France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons services, efficace et professionnel...
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil malheureusement ma commande n'est pas encore disponible
Avis vérifiétrès bon service
9 févr. 2022
Avis vérifiécarton d'emballage abîmé à la réception
9 févr. 2022
Avis vérifiéSATISFAIT PAR LES INFORMATIONS RECUES ET LA RAPIDITE DE LA RECHERCHE POUR LA PIECE
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des réponses et de la rapidité des envois.
Avis vérifiéras ok
9 févr. 2022
Avis vérifiéFrance casse réactif bon réseau .
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation du site un peu complexe mais avec de la persévérance je suis arrivé 👍👍
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à rajouter c'est pour moi parfait pour toutes mes demandes
9 févr. 2022
Avis vérifiéOutil très pratique surtout quand on ne sait pas où chercher. Je cherchais 2 pièces pour ma voiture, dès le lendemain j’ai eu de nombreux retours.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéPratique
9 févr. 2022
Avis vérifiénavigation simple champs bien renseigner,style de pièces complet
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien pratique, du choix, rapidité des réponses obtenues. Un prestataire dont le livreur n'a pas trouvé l'adresse pourtant bien indiquée. Le vendeur ne m'a pas fourni la facture demandée. Les caractéristiques du moteur, au moins le kilométrage, ne m'ont pas été confirmées par écrit. J'ai donc un doute sur la pièce fournie. J'émets des réserves sur la qualité de la prestation.
Avis vérifiérien a redire
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme à l’
Avis vérifiéhyper performant
9 févr. 2022
Avis vérifiésuper envoi très rapide prix très correct