Avis clients de modyf.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1752 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18789 avis depuis le 10/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations modyf.fr

• Société

Würth MODYF France

• Description

Les vêtements de travail et les chaussures de sécurité de Würth MODYF sont spécialement conçus pour les artisans et les professionnels de l'industrie. Que vous soyez ouvrier du bâtiment, mécanicien ou paysagiste, Würth MODYF offre des tenues élégantes pour tous ceux qui exercent des métiers manuels.

• Adresse

4 Rue de l'Expansion 67150 Erstein

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Achat correct

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

1er commande très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE D.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

site clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Du choix et des articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

• 5 / 5

Le site est très complet, pour tout budget.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 4 / 5

Site clair pour la présentation des produits. Mais toujours un peu une prise de tête pour sélectionner une taille

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Achat rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

le site est très bien fait .c'est facile de trouver ce que l'on veut acheter

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE J.

• 5 / 5

Site fiable rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Site intuitif, les produits sont bien présentés (nombreuses photos et mise en situation). Traitement et livraison rapides des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Simple et precis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Achat facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

bon site

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

Achat rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

• 5 / 5

accès rapide pour obtenir le site, produits proposés très intéressants et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

Oui très facile

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.

• 4 / 5

Très bon site beaucoup de choix et achat facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.

Large choix

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

• 5 / 5

des vêtements de qualités qui dures

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.

• 5 / 5

oui la matiere est toujours bien faite est confortable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Produit de qualité, achat facile et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC M.

Clair et simple

Avis du , suite à une expérience du par JOSE K.

ras..

Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour jean louis, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

site claire, support téléphonique agréable et pro

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

Réponse de modyf.fr

Bonjour sébastien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour PATRICE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARL R.

Réponse de modyf.fr

Bonjour SARL, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Réponse de SARL R

Très satisfait envoi rapide .Site à recommander

Bien concu

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour CLEMENT, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

service et respect du client

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour David, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Excellent je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour adrien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

qualité produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de modyf.fr

Bonjour jean-pierre, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Christian, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Christophe, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Laurent, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Articles qui corresponds à la description. Pour les chaussures, bien prendre la taille que le site recommande car ça correspond parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Ludivine, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Très bon site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

• 5 / 5

très bon site pour achat de chaussures de sécurité

Avis du , suite à une expérience du par FARID G.

Ras…guyhuk

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Traitement de la commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 2 / 5

commande avec erreur de pointure. 1 chaussure en 42 et l'autre en 43. 2 mails et toujours pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons sincèrement l’erreur de pointure et nous vous remercions de nous l’avoir signalée. Nous avons déjà répondu à vos précédents mails en vous expliquant notre politique concernant le retour des articles portés et la possibilité de commander une nouvelle paire. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais étant donné que la paire a été utilisée, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à un échange. Nous vous encourageons à passer une nouvelle commande pour obtenir la taille correcte. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Réponse de David B

Merci pour votre message et votre rapide remboursement. La note passe à 4

• 3 / 5

La navigation dessus n'est pas toujours très fluide 🙂

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour . Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site n'a pas été fluide pour vous. Nous comprenons l'importance d'une expérience utilisateur optimale et travaillons constamment à améliorer la plateforme. Votre commentaire est précieux, et nous allons prendre en compte vos remarques pour apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Aurélien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour CYRIL, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Vêtements Dédié au bâtiment

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Lionel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Large choix avec des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Romain, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Julien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Véronique, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

De très bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de modyf.fr

Bonjour ALEXANDRE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Achat facile livraison rapide. Le seul hic c'est que j'ai dû retourner ma 1ère commande car articles trop grands et le service logistique n'avait pas communiqué mes souhaits d'une nouvelle commande avec les mêmes articles mais moins grands (ma nouvelle commande était jointe sur le bon de retour et dans le colis renvoyé)et donc j'ai dû à nouveau rappeler Et savoir ce qu'il en était ? Et de ce fait j'ai eu une petite différence de prix à régler ..

