La marque www.modyf.fr est reconnue pour la qualité et la diversité de ses produits. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande, ainsi que des prix intéressants. La précision des descriptifs et les conseils de taille sont souvent mentionnés comme des atouts.
David A.
10 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation et tarifs
Candido B.
Jean-Luc B.
Avis vérifiéAucun
Jad B.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite joli et fonctionnel, pas de difficulté pour l’utilisateur.
Didier R.
10 mai 2026
Avis vérifiéachat facile et bien photographié sur le sitetrès bon produi
David F.
Avis vérifiéFacile à commander
Cyril C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Cosmin S.
Avis vérifié10/10
Romain M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCouture qui fait extrêmement mal derrière le talon et pour le prix c'est inadmissible. Et votre conseillère commerciale Mariane Edenwald me dit que je ne sait pas choisir ma pointure de chaussures et c'est pour cela que ça frotte. Je travail avec 500 personnes et je ne conseillerais pas le site. Surtout pour le prix des chaussures. PS : après 2 jours d'utilisation seulement elle retourne dans leur carton.
Samuel B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTop ! Bon choix d'article !
J. M.
10 mai 2026
Avis vérifiéVaste choix de vêtement de travail quasiment pour tout les métiers
Christophe M.
10 mai 2026
Avis vérifiéRAS livraison rapide chez un commerçant
Anthony L.
10 mai 2026
Avis vérifiéFranchement au TOP Livraison rapide le lendemain Légèreté assurée carbone 290 👨🍳
Michelle H.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site Modyf je recommande
Dominique R.
10 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et qualité
Jean-Marc D.
3 mai 2026
Avis vérifiéArticle de qualité et abordable
Cedric G.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon fonctionnement
Isabelle D.
Avis vérifiéClaire et precis
Pascal B.
1 mai 2026
Avis vérifiégrand nombre de ref prix correct facilité de commande emballage soigné livraison rapide
Thibaud P.
1 mai 2026
Avis vérifiéLarge gamme de choix, bon positionnement des tarifs, bonne qualité des produits
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large gamme de produits, la qualité et le rapport qualité-prix que nous proposons. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe modyf