Le site est apprécié pour sa clarté et ses informations détaillées, offrant un large choix de produits de qualité, adapté aux professionnels et aux bricoleurs.
Thierry T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéChoix
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que notre sélection vous a plu. Au plaisir de vous retrouver sur modyf.fr. Merci et à bientôt. L’équipe modyf
Ludovic C.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès simple d'utilisation et rapide et sécurisé au niveau paiement....
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer le service pour tous. Merci et à bientôt. L’équipe modyf
Hamida B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéChoix de qualité parfait 👍
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez modyf.fr ait été positive. Votre message nous encourage à continuer. Merci encore et bonne journée. L’équipe modyf
Patrick R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCorrespondant à mon attente
Réponse de Modyf.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez modyf.fr ait correspondu à vos attentes. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Bien cordialement. L’équipe modyf
Katia M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéIl ne me reste plus qu'a trouver comment les renvoyer et me faire rembourser puisque cette commande n’apparaît pas sur mon compte.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Votre Service Clients Würth MODYF
Réponse de Katia M.
Bonjour, Comme précisé précédemment, je ne peux pas demander un remboursement parce que cette commande n’apparaît pas sur mon compte, le retour de la première paire n'ayant toujours pas été validé.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce désagrément. Votre demande a bien été enregistrée. Un bon de retour vient de vous être envoyé par email ainsi que le BL correspondant à votre commande échange. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe modyf
Daniel T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et pratique
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur modyf.fr ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous poussent à maintenir la simplicité et la clarté du site. Merci et à bientôt. L’équipe modyf
Nicolas P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrés satisfesant !
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez modyf.fr ait été très satisfaisante. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous motive à continuer dans ce sens. Bien à vous. L’équipe modyf
Virginie B.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note, nous sommes ravis de lire que votre expérience a été parfaite. C’est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Merci et à bientôt. L’équipe modyf
Chauwin T.
11 juil. 2026
Avis vérifiénous avons commandés les produits le vendredi et et reçus les produits le lundi matin
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent et nous font plaisir. Bien cordialement. L’équipe modyf
Pestre J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, vaste choix
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer le site et l'offre. Merci encore et à bientôt. L’équipe modyf
Jonathan C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAchat faciles et de qualité
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vos achats aient été simples et que la qualité vous convienne. C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Bien à vous. L’équipe modyf
Jean-Philippe M.
Avis vérifiéSUPER SIMPLE
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été si simple. Vos commentaires nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Merci encore. L’équipe modyf
Claudio D.
Avis vérifié.....
Réponse de Modyf.fr
Hallo, Bedankt voor je leuke beoordeling, fijn om te horen dat je tevreden bent. Bedankt dat je je ervaring met ons deelt, we hopen je snel opnieuw te verwelkomen op modyf.be. Met vriendelijke groet. modyf team
Loic J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCouleur des articles non respecté. Pour le travail ça va le faire. Sinon, dans le privé j'aurais retourné le colis. Mais dilemme de la livraison pour la suite, le sketchs.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas totalement répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Votre Service Clients Würth MODYF
Baptiste R.
Avis vérifiéChoix vaste
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre sélection vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à maintenir une offre variée et accessible. Merci et à bientôt. L’équipe modyf
Franck V.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur modyf.fr ait été positive. C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous, et nous serons heureux de vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe modyf
Patrick B.
Avis vérifiéRien a signaler
Pascal D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéil y a un " flou " autour des tailles je m'explique : entre le taille qui sont donnes 48,50,52,53,etc et le systeme L,M,XL,XXL cette reference j'ai commande 3 XL je flotte dedans , renvoi et commande d' 2XL LA JE NE RENTRE PAS DEDANS !!!!!
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, nous sommes désolés que la présentation des tailles vous ait causé de la confusion et une expérience frustrante. Merci pour votre retour, il nous aide à clarifier nos repères de taille pour mieux guider nos clients. Nous espérons que nos prochaines améliorations rendront vos commandes plus fiables. Cordialement. L’équipe modyf
Jérôme S.
Avis vérifiéO top
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, un grand merci pour votre avis, ça fait plaisir de lire que tout s'est bien passé. Nous sommes ravis que votre expérience avec modyf.fr vous ait plu et serons heureux de vous revoir bientôt. Merci et bonne journée. L’équipe modyf
Olivier D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéles prix restent un peu élevés
Réponse de Modyf.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les tarifs. Cordialement. L’équipe modyf