Évaluations clients
Très pratique, simple et sécurisée, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NELIDA M.
Simple d'utilisation, rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de Colette V.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple d'utilisation et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lyf.Pay
tres bien a ceci pres qu'il faut creer un compte Lyf pour ne pas avoir de prelevement de 3%
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de NICOLAS P.SignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services ! Nous comprenons que la création d'un compte peut être un inconvénient pour certains utilisateurs. Pour être transparent, ces frais de service nous permettent de financer les frais bancaires auxquels nous sommes soumis et de faire évoluer constamment notre cagnotte, à partir de vos retours, pour vous proposer une expérience toujours plus adaptée à vos besoins. Mais sachez que nos frais de service de 2% sont les moins chers du marché, en moyenne les acteurs principaux prennent une commission entre 4 et 6%. Et comme vous le soulignez, si vos contacts ont l’app Lyf Pay, ils participent gratuitement ! Bien à vous, L’équipe Lyf Pay
bonjour, les frais appliqués pour ceux qui n'ont pas de compte LYF ne sont pas cool. Et je trouve qu'il n'est pas très simple de remettre l'argent à la personne bénéficiaire de la cagnotte. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de Eric J.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les frais puissent être une source de frustration, mais sachez que nos frais de service de 2% sont les moins chers du marché, en moyenne les acteurs principaux prennent une commission entre 4 et 6%. Et si vos contacts ont l’app Lyf Pay, ils participent gratuitement ! Concernant la remise de la cagnotte au bénéficiaire, vous pouvez soit récupérer l'argent sur votre compte bancaire puis lui faire un virement, ou lui transférer le montant directement sur son compte Lyf, s'il a l'app. Cordialement, L'équipe Lyf Pay
Pratique à utiliser !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très pratique et gratuite Il faudrait qu’on puisse retirer le montant de la cagnotte en plusieurs fois au besoin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de Stephane G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Lyf Pay pratique. Sachez qu'il est possible de récupérer le montant collecté de votre cagnotte sans la clôturer, afin de vous permettre de continuer à recevoir des participations. Cordialement, L'équipe Lyf Pay
Réponse de Stephane G.SignalerOui je sais bien mais je n’ai pas eu le temps de récupérer une partie avant que de nouvelles personnes ne participent
Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Réponse de Maria P.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Lyf Pay n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aspire à nous améliorer. Si vous avez des précisions à partager sur les difficultés rencontrées, nous serions ravis de les prendre en compte pour optimiser nos services. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Lyf Pay
Parfait et sans frais!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
Réponse de Thibaud C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous trouvez notre service parfait. Nous sommes également fiers de proposer une cagnotte gratuite pour nos utilisateurs ! Cordialement, L'équipe Lyf Pay
Pas top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de Florence P.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont les bienvenues ! Cordialement, L’équipe Lyf.Pay
Délai long pour receptionner les fonds apres cloture
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Beaucoup d’utilisateurs ont des difficultés à charger une somme
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Réponse de Simon B.SignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des utilisateurs ont rencontré des difficultés. Nous vous invitons à en faire part à notre service support pour qu'ils puissent trouver une solution par email aide@lyf.eu ou par téléphone au 09.69.36.87.38 (du lundi au vendredi de 9h à 20h - appel non surtaxé). Nous vous encourageons également à rester à l'écoute des mises à jour, car nous cherchons toujours à optimiser l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe Lyf Pay
Super application ! La fonctionnalité cagnotte est un vrai plus pour partager facilement des frais avec mes amis pour un cadeau (sans frais). L'application est simple, sécurisée et très pratique. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Facile d'utilisation, très clair, je reutiliserai lyf sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Des voleurs .. compte bloqué pour un problème résolu 2 ans avant et ils sont pris mon argent d’à d’accord On a supprimé l’application en 20 perosnne .
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA S.
Réponse de Angela S.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre compte. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Sachez toutefois que lorsqu'une cagnotte est annulée, nous remboursons évidemment tous les participants, nous ne conservons pas l'argent collecté. Nous vous remercions pour votre retour, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Nous sommes là pour vous accompagner et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, L'équipe Lyf Pay
Réponse de Angela S.SignalerVous avez gardé mon argent .
Réponse de Angela S.SignalerBonjour, Nous avons procédé au virement des 30€ restants sur votre compte Lyf vers le RIB que vous nous avez transmis le 19 février dernier. Tout a donc bien été régularisé. Cordialement, Le service client Lyf.Pay
Réponse de Angela S.SignalerJ’ai revu que 10€ J’avais pas revu le montant total
J’utilise régulièrement l’application pour la cagnotte et l’envoi/reception de virement et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de Stephanie S.SignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre application pour la cagnotte et les virements. Votre recommandation est une grande source de motivation pour toute l'équipe de Lyf. Bien à vous, L'équipe Lyf Pay
Lyf Pay est une application ultra simple et plutôt intuitive, je m'en sert toujours pour rembourser mes amis ou gérer une cagnotte en quelques secondes et sans frais. Je recommande à 100 % pour sa praticité et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA C.
Très satisfaite du parcours : simple, rapide et efficace. Et en plus, c'est gratuit contrairement aux concurrents qui prennent généralement des commissions importantes. Merci Lyf ! :)
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE R.
Création de cagnotte très simple. Le parcours est fluide. Cagnotte gratuite pour les participants qui ont l'app. Bref, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AYLA B.