Evaluations clients
Nul aucun renseignement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si notre comparateur ne vous a pas apporté satisfaction. Pour avoir plus d'informations sur une offre, nous vous invitons à réaliser votre comparaison sur un ordinateur ou à demander un devis détaillé à l'assureur qui vous intéresse. Vous aurez accès aux garanties détaillées. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Tres comprehensive, l'interlocuteur explique bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Le seul but est de récupérer le numéro de téléphone et bonjour les degats de plus c est très flou et mensongeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Lorsque vous demandez à être mis en relation avec un assureur, vos coordonnées ne sont transmises qu'à celui-ci afin qu'il puisse vous recontacter dans le cadre de votre demande. Si vous ne souhaitez plus être sollicité, vous pouvez en faire la demande en écrivant à : dpo@comparadise.com Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Ne changer rien un très bonne accueil téléphonique et un suivi
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
BV ?
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Oui. J'ai pu obtenir un comparatif rapide des mutuelles posées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Très bien j'ai même changé de mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Oui je saurai ravie de vous rejoindre à votre assurance
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
offres trop limitées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Les offres proposées tiennent compte de votre profil (âge, régime social...) et du niveau de couverture souhaité. Nous comparons à ce jour 28 assureurs santé mais seuls les compagnies disposant d'une offre correspondant à votre profil s'affichent. Lors de votre comparaison, 33 formules vous ont donc été proposées et nous constatons que vous avez demandé 5 devis. Nous espérons que ces offres ont pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
pas satisfaite,aucune mutuelle donnée ne propose un remboursement sur les appareils auditifs
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre insatisfaction. Nous prenons en considération votre retour afin d'intégrer prochainement la prise en charge des appareils auditifs dans nos filtres. D'ici là, nous vous invitons à augmenter le niveau de remboursement des postes de soins, en utilisant les filtres situés en haut de la page de résultats. En cliquant sur Plus de détails, vous pourrez rapidement voir la prise en charge prévue pour les appareils auditifs et identifier les assureurs les plus pertinents pour votre recherche. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Efficacité, rapidite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Je trouve qu'il n'y a pas assez de questions sur les attentes....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, notre équipe en tiendra compte afin d'améliorer notre service. Sachez que vous pouvez aussi choisir le niveau de remboursement souhaité pour chaque poste de soins (optique, dentaire...) sur la page de résultats, en cliquant sur Modifier mes besoins. Les résultats s'actualisent automatiquement en fonction de vos critères. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Etre obligé de laisser un numero de telephone pour ensuite être harcelé par des démarcheurs ne me convient pas. De plus, certaines mutuelles ne figurent pas dans le comparatif. Je suppose que celle-ci ne "cotisent" pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Lorsque vous demandez à être mis en relation avec un assureur, vos coordonnées ne sont transmises qu'à celui-ci afin qu'il puisse vous recontacter dans le cadre de votre demande. Nous constatons que vous avez demandé un devis à 2 assureurs : ces derniers ont donc cherché à vous joindre pour faire le point avec vous. Toutefois, nous sommes navrés si ces appels vous ont importuné, nous ne manquerons pas de les rappeler à l'ordre. Si vous ne souhaitez plus être sollicité, vous pouvez le signaler en écrivant à : dpo@comparadise.com Par ailleurs, certains assureurs ne souhaitent pas figurer sur les comparateurs, c'est pourquoi nous ne pouvons afficher l'ensemble des assureurs du marché. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Je n'ai pas été recontacté par la mutuelle par contre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir porté ce point à notre attention. Votre demande de devis est transmise en temps réel à l'assureur, qui s'engage à vous recontacter dans les plus brefs délais. Avez-vous reçu depuis le devis demandé ? Nous prendrons contact avec l'assureur si ce n'est pas le cas. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
C'était très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
impossible de faire un devis sans laisser ses coordonnées et ensuiite être harcelé par les mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Les deux assureurs auprès desquels vous avez fait une demande de devis ont cherché à vous joindre afin de vous conseiller au mieux. Un devis écrit doit ensuite vous être transmis par email. Nous sommes cependant navrés si leurs appels vous ont importuné, nous ne manquerons pas de les rappeler à l'ordre. Si vous ne souhaitez plus être sollicité, vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles en écrivant à dpo@comparadise.com Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Un grand manque de précision quant aux devis accessibles. Le classement et les propositions se font sur quels critères ?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Les résultats sont non-payants et triés par prix croissant. Les propositions se font sur la base de vos réponses au formulaire en ligne : âge, régime, profession, niveau de remboursement souhaité, etc. Les assureurs se positionnent en effet sur certains profils, en fonction des offres dont ils disposent. Dans un souci de lisibilité, nous mettons à votre disposition une vue synthétique des garanties principales ainsi que le tableau de garanties. Pour obtenir plus d'informations et des exemples de remboursements, nous vous invitons à réaliser votre comparatif sur un ordinateur ou à demander un devis à l'assureur qui vous intéresse. Ces devis sont gratuits et sans engagement. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Très précis facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Simple et efficace plus qu'à attendre l'appel téléphonique du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Oui,merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Facile et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Parfait pour la rapidité et les offres
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Facile à utiliser et très clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Merci pour toutes les prestations de comparaison présentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous transmettons en temps réel votre demande à l'assureur : ce dernier s'engage à vous recontacter dans les plus brefs délais, sur les jours et horaires ouvrés. Nous vous recommandons également de vérifier vos emails et vos spams. N'hésitez pas à revenir vers nous dans le cas où l'assureur ne vous a pas encore transmis votre devis, nous prendrons contact avec lui. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Les offres ne permettent pas de faire un comparatif efficace Il faudrait une ligne de lecture unique
