France Casse est saluée pour sa facilité d'utilisation et la rapidité du service, offrant un large choix de pièces et une excellente communication. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et la réaction rapide des casses, ainsi qu'un service professionnel et amical.
16 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité les réponses correspondaient à ma recherche avec un panel varié de prix et de rapidité de livraison et des interlocuteurs très sympas et professionnels en bout de chaine donc rien à redire
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne état du moteur
11 mai 2021
Avis vérifiéLe problème de France casse c'est les 3 euros à chaque appel 2 casses que j'ai appelé avait répondu de manière aléatoire alors qu'elles avaient le numéro d'immatriculation mais chaque appel coûtait 3 euros ce n'est qu'au 3ème appel que j'ai trouvé ce qu'il me fallait j'étais sur le bout d'abonné. Je pense qu'il faut baisser le prix des appels
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Wahid, lorsque vous payez la mise en relation, vous obtenez automatiquement par mail et depuis votre espace client les numéros des casses auto qui possèdent votre pièce. Une seule mise en relation est utile pour obtenir tous les numéros des casses auto. Je reste disponible si vous avez des questions. Bonne journée. Quentin // France Casse
11 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Le site est impeccable. Je recommande.. Bonne soirée.
11 mai 2021
Avis vérifiéservice très bien .Personne très agréable au téléphone.je recommanderais si demande
11 mai 2021
Avis vérifiéProblème de pompe Peugeot avant l'expédition l'employé ma contacté pour me dire s'il y avait un problème , il c'est aperçu que après démontage il manquait un morceau et donc il ne me la pas expédié et j'ai été remboursée très satisfait de votre casse automobile et si besoin je vous contacterai merci
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service peu onéreux :3€, pour trouver rapidement une pièce...introuvable !
11 mai 2021
Avis vérifiépièce non trouvée dans les casses répertoriées sur France Casse
11 mai 2021
Avis vérifiétres satisfait bonne piece et vite expedier
11 mai 2021
Avis vérifiéFrance casse et un site de qualité avec énormément de casse automobile référencé. Ils m'ont trouvé mon bonheur rapidement. Je recommande sans hésiter
Avis vérifiéparfait
11 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs sites près de chez moi. Cela m'a évité des recherches fastidieuses
11 mai 2021
Avis vérifiéRecherche de produits rapide
11 mai 2021
Avis vérifié3 offres dès le lendemain du dépôt de mon annonce - Mise en relation immédiate avec la casse sélectionnée - Excellent contact et suivi de ma commande ; expédition rapide dans un conditionnement à toute épreuve - Entièrement satisfait de la prestation. Je recommande
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiétres bonne experience
Avis vérifiéRéponses suffisamment rapidement
11 mai 2021
Avis vérifiéMerci France casse grâce à vous j'ai pus trouver ma pièce en plus bonne communication avec le vendeur la seul inconvénient c'est le 08 payant
11 mai 2021
Avis vérifié2eme fois que j'utilise le site, facile d'utilisation,rien a dire.
7 mai 2021
Avis vérifiéBien renseignée sur ce que je recherchais et rapidité de livraison