Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBonne
Réponse de Modyf.fr
Bonjour guillaume, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, prix/qualité qui semblent en phase.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande le vendredi midi reçu le samedi matin. Super rapide.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Lysiane, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site achat facile et rapidité
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Fayçal, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
17 févr. 2023
Avis vérifiéMise en avant des soldes, promotions, fin de lot. Intéressant au niveau des remises.
Avis vérifiécomme j'aime
Réponse de Modyf.fr
Bonjour JACKY, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
17 févr. 2023
Avis vérifiéPas toujours évident de naviguer sur une tablette tactile. Messages d’erreur parfois.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour ARNAUD, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
17 févr. 2023
Avis vérifiéChoix assez vaste et qui semble de bonne qualité.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Claudio, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
17 févr. 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps servie efficace comme a chacune de mes commandes
Réponse de Modyf.fr
Bonjour BENOIT, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien agencé et facile d’utilisation surtout pour le calcul des tailles qui es correct
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Cédric, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 févr. 2023
Avis vérifiéClair et prix intéressants
11 févr. 2023
Avis vérifiéle site est suffisamment bien construit. Je n'ai pas noté de bug.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour jerome, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 févr. 2023
Avis vérifiéVaste choix sur le site.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Patrick, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix attractifs. Service client réactif et bienveillant.
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Thierry, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Valérie, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Modyf.fr
Bonjour FRANCIS, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà fait des achats pulls, veste sans manches, et pour les enfants aussi, par le biais d'un coussin qui a une entreprise de TP et très bonne qualité
Réponse de Modyf.fr
Bonjour Gebel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 févr. 2023
Avis vérifiéAchat facile et rapide
Avis vérifiéconforme au descriptif
Réponse de Modyf.fr
Bonjour BRUNO, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF