Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
14 sept. 2024
Avis vérifiéproduit conforme au catalogue et bien emballé
14 sept. 2024
Avis vérifiéChoix important de vêtements et chaussures
14 sept. 2024
Avis vérifiéachats facile et rapide. Les articles sont bien détaillés et le choix est varié.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéChanger rien
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide plusieurs choix
Avis vérifiéNul’´l
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Abdeljelil, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné afin de pouvoir y remédier. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant directement pour que nous puissions trouver une solution et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
7 sept. 2024
Avis vérifiéFACILE DE COMMANDER
Avis vérifiéNickel
6 sept. 2024
Avis vérifiéDes promotions dont il faut savoir profiter.
Avis vérifiéVaste choix
6 sept. 2024
Avis vérifiét shirts de qualité, ça sera mon site de référence pour tout les achats a venir et les prix sont très abordable
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple et rapide
6 sept. 2024
Avis vérifiéAchat facile, t-shirt de la bonne taille et très bien taillé. Mon mari faisant 1m96 et très large d'épaule a pu enfin avoir des t-shirts assez longs pour pouvoir lever les bras sans que ceux-ci se transforment en brassières. Parfait 👍
5 sept. 2024
Avis vérifiéAchats très facile paiement en plusieurs fois et livraison très rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéSite simple d’utilisation.
5 sept. 2024
Avis vérifiéAchat facile et rapide, explications claires
Avis vérifiéBien et efficace
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ en saurais plus en fonction des modalités de retour
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Votre Service Clients Würth MODYF
J ai renvoyé mon article j'attends le retour mais je suis confiant cordialement
4 sept. 2024
Avis vérifiéfluide et simple