Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et commande reçue très rapidement. Suis très satisfaite.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour la communication sur Messenger est super , juste eu bémol leur d'un envoi hélas important , l'emballage n'est pas assez costaud ou colis ma protéger , je fais collection est avoir reçu un gros coffret abîmé ( après soit abîmé chez vous soit sur le trajet ) Pour tous le reste rien a dire vous êtes top
7 sept. 2021
Avis vérifiéle service correspond tout à fait à mes attentes rien à redire (parfait)
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci livraison rapide et conforme bonne communication.
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement passée. Livraison dans les delais, produit arrivé en bon etat. Service client tres diligent et agréable.
31 août 2021
Avis vérifiébien emballe, livre a temps
Avis vérifiéC'est très bien
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement sur votre site les albums que souhaitait ma petite-fille et la livraison c'est très bien passée.
30 août 2021
Avis vérifiéUn super site, avec un service client plus qu’au top, des problèmes de commandes (a cause du livreur) mais toujours résolus et sans problèmes avec gentillesse et bienveillance Je recommande a 1000% !
30 août 2021
Avis vérifiéPackaging parfait. Suivi et communication impeccables. Livraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéCommandé un bd pour une amie qui a été très contente, livraison rapide Rien à dire.
29 août 2021
Avis vérifiéClair et rapide sans soucis
29 août 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, bien conditionné, parfait.
28 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Probleme de livraison du colis a cause d un transporteur laxiste resolu avec efficacité par le service client de 9eme store. C est parfait . Merci beaucoup
28 août 2021
Avis vérifiésuper, quelques petits cadeaux en plus de la commande, une bonne surprise, je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné. Produit bien emballé. Vendeur à recommander.
28 août 2021
Avis vérifiéLa transaction s’est déroulée parfaitement « across the board », depuis la navigation sur le site (simple, agréable) jusqu’à la livraison (rapide, conforme aux attentes). C’était ma 1ère experience avec 9e-store et j’en ai été ravi !
28 août 2021
Avis vérifiéCe paquet contenait une très bonne protection pour les livres. Merci.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon retour