France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
17 déc. 2021
Avis vérifiéRéception en temps et en heure de mon moteur bon contact professionnel avec mon interlocuteur. Hervé
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait j’ai bien bien reçu ma commande
Avis vérifiéSatisfaite
16 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche rapide, produits de qualité
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, efficace et le casseur que j'ai choisi m'a envoyé la pièce et en 3 jours à la maison. Donnez si possible la référence constructeur de la pièce qu'il vous faut et bien mettre en photo sur France casse, le tour est joué.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Des prix raisonnables
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonne identification du produit demandé 2 produits proposés rapidement Livraison correcte Bonne identification du produit demandé, 2 produits proposés assez rapidement, Livraison correcte.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
13 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire à part la livraison un peu longue
13 déc. 2021
Avis vérifiéTous c'est très bien passé
12 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! réponses rapides, choix facile à faire. Contact avec la casse sans problème et achat de la pièce dans la foulée. Je referai appel à France Casse avec plaisir
11 déc. 2021
Avis vérifiéIl m'a été proposé rapidement une offre intéressante. Cependant étant assez loin de la casse, je n'ai pas donné suite, celle-ci ne proposant pas l'envoi.
Avis vérifiétres bien
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite RAS , mais fournisseur à revoir, 1) mauvaise expédition, 2) délai !
10 déc. 2021
Avis vérifiéRedon automobile très bien et très honnête merci
10 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement la pièce qu’il me manquait et à un prix très intéressant.
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique pour trouver des piéces auto .