Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
22 mars 2022
Avis vérifiéBon site avec du choix je recommande.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200790968 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200790789 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200790018 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
👍👍
Avis vérifiéÇa va
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis tombé par hasard sur le site en cherchant finalement l'article commandé.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200791938 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéA recommander
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200786537 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéTres bon site
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200791537 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
15 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix, très bon rapport qualité/ prix.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789802 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200790021 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site internet Livraison top
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200790525 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 mars 2022
Avis vérifiéTRÈS BON SITE, RÉACTIF, LIVRAISON RAPIDE, RETOUR/ÉCHANGE EFFICACE. UN PETIT BÉMOL QUI MÉRITERAIT QUE TOUTES LES FICHES PRODUITS SOIENT RÉACTUALISÉES. CETTE MODIFICATION SERAIT APPRÉCIABLE PAR TOUT LES CLIENTS ET FERAIT ÉNORMEMENT D'ÉCONOMIE AU SITE MODYF, PUISQUE LES RETOURS ET/OU SERONT EN BAISSE SIGNIFICATIVE. SUR LES FICHES PRODUIT, IL Y A UN TABLEAU INDICATIF POUR LES TAILLES, MAIS IL NE REFLÈTE PAS LES TAILLES RÉELLEMENT, D’OÙ LES RETOURS RÉCURRENT. LA SOLUTION QUI ME PARAIT VRAIMENT PERTINENTE SERAIT DE DONNER LES MESURES EXACTE DES VÊTEMENTS A PLAT, C'EST A DIRE POUR UN TEE-SHIRT, LA LONGUEUR EXACTE, LA LARGEUR EXACTE BAS ET NIVEAU POITRINE. POUR LES PANTALONS, LA LONGUEUR EXACTE DEPUIS LA TAILLE ET DEPUIS L'ENTRE-JAMBE, LA LARGEUR EXACTE AU NIVEAU DE LA TAILLE. C'EST UNE SIMPLE PROPOSITION, LIBRE A VOUS DE LA SUIVRE...
Avis vérifiésimple d'utilisatiuon
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200782543 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200791246 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Avis vérifiéExcellent je recommande vivement ce magasin en ligne
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200791292 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide !!
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200790862 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Avis vérifiéSuper qualité au top
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200791191 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Avis vérifiéBon site, qui propose les produits attendu.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200790855 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéJe recommande.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200791084 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéPratique
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200791109 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Avis vérifiéRecommande ce site mais se serais bien de précisé que la pointure et normal voir prendre une taille au dessus
Réponse de Modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Quand les articles taillent grand nous le signalons dans le détail des articles. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF