Avis clients de mobeventpro.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois

960 avis depuis le 01/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobeventpro.com

• Société

Innovaxe

• Description

Mobilier CHR d’extérieur, table et chaises pliantes, mange-debout, tente pliante, barnum, poteaux de guidage et tapis rouges… Vous trouverez sur notre site tous les indispensables du mobilier pliant et empilable à destination des professionnels de l’événementiel, camping, café, hôtel, restaurant et collectivités. On vous garantit : > Une réponse à vos demandes de devis en moins de 24h, > Des tarifs dégressifs selon les quantités commandées, > Une livraison rapide, c’est l’avantage d’une entreprise qui gère elle-même l’expédition !

• Adresse

33 Rue de Reckem 59960 Neuville-En-Ferrain

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Prévue pour un chalet en montagne je ne l’ai pas déballée pour un transport prochain.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 4 / 5

date de livraison non conforme

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 1 / 5

Délai trop long,surtout en pres commande annule suite à ma demande qui a quand meme été livré une semaine après et auquel on me demande des frais d’annulation . Je ne manquerai pas de mettre un avis Google plus percutant dès mon retour

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 3 / 5

Produits annoncés disponibles avec date de livraison puis le jour de la livraison...pas dispo. Rattrapage commercial car acceptation d'un autre produit.mais bon... Ras sur les produits: comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

Emballage soigné. Délivré sans difficulté et très rapidement. Le plateau de la table supporterait un peu plus d'épaisseur... Un bon point pour le livreur qui n'était pas un robot mais un humain (plutôt rare de nos temps).

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 2 / 5

Impossible à les joindre et aucune réponse au mail. J’ai commandé pour un événement et j’ai reçu les produits la semaine d’après… dommage car les produits restent corrects pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Navrés d'apprendre que vous n'avez pas su nous joindre. Les lignes téléphoniques sont parfois surchargées. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur le site mobeventpro.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 2 / 5

Très déçus, la qualité n'est pas là

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 2 / 5

Déçu de la qualité fébrile est la table

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 5 / 5

Plusieurs achats. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt,   L'équipe Mobeventpro

• 4 / 5

Produit trouvé rapidement sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 1 / 5

Service clients injoignable par tél (en permanence sur répondeur). Gros problèmes de livraison avec le transporteur GLS. A l'avenir avant de commander ,je me renseignerai sur le choix des transporteurs proposés, si GLS figure dans la liste, je ne commanderai plus chez les marchands proposant ce transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Navigation sur le site aisée. La commande est arrivée dans le délai annoncé. Pas de soucis à l'installation, cela correspond à ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Très satisfaite, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 5 / 5

Très bon site. Un peu difficile à avoir au téléphone en mais nous rappelle très rapidement. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 4 / 5

Table est chaises qui nous viennent parfaitement ! Bon rapport qualité prix . Nous avons juste eu 1 chaise avec un beau défaut sur l’accoudoir ( on a mis de la peinture ) et la table a un petit coup sur le plateau dans un angle (certainement lié au transport) . Retard à la livraison lié au transporteur qui s’est excusé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Rien à dire. Conforme au délai et au produit

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Mobilier résistant et rapidité dans l’exécution de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 3 / 5

Bonjour je met que 3 étoiles car quand nous avons déballer la table il y a 3 vissés qui sont tombé et les autres n'était pas très serré.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, bonne qualité et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 5 / 5

facile, pratique, beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Produit conforme à notre demande. Livraison impeccable et produit bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 4 / 5

LE DESSOUS DE LA TABLE ET LES DESSOUS ET DOS DES BANCS NE SONT PAS VERNIS DONC MANQUE DE PROTECTION CONTRE L HUMIDITE, JE VAIS ETRE OBLIGE DE LE FAIRE ... DOMMAGE

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Ras. Livreur sympathique et délais très raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 3 / 5

Site super, plein de choix. Par contre l'emballage est très limite. Le carton est arrivé déchiré les coins de la table ne sont pas assez protégés. J'ai malheureusement vérifié un peu trop vite l'état du colis et je n'ai pas remarqué qu'un coin de la table était abîmé par le transport et le manque de protection. Pour une table a presque 300€ c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 4 / 5

Site bien conçu. Navigation simple. Informations produit suffisantes.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Bonne qualite du materiel.. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 5 / 5

bon materiel société sérieuse on va utiliser ce week end

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

La livraison s’est très bien passé et le tout était très rapide je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Rapidité et bon.produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

bien reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Livraison des chaises emballées séparément et d'excellente qualité. Je referais sans hésitation un nouvel HA

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

• 4 / 5

Tables conformes à la description Livrer rapidement Mais emballage insuffisant Du fait du poids elles ont été abîmées au charme ter déchargement Le transporteur a demandé de l’aide pour décharger (impossible pour une femme qui réceptionne Il aurait fallu les déballer une à une

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

RAS. Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

• 1 / 5

Cashback nous pris en compte

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre Service Client en messagerie privée afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Très bien de nombreux mails pour renseigner la localité du produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Pas de remarque à faire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro.

