France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai rapidement eu un bon paquet de réponses à ma demande. Je suis bluffé et du coup je parle de vous dès que possible 😉. Merci pour ce service plutôt génial 👍.
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour Eric, merci beaucoup de votre retour. Au plaisir de voir que vous êtes satisfait du service France Casse. En vous souhaitant une bonne journée. Quentin // France Casse
J'espère ne pas avoir besoin de vous trop souvent quand même 🤣🤣. Mais le concept est tellement génial. Bravo 👏.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de votre site
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTRES BON SITE J'ai reçu de serieuses reponses
Avis vérifiéSuper content
27 nov. 2021
Avis vérifiéNotre expérience est très positive en ce que nous avons reçu plusieurs offres et avons pu commander sans aucun problème.
Avis vérifiébien
27 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, mais délais longs et envoi mal emballé
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire cité très sérieux et professionnel.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, absolument parfait , délai de livraison très court et pièce comme neuve , top
27 nov. 2021
Avis vérifiédans l ensemble travail serieux
27 nov. 2021
Avis vérifiéCasse exceptionnelle d'efficacité.
27 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité livraison au top
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
21 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait , site pratique , contact avec le garage tres professionnel. Rapide et serieux.
21 nov. 2021
Avis vérifiétrès contente du service et de leur rapidité.
Avis vérifiéSuper très content
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai ete moi meme chercher le produit car j hahite pas tres loin
21 nov. 2021
Avis vérifiécommande livret très rapidement
21 nov. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent et sur toutes mes demandes de pièces, en particulier celles que le constructeur ne fournis plus, j'ai pu trouver le pièce d'occasion (ou neuve) grâce à France Casse.