peu cher
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite fiable, mais manque délai d expédition pour suivi ljvraison. Emballage impeccable
20 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme. Seul problème le produit a été annoncé livré alors cette livraison n'a été effective que quelques jours plus tard.