• 5 / 5

Site très professionnel et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Très simple, et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 5 / 5

Site bien renseigné. Livraison en 72 heures. Très sérieux et fiable. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Très bon site, j'ai effectué 5 commandes en 1 année, tout ce passe très bien , enregistrement, communication le matériel ( 8 tables et 80 chaises de réception ) bref !! tout y est : la qualité produit, mode de livraison moins d'1 semaine par transport GEODIS ! qui prévient de son passage ! je ne peux que recommander ce site Français ! merci à tous ... je dois recommander prochainement !!! Cdt Christian de Pornichet 44380

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup ce joli banc, il est léger pratique d’une jolie couleur. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 3 / 5

La table est très bien mais elle est arrivée abîmée et unau obtenu un remboursement partiel ! Dommage tout de même

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro.

• 1 / 5

Article jamais reçu ! Colis marqué comme envoyer mais pas de livraison Sav quasi inexistant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

beau materiel solide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Super qualité, très beau produit.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

Site agréable, navigation facile et intuitive. Produits conformes à la description, envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

très bon site. Livraison rapide. Matériel de très bon qualité je recommande MOBeventPRO

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

• 5 / 5

très bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Le service est très bien,le suivi aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 2 / 5

Le pied de table est compliqué à monter (pas de notice livrée avec - il faut aller sur leur site de vente où la notice est très moyenne et incomplète -un écrou avec rondelle n'y est pas indiqué... il faut "deviner" où le positionner ! ). Et surtout ce pied de table est peu solide... Le plateau, une fois fixé, tourne sur lui même sur 1/8 ème de tour... Je doute de la tenue dans le temps de cet article (qui est sensé être pour les professionnels).

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. Nous allons faire le nécessaire afin d'améliorer le descriptif produit. Cela évitera les confusions. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

tres bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

Très bon matériel. I Livraison super

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 4 / 5

Conforme à ce qui est affiché Très bonnes chaises d'appoint

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 2 / 5

Une chaise à frotter sur la palette et l’accoudoir est abîmé !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Super service excellent produit et excellent accueil au telephone

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

Commande traitée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 3 / 5

il manquait les vis pour monter la table

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala

Très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité pour le devis, livraison flexible et adaptée à mes contraintes. Produits conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt L'équipe Mobeventpro

• 4 / 5

Le suivi de livraison est très sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

RAS très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 2 / 5

J'ai commandé 1 table en bois et 2 bancs. Je suis très déçue de la qualité. Il y a des usures et défauts à plusieurs endroits.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, colis soigner.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 3 / 5

Matériel de qualité douteuse, à été partiellement remplacé sur justification des défauts, dommage que l'envoi de remplacement à été fait sans aucune information préalable et que le remplacement ne portait pas sur l'ensemble de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Conforme à la description et reçu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 2 / 5

une chaise était défectueuse à la livraison (le pied était tordu)elle a été remplacée mais au bout d'une semaine une autre a été cassée par un client qui n'a fait que s'assoir

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

Le matériel est de bonne qualité, belle peinture, bien emballé. Par contre la société de livraison vous laisse en cadeau la palette en bois, obligé de faire 5 kms en voiture pour aller à la déchèterie.....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à l'équipe logistique. Cordialement, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Livraison rapide, je vous remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 4 / 5

Le site indique que « les murs sont zippables ». C’est faux : ce sont des scratchs et pas des fermetures éclairs. Sinon la toile est épaisse et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

tres professionnel rien à dire je recommande. site fiable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

LIVRAISON A DATE.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 4 / 5

Rien à redire sur la navigation sur ce site explications claires rapidité de la commande merci.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Très bon service 👍

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Super le sac barnum et juste à la bonne dimension et j'ai pu tout mettre dans le sac barnum

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Bons produits de bonne qualité - Top !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 3 / 5

Le produit est top mais la livraison a été nulle.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Très bon site et produit parfaitement conforme, arrivé dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K. *

• 5 / 5

très content de se site aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Livraison rapide Emballage convenable Bon rapport qualité / prix