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Gaelle, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Monique, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Achat facile, vaste choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Bernard, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SOLUTIONS C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour solutions, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Très bons produits de qualité et très résistants… j’en achète depuis plusieurs années et je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

bienn

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.

Guide des tailles correcte

Avis du , suite à une expérience du par VOLKAN O.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Volkan, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN T.

• 5 / 5

Site clair et précis. Les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

• 5 / 5

Commande effectuée pour la deuxième fois! Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE J.

• 5 / 5

rapide et sérieux je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

clair

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Site génial, bien conçu, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

OK fonctionne impec

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 4 / 5

Bon choix de produits et de qualités

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité et beaucoup de choix!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

articles bien documentés,

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

• 4 / 5

Très bien, j’ai trouvé facilement ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BENOIT H.

Produits très qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.

• 5 / 5

Très bien pour moi, clair et correspond à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Choix, navigation sur le site, livraison offerte à J+1 : très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.

Facile et complet

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.

• 5 / 5

Perso, je suis FAN... Et ce à tout les étages des services de l'entreprise. Du top niveaux en produits et en sérieux...

Avis du , suite à une expérience du par LACANAU C.

• 4 / 5

Site bien structuré, petit bémol juste au niveau de la fonction qui indique les tailles (manque de fiabilité)

Avis du , suite à une expérience du par RIAD R.

Efface

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

Très satisfait des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

• 5 / 5

Produit de qualité et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NINO S.

• 5 / 5

rien de plus tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par COUTANCEAU A.

• 5 / 5

Commande livré très rapidement et encore 1 jour supplémentaire car le livreur est tombé en panne avec son véhicule sinon c était le lendemain de la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

• 5 / 5

Tout le nécessaire en quelques clics...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Assez d'infos sur le produit pour acheter par internet

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.

Super très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY R.

Pratique facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRED A.

Super, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Fabien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Bon site avec une multitude de choix, des produits de qualité à des prix plutôt intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

J'ai déjà commandé chez vous auparavant et j'ai été satisfait à voir quand j'aurai ma nouvelle commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Sylvain, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

site fiable

Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE J.

• 5 / 5

Produits convenant parfaitement aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 4 / 5

Site parfait pour les professionnels avec des articles de qualité et solide dans le temps. Pratique et bien étudié pour l'exercice de son activité.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Bien bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

toujours aussi performant et attractif, ne changez rien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Thanks for all

Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDR O.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

Très bon choix à tarif abordable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

Choix dans les habits de travail, livraison rapide après commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Vaste choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *

• 5 / 5

Site super facile à consulter pour trouver les articles dont on a besoin !!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

Des vêtements et EPI de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Achat facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Tiffanie, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Simple d’utilisation et efficace pour derrrminer la pointure

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de modyf.fr

Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

VASTE CHOIX

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Franck, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Très facile a trouver les articles recherchés

Avis du , suite à une expérience du par TIAGO C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Tiago, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Achat facile, articles bien détaillés, de bons conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Lucette, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 4 / 5

Achat facile et bon choix

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour remy, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Kevin, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 4 / 5

Un filtre par poids des chaussures (sur une même pointure pour pouvoir comparer les modèles) serai appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN V.

Réponse de modyf.fr

Bonjour LAUREEN, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Réponse de LAUREEN V

Bonjour, pas de souci, j'ai choisi votre site pour la qualité de l'expérience client. Pour cette commande, je vais la garder car j'ai donné mes chaussures à un collègue pour qui elles ne posent pas de souci. J'apprécie énormément votre relation client, raison pour laquelle je donne votre site aux ingénieurs qui me demandent où passer une commande. Cordialement,

plutot satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.

• 4 / 5

Achat facile et bon guide pour les tailles

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Olivier, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

qualité produit et rapidité de livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Bon service client

Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE F.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Henrique, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 3 / 5

Renseignements sur les produits moyen

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

correct

Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.

