Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
Sympa
par Jean yves W.
suite à une expérience du 22/02/2021
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200683179 et le partage de votre expérience sur notre site.
Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat.
Bien dans l'ensemble
par Brian B.
suite à une expérience du 08/11/2020
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200645854 et le partage de votre expérience sur notre site.
5 / 5
large choix de vêtement de travail résistant ,merci
par LAURENT A.
suite à une expérience du 15/02/2021
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200681400 et le partage de votre expérience sur notre site.
5 / 5
Produits de qualité conformes à leur description, gestion de la commande super rapide, retour pour échange ou remboursement simple et efficace, très satisfait par modyf.fr
par DIDIER R.
suite à une expérience du 24/02/2021
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200683480 et le partage de votre expérience sur notre site.
produits de qualité
par ANTOINE M.
suite à une expérience du 23/02/2021
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200683434 et le partage de votre expérience sur notre site.
Très bon site.
par Debast E.
suite à une expérience du 17/02/2021
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200681803 et le partage de votre expérience sur notre site.
Article bien décrit
livraison rapide
par VERONIQUE C.
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200681658 et le partage de votre expérience sur notre site.
par JORDAN G.
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200681784 et le partage de votre expérience sur notre site.
5 / 5
Site intuitif, facile à utiliser
par Gustavo L.
suite à une expérience du 17/02/2021
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200681846 et le partage de votre expérience sur notre site.
4 / 5
Large choix à des prix corrects
par Sylvain D.
Commentaire de Würth MODYF France
Merci pour votre commande 200681498 et le partage de votre expérience sur notre site.
Page/ 282
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Modyf.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Modyf.fr
Description :
Würth Modyf est le spécialiste de l'habillement professionnel : chaussures de sécurité, vêtements de travail, combinaison protection, pantalon travail, veste travail, vêtement haute visibilité
Adresse :
Würth MODYF France
4 Rue de l'Expansion 67150, Erstein
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU