France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAu top de l'efficacité je recommande vivement
14 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche plutôt facile notamment grâce à l'immatriculation du véhicule qui permet de bien identifier la bonne pièce
Avis vérifiétres bien.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour Patric, merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir sur France Casse pour de la demande de pièce. Quentin // France Casse
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
14 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et très pro
Avis vérifiéEfficaceet rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute et au service du client afin de l'aider pour ne pas faire d'erreur de commande (dialogue, photographie avec repérage dimensionnel, ...) Action qui nous manque tant chez la plupart des fournisseurs publics er/ou privés
Réponse de Francecasse.fr
Merci beaucoup Claude pour votre retour d'expérience sur France Casse. Au plaisir de vous revoir pour de la pièce d'occasion. Quentin // France Casse
Avis vérifiétrès bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années je n'ai jamais été déçu bravo france casse le temps de livraison respecté toujours bien emballé merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve donnaient qu'il faut payer pour connaître la casse proposerqui pourrai avoir la pièce demander. Une fois payer et que se n'est pas la bonne pièces pour une famille de 5 personnes avec 3 enfants cela reviens un peu cher quand on ne trouve pas la pièces
Réponse de Francecasse.fr
Bonjour Christelle, la mise en relation se réalise une seule fois. Vous débloquez tous les numéros des casses auto qui ont répondu à votre demande de pièce. Je reste disponible si vous avez d'autres questions. Quentin // France Casse
Avis vérifiéRapide et efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiéCLAIR , net, précis et rapide Rien à dire ne changez rien
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation accessible, suggestion = demander niveau de prix que le client souhaite mettre dans la pièce avant de transmettre les devis, sinon contact avec la casse ,livraison sont de bonne qualité.
Avis vérifiéSuper réactivité merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de Francecasse.fr
Merci Claude pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur France Casse. Quentin // France Casse