• 5 / 5

Livraison très rapide, Taille conforme a ce qui est indiqué et de très bonne qualité facile et agréable à porter Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS M.

vaste choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par REDOMIER G.

Excellent catalogue de EPI *****

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Il y a des prix intéressants surtout quand on est apprenti et que les employeurs du bâtiment ne fournissent pas de vêtements

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Béatrice, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

On trouve rapidement ce que l’on désire

Avis du , suite à une expérience du par ALEMANY V.

Site de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Ludovic, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

On trouve facilement les produits et surtout toutes les tailles sont disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Anthony, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

achat fluide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour pascal, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

produits de bonne qualités

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de modyf.fr

Bonjour gerard, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Lisible

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Jérôme, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Marina, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

site avec beaucoup de produits différents

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Très bon site, les informations sont clair

Avis du , suite à une expérience du par TOM E.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Tom, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que je prends les mêmes et toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Du choix de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Bon choix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.

Assez clair

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

excellent comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Arrivé en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.

Réactivité qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.

achat facile

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

manque souvent des tailles

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la disponibilité des tailles puisse parfois être frustrante. L'article que vous avez commandé faisait partie de notre sélection en déstockage, où les stocks sont limités et ne sont pas réapprovisionnés. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site pour découvrir nos nouveautés et profiter d'une plus grande disponibilité de tailles sur les collections en cours. Nous espérons que votre achat vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Achat facile et rapide avec un large choix en chaussures de sécurité Site facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.

• 5 / 5

Excellent prix ! Excellent produit ! Excellente livraison !

Avis du , suite à une expérience du par MICK F.

• 5 / 5

Achat facile et rapide, grand choix de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

. AZERTY

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD G.

Super bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 5 / 5

Très satisfait des achats que j'ai pu effectuer sur le site. Produits de bonnes qualité, expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FAWAZ L.

Le site est super 👍 Il y a du choix

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

• 4 / 5

Merci d'envoyer la facture avec le produit.

Avis du , suite à une expérience du par BECHER A.

recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Très bon site vetement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JASON H.

• 3 / 5

Dispense de port au-delà de 60 € non appliquée !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous souhaitons apporter une précision : les frais de port sont effectivement offerts pour toute commande dépassant 50 € HT. Cependant, le montant de votre commande était de 49,12 € HT, soit légèrement en dessous de ce seuil. Nous comprenons que cette situation puisse prêter à confusion et restons à votre disposition pour vous aider au mieux. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Le site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.

Facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.

• 5 / 5

Choix et facilité pour commander

Avis du , suite à une expérience du par GONTHIER Z.

Jamais déçu par modyf.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDERAHEM A.

Le Die est bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par REGINA C.

cinq !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JORGE D.

• 1 / 5

On me demande de me faire rembourser. J'attends toujours ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Après vérification, nous constatons que votre colis a malheureusement été perdu, et nous avons immédiatement pris des mesures pour résoudre ce problème. Un avoir a été émis, et le remboursement a été validé en date du 6 janvier 2025. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d’autres questions ou préoccupations. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

Réponse de Pascale C

Au lieu de me rembourser, j'aurais préféré qu'on repasse la même commande. Est-ce possible ? Cordialement P. CAROL

Réponse de modyf.fr

Bonjour, Le remboursement étant effectué, il n'y a malheureusement pas d'autre choix que de repasser une nouvelle commande. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Site réactif, intuitif, bien organisé avec de bon filtre, de bonnes explications pour chaque produit et le système de note de la taille (taille petit, grand ou normal) est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL P.

• 5 / 5

Site tout à fait ergonomique, comme les chaussures ( Fabriquées en Europe ! )

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

• 5 / 5

Bon choix de vêtements techniques

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.

• 4 / 5

Le site est OK, je pense que vous pouvez facilement trouver le produit qui vous intéresse

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.

• 5 / 5

Achat facile et rapide sur le site Modyf.fr.

Avis du , suite à une expérience du par MILAN R.

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Clair et précis.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Site intuitif et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Très maniable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et une belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Plutôt bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *