France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu pas mal de réponses de la part de casse France surtout que mon véhicule est très utilisé dans tout le pays j'ai eu des réponses rapides
21 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité d'exploitation, facilité pour exprimer le besoin
19 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe, très sérieux, suivi de commande excellent, pièce correspondant parfaitement à ma demande, bravo !!!
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je réutiliserai si besoin.
16 sept. 2022
Avis vérifiéSite extrêmement pratique pour trouver une pièce d'occasion
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommend tres souvent france casse a mes Amis peo
10 sept. 2022
Avis vérifiéRéponses rapides
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu rapidement deux propositions de la pièce recherchée, très différentes....belle efficacité.
7 sept. 2022
Avis vérifiéExtrêmement rapide et sérieux
7 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable
6 sept. 2022
Avis vérifiéLes numéros de téléphone figurant sur les devis transmis par FRANCE CASSE sont des numéros spéciaux souvent hors forfait téléphonique.
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour, En effet la mise en relation est payante car elle vous permet de : - bénéficier d'un réseau de plus de 250 casses auto sur toute la France - d'obtenir des devis sous 24-48h - gagner du temps sur votre recherche de pièce C'est pour ces raisons que la mise en relation est payante. Il y a toute une équipe qui travaille sur le développement du site internet pour faire perdurer le service FRANCE CASSE et de permettre aux automobilistes de trouver leurs pièces auto aux meilleurs prix. Si vous avez rencontré un problème avec un partenaire au sujet d'une pièce, nous restons disponible pour trouver une solution. Voici notre mail : serviceclient@francecasse.fr Très bonne journée Cordialement. France Casse
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et bon conseilleur
3 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commade mais délais de livraison un peu long dus à la poste.
Avis vérifiéTres bon service
3 sept. 2022
Avis vérifiél'écran commandé n'était pas la cause du non fonctionnement du système radio GPS je tente de contacter le vendeur GONZALVO AICHA à CARCASSONNE personne ne répond,une reprise pouvait être envisagé.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison est arrivee deux jours plus tard que prévu. Au niveau du site tout était clair et j'ai pu trouver une pièce me mettre en lien avec le garage qui me l'a envoyé.
1 sept. 2022
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Que pouvons-nous améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement. France casse
1 sept. 2022
Avis vérifiérapide et bien emballé
31 août 2022
31 août 2022
Avis vérifiéTout a été rapide, le service est parfait. Merci