Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualités. Merci :)
27 juin 2022
Avis vérifiéservice parfait renvoi immédiat de la lithographie qui avait été oubliée service parfait
27 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et livres en bien emballés pour le transport !
27 juin 2022
Avis vérifiéAucun reproche à faire sur cet achat.
Avis vérifiéMuito bom excelente
27 juin 2022
Avis vérifiéTop, rapide, efficace, parfait.
27 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien emballés et en parfait état ; le service client est très généreux !
Avis vérifiéTout va tres bien Merci Bien
27 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude : envoi rapide et livraison en une semaine au Maroc !
Avis vérifiéassez rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéJuste un reproche à faire, l'utilisation de papier à bulles pour la protection des livres alors qu'il existe d'autres alternatives plus écologiques.
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison OK. Produit en parfait état. RAS
21 juin 2022
Avis vérifiéArticle bien protégé et envoyé rapidement. Facilité de payement.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivré rapidement avec des cadeaux offerts
21 juin 2022
Avis vérifiéJe pleinement satisfait du service Envoi rapide et efficace , j'ai été livre en avance et les articles sont top
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé parfaitement temp de livraison correct je commander encore et recommande a mes amis famille
21 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la figurine qui est très jolie j’aurais aimé qu’on m’indique qu’elle était en deux parties à rassembler car c’était pour offrir. Mais elle a beaucoup plu car elle est très réussie . Et surtout pour ceux qui craignent de commander sur vitre site il est est très fiable et sérieux. L’envoi a été rapide et le suivi ou les contacts avec vous sont simples et efficaces . Merci beaucoup !
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, emballage parfait. Produits OK
21 juin 2022
Avis vérifiéSuivi correct !
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait!