Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
22 nov. 2021
Avis vérifiéSuper expérience ! Je le recommande !
21 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison et emballage correct. Sur le site j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Prix correct
21 nov. 2021
Avis vérifiéUn petit souci de livraison géré efficacement suite à ma remarque initiale. Bonne réactivité du service !
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité livraison rapide Et bien emballé super !
20 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site. Rien à redire très bien emballé reçu rapidement. Je recommande
20 nov. 2021
Avis vérifiéDPD est un transporteur de mauvaise qualité
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci de nous avoir contacté, Je ne peux que comprendre votre agacement, et nous sommes actuellement en train de chercher à ne plus utiliser le transporteur DPD pour effectuer nos livraisons en France et en Belgique. Puis-je vous demander votre avis sur les articles que vous avez reçu ? Bien cordialement, Aurélien
Sage décision! les BD sont parfaites, je n'en dirais pas la même chose de l'emballage, car même si tout c'est bien passé, les emballages étaient proche de la rupture. Cordialement
20 nov. 2021
Avis vérifiéchoix sur site très facile grâce à la possibilité de lecture des premières pages, pas d'erreur possible ! Délais respectés, rapide, bravo. Seul petit bémol, certains numéros de BD sont constamment en épuisement, mais il doit s'agir de problème de série minimum pour ré-impression...
20 nov. 2021
Avis vérifiéAucune réponse du magasin. Commande toujours non expédiée après 2 semaines.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci de nous avoir contacté, Nous préconisons de prévoir entre 3 et 5 jours ouvrés pour toute livraison en Belgique, entre 3 et 6 jours pour la France et entre 6 et 14 jours ouvrés pour le reste du monde. Votre lien de suivi indique que vous avez reçu votre colis ce 16/11, soit 10 jours ouvrés après votre commande. L'avez-vous bien reçu ? En restant à votre entière disposition, Bien cordialement, Aurélien
J'ai reçu une communication de votre équipe le jour où le colis a été reçu. Pourquoi ne pas avoir envoyé le lien avec le numéro de suivi quand vous l'avez expédié? Merci quand même pour le suivi rapide après mon message.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès-bien, j'ai commandé et 3 jours après je recevais mon colis avec mes livres super bien emballé. Bravo et merci !
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivres parfaitement protégé, parfait !
20 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie soigné et service client efficace.
17 nov. 2021
Avis vérifiéCourt délai de livraison, emballage très sécurisé et commande appréciée
17 nov. 2021
Avis vérifiéL Emballage et surtout la protection des livres ont été très bien réalisés. Continuez ainsi merci.
Avis vérifiéEmballage très soigné et commande reçue sous 5 jours en France
Avis vérifiédrgdgdgd
17 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Dela passation de commande à la livraison tout a été rapide, facile et parfait.
17 nov. 2021
Avis vérifiéprotection du livre pendant la livraison impeccable et rapidité Merci
17 nov. 2021
Avis vérifiéPacco ben imballato e consegna nei tempi stabiliti. Grazie.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAU TOP JE RECOMMANDE
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, 3 BD bien emballées et protégées, livraison rapide, bref que du bien.