Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéMerci
27 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Colis nickel, produit très bien emballé.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et envoi dans les délais donnés. Merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la demande
26 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de qualité , je suis content de commander sur ce site
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue, colis emballé avec soin, produits reçus en parfait état.
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande un peux longue mais colis bien emballer et impeccable.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée! Je recommande!
26 juil. 2021
Avis vérifiéfacile à commander, expédié plus rapidement
25 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis mon enfance je lis les Bande dessines , Et ca me fait beaucoup de plaisir de pouvoir commander les bouquains - et les faire envoyer jusqu'en israel . merci pour votre service .
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison et produit au top
24 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait
Avis vérifiérapide et correct
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et du service, livraison rapide et emballage de protection maximal. Très bien, merci
23 juil. 2021
Avis vérifiéLes livres sont magnifiques en bon état et le délai de livraison est correcte.
22 juil. 2021
Avis vérifiécommande et paiement le 6/07 .Recu le 21/07.......
Réponse de 9e-store.fr
Cher Dominique, Merci d'avoir laissé un avis à propos de votre commande. Malheureusement, certains de vos articles n'étaient pas en stock chez notre logisticien au moment de la validation de votre commande. Nous avions donc demandé à notre distributeur un réassort de ces articles, cependant, les exemplaires que nous recevions présentaient quelques défauts et nous avons dû les renvoyer plusieurs fois avant de pouvoir vous envoyer une commande qui comporterait des articles irréprochables. Nous sommes désolé que cette commande ait mis 11 jours ouvrés à vous parvenir, la ou nous proposons une expédition entre 3 et 5 jours ouvrés en temps normal. Si vous souhaitez en discuter plus amplement, vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante : info@9e-store.fr Aurélien
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide
Avis vérifiéSérieux-Rapide.
22 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné