France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
13 juil. 2022
Avis vérifiépratique, livraison un peu lente (mondial relay ?) mais correcte, suis satisfait d'être passé par france casse
13 juil. 2022
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, excellente réactivité des partenaires, devis reçus le lendemain, commande passée et la pièce est arrivée dans les deux jours. Impeccable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe service et la livraison était parfait.
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Que pouvons-nous améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement. Matthieu / France casse
Bjr. je reviendrais prochainement vers vous pour d'autres besoins. Tout n'est pas négatif... Bien à vous .
13 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis 2011 j'utilise votre site et j'ai tellement été conquis par son utilité et sa réactivité que j'en ai fait mon site référant pour trouver toute pièce auto d'occasion que je n'arrive pas à trouver ailleurs. Merci encore France casse
13 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu la boîte de vitesse dans un délais raisonnable nikel.je vous recommande à mon entourage sans problème . bonne journée.
13 juil. 2022
Avis vérifiéje suis ravis de vous caunettre j'ai très bien reçu ma vitre glace custode ça a été tres très rapide la prochaine fois quand j'aurai besoin une chose sur ma voiture je ne manquerai pas de vous contacter ; Très cordialement
6 juil. 2022
Avis vérifiéras.
Réponse de Francecasse.fr
Mettez votre site à jour, sur Firefox il vous "déconseille" ! De poursuivre la connexion, cordialement.
5 juil. 2022
Avis vérifiéVotre site m'a permis de trouver la pièce recherchée rapidement. Merci pour votre aide.
5 juil. 2022
Avis vérifiébien
4 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
2 juil. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la 2e fois
1 juil. 2022
Avis vérifiépiece conforme a la commande livraison rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande, très bien.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site, prise de commande rapide, et livraison dans les délais. Je reviendrai.
28 juin 2022
Avis vérifiéa part le fait de payer 3e part casse pour avoir leurs coordonnées , une fois avoir trouve la bonne , tout va bien , donc pour mon cas trois contact , 1 désastreux dans le 67 , les deux autres super , contact tel reactivite et prix super , il me fallait un moteur , arrive de suede rapidement 8 jours , et un reservoir arrive en 48h . donc bien , rien a dire , si merci
28 juin 2022
Avis vérifiéRecherche rapide, réponses précises et juste. Ce site permet un gros gain de temps.
27 juin 2022
Avis vérifiéClair et rapide
27 juin 2022
Avis vérifiétout c'est bien passer j'ai bien reçus mon colis comme prévu et vous avez encaissé le chèque tout est nickel
tout c'est bien passé
26 juin 2022
Avis vérifiéHormis la livraison un peu longue (7jours) c'est ok pour moi.