Calculé à partir de 486 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1232 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace. Pièce trouvée en 3 jours. De nombreux casseurs ont répondus présents... Je recommande
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien aimé le sérieux de mes interlocuteurs. Je reviendrai. Et j'ai déjà fait de la pub pour France Casse
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

J ai poster ce que j voulais dans la soirée le lendemain j avais des propositions de pièces dans toute la france et de différents tarif g jouer la prudence j ai préféré aller dans une casse pas trop loin de mon domicile en plus j ai fais monter chez eux .j etais sur de repartir avec la pièce qui fonctionne .
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait conforme à mes espérances. Très contente du produit. Si besoin je ferai de nouveau confiance au site
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

4 / 5

bien
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Contact avec les organismes très bien. Livraison rapide et pièces en bon état. Satisfait du site
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace rien a dire de mauvais
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien comme d'habitude
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est un service réactif à l'écoute des demandes exprimées par des professionnels et non professionnels quand à la recherche et l'achat de pièces automobiles. Pour ma part je suis satisfait du service rendu car il fédère des entreprises de casses automobiles qui affichent par là même une volonté de transparence et une réelle volonté de vente spécialisée dans une organisation réfléchie et optimisée.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très efficace, rapide et surtout avec une grande offre de partenaires, jusqu'à obtention d'un bon rapport qualité/prix. Je recommande.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
486

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU