Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéImpecc
Avis vérifiérapidité de livraison
16 févr. 2022
Avis vérifiéSur kana.fr les frais de port été offert quand on prenait 2 coffret minimum , maintenant que vous avez repris ce n'est plus le cas De la confirmation d'achat a la livraison on a aucune nouvelle , ci celle dernière et en préparation , prêt à expédier etc J'ai trouvé le délai long entre l'achat et la livraison ( quasi 2 semaine )
16 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour mes colis reçu en deux fois sans problèmes un plaisirs de travailler avec votre site. j'avais parler de votre site à mes amis qui sont aussi ravi que moi. vite une nouvelles BD ou autres pour passé commande. merci pour voter grand sérieux. Jean-Pierre (Bruxelles)
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage fiable. Sincèrement.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide de ma commande. Colis bien protégé
15 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis très bien emballé. Rien à redire.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, j'ai été ravi de mon achat
15 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et rapide. Présentation des produits claire et précise.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison Très rapide.
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait service compétent et emballage soigné. Des pépites rares en stock.
14 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Colis parfaitement emballé. Petit bémol, livraison trop lente. Cordialement
14 févr. 2022
Avis vérifiéC'était une expérience magnifique !
13 févr. 2022
Avis vérifiéService client réactif et efficace.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai été assez déçu de ma commande... Les cahiers de Blutch (1,2 et 3) ne sont ni plus ni moins que l'album BD divisé en 3 cahiers. J'aurai aimé et m'attendais à plus de croquis préparatoires, recherche personnages, découpage... bref du rough ! Là j'ai l'album entier alors que justement j'avais commandé l'album entier lors de la même commande. Du coup ça fait cher le doublon. Votre site aurait pu m'avertir du risque de doublon.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis, Nous sommes absolument désolé de ne pas avoir apporté suffisamment de précisions quant à ces deux articles. ces ouvrages paraissent en amont de la sortie de l'album et sont donc des prépublications collector, plus que des versions augmentées. Nous allons en modifier les descriptifs. N'hésitez pas à revenir vers nous (info@9e-store.fr) si vous souhaitiez échanger l'un de ces cahier ou vous le faire rembourser. Bien à vous, Aurélien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Livraison rapide et bien emballé.
Avis vérifiéEntièrement satisfait, livraison très rapide. Merci 👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, top
8 févr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace. livres bien conditionnés.