Calculé à partir de 2518 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20027 avis depuis le 15/05/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conseils nombreux et bien expliqués. Choix des articles, rapport qualité/prix, traitement commande dans le délai, paiement à expédition
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

4 / 5

Je recommande, petite taille disponible à des prix raisonnable
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super ,saif la couleur , que je voyais plus foncé mais satisfait
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site agréable avec beaucoup de choix à tous les prix et de bonne qualité.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Quand vous avez des soucis de livraison, n'hésitez pas à nous contacter afin qu'on intervienne rapidement auprès de notre transporteur.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

matière pantalon très agréable et très bien coupé
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Les chauffeurs doivent présenter les colis contre signature, si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous en informer afin qu'on puisse intervenir auprès de l'agence concerné.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

EXCELLENT
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

ras
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Site fonctionnel
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 252

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Modyf.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Modyf.fr

Description :

Modyf est le spécialiste de l'habillement professionnel : chaussures de sécurité, vêtements de travail, combinaison protection, pantalon travail, veste travail, vêtement haute visibilité

Adresse :
Modyf
4 Rue de l'Expansion
67150, Erstein
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0388988083
info@modyf.fr
Représentant autorisé :
Modyf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2518

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU