Calculé à partir de 400 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1105 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide, efficace rien n'a dire.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

4 / 5

réponse rapide
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité suite à la demande exprimée. Seul bémol : je trouve que 3 euros pour la mise en relation est un peu exagéré.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

4 / 5

j'ai pas encore trouvé le produit adéquat. je suis toujours dans l'attente d'autres offres de ce calculateur merci à vous
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

France casse est un site sérieux. France casse m'a aidé à trouver la casse qui disposait de l'aile gauche d'une voiture ancienne. J'ai reçu la photo de la pièce rapidement et j'ai passé la commande. Envoi rapide et bien emballé. La pièce est en excellent état et conforme à la photo. A recommander!
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

5 / 5

AU TOP
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien devis rapide
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Un peu chère mais fonctionne
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble Francecasse est un bon site mais dommage qu'il nous mette en relation avec des partenaires pas très honnêtes et de mauvaise foi.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bien rien à signaler
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
400

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU