France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
12 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel. Rapidité.
9 févr. 2023
Avis vérifiéC'EST BIEN
9 févr. 2023
Avis vérifiéBon site, j’aurais mis plus de temps à trouver la poignée de frein à main de ma ford mondeo ou je n’aurais peut-être pas trouvé, merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très convenable, facile ,rapide pour les réponses .Cependant il faut privilégier le contact direct avec les casses et inviter les consultants à se renseigner par les notes attribuées par exemple
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement. France casse
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, accueil commande et livraison du travail de professionnel je recommande.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Que pouvons-nous améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement. France casse
Une précision que l'on ne doit utiliser qu'un seul moyen pour avoir les coordonnées de la casse qui nous intéresse. Je me suis fait débiter de 6€ car j'ai demandé les coordonnées par mail et ne les voyant pas venir, j'ai demandé par SMS. Les deux moyens m'ont été automatiquement facturé.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRéaction très rapide pour les devis. Expédition très bien Je recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure et surtout conforme à ma commande
5 févr. 2023
Avis vérifiéMon époux et moi sommes très satisfaits de France casse. service rapide. Interlocuteur au téléphone très sympa après transaction commande reçu 2 jour après. Je recommande à mes amis.
4 févr. 2023
Avis vérifiéservice sérieux rien a redire tout a été parfait merci cdlt
Avis vérifiépas très clair
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème. Pourriez-vous nous donner de plus amples informations sur ce qui n'était pas clair ? Cordialement. France Casse
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour je recherche une pièce sans le montage. Merci et à bientôt
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour, Nous vous invitons à effectuer votre demande de pièce directement à cette adresse :https://www.francecasse.fr/ pour recevoir des devis en 24/48h. Vous serez mis en relation avec des casses autos/motos proches de chez vous. Cordialement. France Casse
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite efficace et simple. Rétroviseur trouvé en même pas une semaine. A recommander
3 févr. 2023
Avis vérifiéTjs trouvé la pièce recherchée rapidement.
3 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Avis vérifiéFacile