Evaluations clients
ce site a répondu a mes attentes facilement
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Cordialement. France casse
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Que pouvons-nous améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement. France casse
Site sérieux, des casses reactivent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
très bien, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par INTERNATIONAL P.
super comptent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes « super content » de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe francecasse.fr
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DARNAULT D.
Réponse de DARNAULT DSignalerPour la recherche de pièces et un garage pour les monter ce site est efficace.
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service super pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de francecasse.fr
la piéce proposée pour ma voiture et que j'ai achetée ne correspond pas a mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DESSAGNE D.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci de nous contacter sur serviceclient@francecasse.fr pour que nous puissions vous communiquer la procédure à suivre. Dans l'attente, Cordialement. France Casse
Très satisfaite, les propositions de pièces faites par France Casse correspondent vraiment au véhicule, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos propositions de pièces correspondent parfaitement à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont une belle source de motivation pour l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe France Casse
Réponse de Hélène CSignalerC'est avec plaisir et en toutes sincérité, j'espère que je n'aurai pas besoin de vous solliciter à nouveau 😉, mais si je devais je reviendrai vers vous en toutes sécurité et n'hésite pas à parler de vous. Bien cordialement Mme Hélène Combes
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
SATISFAIT DE LA RAPIDITE MAIS MOINS SATISFAIT DES 3 EUROS A PAYER POUR AVOIR LE NUMERO DE TELEPHONE !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, En effet la mise en relation est payante car elle vous permet de : - bénéficier d'un réseau de casses auto sur toute la France - d'obtenir des devis sous 24-48h - gagner du temps sur votre recherche de pièce C'est pour ces raisons que la mise en relation est payante. Il y a toute une équipe qui travaille sur le développement du site internet pour faire perdurer le service FRANCE CASSE et de permettre aux automobilistes de trouver leurs pièces auto aux meilleurs prix. Cordialement France Casse
trop de réponse non conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines de vos réponses n'ont pas été conformes à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de France Casse.
Proposition de pièces rapide, contact courtois avec la casse sélectionnée, envoi bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Impeccable ça marche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
super efficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Efficace Pas d'embrouille ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Rapide , efficacité,
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
ras tres content reponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
tres facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
le paiement de 3 euros pour voir coordonnées des casses je trouve ca moyen comme technique
Avis du , suite à une expérience du par CARRIERE C.
Réponse de carriere cSignalerbonjour et c'est comme cela a chaque recherche de pieces?
Personne au téléphone très agréable et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Compétence et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très bien rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY L.
Dommage de devoir payer pour avoir le lien vers la casse qui a la pièce de disponible...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Bonjour commande conforme à la demande et dans l'état des photos donc rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Casse ok, questions et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Site très compétent et réactif. Recherche rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Navigation correcte mais j’ai pas passé commande car matériel ne correspond pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
les correspondants sont très aimables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Livraison de la pièce de Reims en Bretagne en moins d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
bien, conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pièce neuve, prix très correct, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cordialement France Casse
très sérieux bon dialogue avec les correspondants commercial prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Livraison rapide,le service client au top, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE C.
Rapide,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bien, commande livrée dans les meilleurs délais et interlocuteur très réactif et sympathique, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HAINON H.
Rapide efficace et sérieux de l’entreprise qui m’a envoyé la pièce commandée
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bien, très satisfait. 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Ras le top du top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Tout est très bien!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Pièce impossible à trouver neuve, facilement accessible chez France casse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Navigation pas toujours simple la réception des réponses, même voir les devis demandés il n'y a aucun chiffre en fait il faut contacter le garage sélectionné l'appel tarif excessif
Avis du , suite à une expérience du par TANI M.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, En effet la mise en relation est payante car elle vous permet de : - bénéficier d'un réseau de casses auto sur toute la France - d'obtenir des devis sous 24-48h - gagner du temps sur votre recherche de pièce C'est pour ces raisons que la mise en relation est payante. Il y a toute une équipe qui travaille sur le développement du site internet pour faire perdurer le service FRANCE CASSE et de permettre aux automobilistes de trouver leurs pièces auto aux meilleurs prix. Concernant les devis envoyés par nos partenaires, le montant de la pièce est systématiquement indiqué dans chaque email. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement France Casse
BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
france casse a l 'ecoute des clients je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
relation clien tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Envoi rapide, excellente communication avec le vendeur, et satisfait de l’état de la pièce expédiée
Avis du , suite à une expérience du par 59 A.
Avis déjà donné sur quinssaine
Avis du , suite à une expérience du par MARIÈLE P.
cela fut rapide et j'ai pu trouver rapidement proche de chez moi et ce n'était pas évident .à priori.
Avis du , suite à une expérience du par 60 P.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Super bon affaire, moteur à 150.000km code BDV
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS I.
Merci pour votre service,mais j'ai trouvé pres de chez moi chez un particulier
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à repasser sur France Casse pour votre prochaine recherche. Cordialement France Casse
BONNE REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC OU L.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Cordialement France Casse
Super site que je recommande. Le suivi de la demande de pièces ainsi que les contacts avec la casse ont été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bien, j'ai trouvé ce qu'il me fallait et la pièce est en bonne état de marche. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
No coment
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Proposition rapide et prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE I.
site très sérieux et très professionnel je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Bien à l'écoute livraison OK merci à vous de votre serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
J'ai été mis en contact( moyennant quelques euros) avec une casse de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Pour trouver cette pièce, le site a été d une importance capitale pour trouver le partenaire qui détenait cette pièce proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
C'est très très bien avec un super suivi et en plus le personnel est très aimable, je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
J'ai utilisé par deux fois vos services et j'ai trouvé les pièces que je cherchais grâce à vos propositions. Tout s'est très bien passé. Je recommande autour de moi votre site. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE T.
