Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès intuitif, et les produits similaires proposés sont toujours bien sélectionnés. Facilite de commande.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885917 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peux vous dire comment réagit le produit, je les offre à ma compagne. On commencés les travaux a partir du moi de février 2023
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885641 et le partage de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous dire si elles ont plu à votre femme. Je vous souhaite bon courage pour les travaux. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLes personnes du Service Client sont très agréable et très professionnel au téléphone.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200882536 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiénickel
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885522 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéAchat rapide
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885874 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, claire et efficace
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200887016 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, disponible et site réactif
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885289 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200884384 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiésuper cite
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200884753 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de bottes une taille au dessous grâce aux commentaires et j'ai bien fait.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885570 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885075 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Service impeccable.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885697 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiétest avis 2
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande refTest et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBelle visibilité du site
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885330 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiéProduit commandé impeccable. Des photos plus détaillées seraient appréciées pour faire son choix
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200887133 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBaskets de sécurité conforma à mes attente. Je suis très satisfait.Merci et joyeuses fêtes à tous.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200886640 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéVaste choix
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885336 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiébon site
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885046 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200885125 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéAchat facile
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200884770 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix et facilité pour trouver le produit de nos attentes.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200886752 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.