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, votre retour d'expérience contribue à améliorer notre service. Nous espérons que les devis reçus ont pu répondre à vos besoins. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Non car il ne propose rien d'intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Le comparateur de mutuelles m'a bien aidé dans mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Lorsque l'on donne un avis défavorable il est supprimé. Il propose des devis, j'ai obtenu du harcèlement téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous avons partagé votre retour aux assureurs concernés. Nous sommes navrés si cette prise de contact ne vous a pas apporté satisfaction. Au vu de votre retour, notre équipe fait également le nécessaire pour supprimer vos informations de nos bases, vous ne serez plus contacté. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bien renseignée, on m'a bien écoutée et la personne (Sandrine) était très sympathique, professionnelle, à l 'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
beaucoup d'informations à digérer rien ne vaut un tableau comparatif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos équipes s'efforcent de rendre les garanties et remboursements les plus clairs possibles : nous prenons donc en compte votre commentaire afin d'améliorer notre service. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Satisfaite des réponses
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
La demande était précise: une mutuelle avec surtout des prestations en médecine douce. Et vous m'envoyer toutes les mutuelles classiques qui me contactent donc sans aucun rapport, ce qui fait perdre leur temps.... Et le mien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous constatons que vous avez demandé un devis à 6 assureurs différents : ces derniers vous ont donc contacté, conformément à votre souhait. Nous sommes toutefois navrés si les offres retenues n'ont pu répondre à vos attentes. Nous vous recommandons d'échanger avec les assureurs concernés : ils auront peut-être d'autres offres à vous proposer, plus proche de votre besoin et prenant en charge la médecine douce. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre recherche. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
J'ai trouvé tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Informations très claires, très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
???
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
j'attends de voir la fiabilité site aux propositions
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Devis très bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Pas convaincu des offres et arcellement des courtiers
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Lors d'une comparaison, seules les offres correspondant à votre profil s'affichent. Nous constatons que vous avez demandé 3 devis à nos partenaires : ces assureurs ont cherché à vous joindre dans le cadre de votre demande afin de vous accompagner au mieux dans votre recherche. Nous sommes cependant navrés si ces appels vous ont importuné. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre recherche. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Très bien et bien aimable les conseillère
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Pas facile de faire le tri....
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
J'ai été rappelé et je suis très satisfait des renseignements fournis
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Super ! J’ai facilement trouvé une mutuelle adaptée à mes besoin de jeune adulte
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Service rapide , je n'ai pourtant pas trouver de mutuelle à ma convenance
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Je suis à l'age de 69 ans retraité de la fonction publique,pas beaucoup les moyens difficiles de trouver une Mutuelle qui prend à charge les dents et aussi payer moins cher la cotisation,voilà ma situation,
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
tout a fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Bonjour Merci pour votre collaboration
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Explicite
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Rapide, écoute, le conseillé à vraiment pris le temps d'étudier mes besoins. Je suis rassuré, un vrai service à l'ancienne, on ne peut tout maîtriser, tout savoir, il est tellement difficile d'avoir de vrais informations. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Oui ! Tout à fait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Pour la connaissance d aitres mutuelles possibles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Je suis satisfait, j espère trouver la mutuel qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Très bon rapport avec de très bonnes explications très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Vous pouvez faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Je comprends pas tout mais dans l ensemble ça va
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir fait appel à notre comparateur. Nous constatons que vous avez demandé plusieurs devis aux assureurs : n'hésitez pas à les contacter si vous avez des questions sur les garanties ou remboursements, ils pourront vous accompagner dans le choix de votre complémentaire santé. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
c'est bien
Juste impeccable 😊
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Je suis satisfait des résultats de mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Non trop d appelle s sa devient du harcèlement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Il faudrait pouvoir également doser nos besoins auditifs en plus d'optique, dentaire et hospitalisation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Dans l ensemble satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
facile pour les personnes initiées bien lire les formules proposées
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
bonjour, oui j'étais ravis d'avoir plusieurs comparateur sa ma parmi de connaitre plusieurs mutuelle les pris et les garanties.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Pas très claire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
offres insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Les offres affichées tiennent compte de votre profil et besoins de santé, ce qui peut limiter le nombre de résultats. Nous vous avons toutefois proposé plusieurs offres avec différents niveaux de garanties provenant d'April, Malakoff Humanis, la Mutuelle Générale et Allianz. Nous sommes navrés si ces propositions n'ont pas répondu à vos attentes et vous souhaitons une bonne continuation dans vos recherches. Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Pas competitif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Bonne mise en comparaison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Je pensais en cliquant sur une mutuelle avoir quelques infos mais non c'est tout de suite la mutuelle va vous appeler alors je vous dit tout de suite que la mutuelle ne m'appelle pas
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de devismutuelle.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre insatisfaction, votre avis contribue à améliorer notre service. Si vous ne souhaitez plus être sollicité, vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles en écrivant à dpo@comparadise.com Bien cordialement, Service Clients Devismutuelle.com