Tres bien .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Societé casse Courtenot très bonnes casse auto boite de vitesse impeccable et très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Aucun problème avec ce site. Je l'ai mis en favori. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de SYLVIE TSignalertout est parfait. Mais j'ai pour habitude de ne pas mettre de 5 Bien cordialement
Nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très sérieux colis super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JLOUIS G.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Cordialement. France Casse
Très bien fait Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
1er commande, je suis content Je repasserai par vous si les casses à côté de chez moi non pas se que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Bonjour, rapidité efficacité.cdt.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
parfait, efficace et du sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par LABÉ L.
Bon service . Des gens qui font leurs possible de vous aider!
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR A.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Site très simple et intuitif les achats que j'effectue sur le site se passe très bien les interlocuteurs sont très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS J.
ACHETER UN MOTEUR SUR INTERNET C EST LA ROULETTE RUSSE. VOUS TRAVAILLEZ AVEC différentes CASSES J ACHETÉ UN MOTEUR SUR UNE CASSE A STRASBOURG présentation très propre, moteur lavé +++? LIVRAISON NICKEL, une fois le moteur monte, presence de fuites base du culbuteur, puis injeteurs....
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL U.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre commande. Nous vous invitons à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Si besoin, nous restons à votre disposition à l'adresse serviceclient@francecasse.fr Très bonne journée. Cordialement. France Casse
Réponse de Ariel uSignalerUne réclamation a été faite au fournisseur, la réponse a été claire « ne prends pas en charge ce type de réparation, il suffit de changer le joints, » J ai un injecteur qui ne marche pas, je dois changer les joints du culbuteur e les injecteurs, J avait envoyer déjà les photos.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Nous ne voyons pas de réclamation ouverte depuis votre compte France Casse. Merci de nous contacter à l'adresse serviceclient@francecasse.fr afin qu'une solution puisse vous être apportée. Cordialement France Casse
Réponse de Ariel uSignalerBonjour, j'ai du créer un compte sur votre site car ne reconnaissait pas mon mot de passe, maintenant une fois dans votre site réclamation j'ai aucun hachât en cour, j'ai hachette via france casse u moteur d'occasion a la casse LPAO LE 08.07.2024 donc je peux pas acceder a une réclamation, pouvez vous faire nécessaire. mon adresse mail: ariel.uzkuras@sfr.fr
Équipe réactive, moteur commandé et livraison en moins d'une semaine. Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP R.
Malheureusement pour moi, il n'y avait pas de pompe injection pour mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RAQUAN R.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nous n'avons pas pu vous donner une réponse positive pour votre demande de pièce. N'hésitez pas à refaire une demande le mois prochain. Si besoin, nous restons à votre disposition.Très bonne journée. Cordialement. France Casse
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Article non trouvé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nous n'avons pas pu vous donner une réponse positive pour votre demande de pièce. N'hésitez pas à refaire une demande le mois prochain. Très bonne journée. Cordialement. France Casse
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Très efficace et professionnel, grand merci de m’avoir trouvé ma pièce qui ne se trouvait pas ailleurs et que j.avais cherchée désespérément!
Avis du , suite à une expérience du par TERRY H.
Efficace et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Site très sérieux avec beaucoup de rapidité de réponse et trouver les pièces des véhicules. Assure en plus une garantie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Rapide, efficace, pas cher. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par MENARD P.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Bon accueil téléphonique. Pièces recherchée trouvée. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P.
Très bien ainsi que la livraison. Des pro
Avis du , suite à une expérience du par MBAREK E.
efficacité, rapidité, gentillesse des interlocuteurs je sais auprès de qui m'adresser maintenant pour les pièces Je recommande France Casse à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO Q.
Réponse de ANTONIO QSignalerDe rien c'est bien normal vous méritez mes félicitations pour votre professionnalisme Cordialement
réponse de proposition rapide, dommage que l'on ne peut pas leur envoyé un avis sur leur prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Vous pouvez laisser une évaluation sur la casse qui vous a envoyé un devis depuis votre compte client. Si besoin, nous restons à votre disposition. Cordialement. France Casse
Service très utile pour la recherche d'une pièce auto rare
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
RAS TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Vraiment très bien. Satisfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.
J ai téléphoner au plus grande casse des alentours je trouver que des moteur fort kilomètres, France casse à su m envoyer diverses annonce de moteur j ai pu trouver un moteur à 40.000km d écart avec le miens ,garantie 2 ans et un prix plutôt correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de David GSignalerMerci à vous du boulot effectué,et des recherches qui m ont était éviter,la casse à était parfaite respect total,très sympa,réactif, payer l après midi expédier dans la foulée,un grand merci à eux également..
La demande est bien transmise mais au final pas de résultat et tres peu de relance
Avis du , suite à une expérience du par 35 L.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Nous remarquons que vous avez reçu deux devis suite à votre demande de pièce. Si cela n'a pas été concluant, nous vous invitons à refaire une demande en indiquant plus de précisions sur la partie commentaires. Très bonne journée Cordialement. France Casse
Réponse de 35 lSignalermerci pour votre retour cordialement
Aise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.