Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
Avis vérifiéFacile pour commander
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789996 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire. On trouve ce que l'on cherche
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789750 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelques retours de produit concernant une chaussure où la coque avant me blessait , me rendait douloureux le gros orteil. Une personne m'a contactée quelques mois après pour me dire qu'il existait plusieurs dimensions de coques non signalés sur le site et m'a donné une référence de chaussures au delà de mon budget et que j'ai finalement acheté mais petit désagrément ; je n'ai jamais faire fonctionner les petits prospectus promotionnels que l'on reçoit dans la boite à lettres. 8/10 pour pour le site note relevé par la personne qui m'a appelé .
Réponse de Modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Je vais faire remonter l'information à notre service compétent afin que ça soit plus visible. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Avis vérifiéBon
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789706 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200772762 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiérapidité entre préparation et livraison
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200783881 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiébien
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789618 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite , je recommande !
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789535 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789515 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site qui vend des produits de qualité
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789416 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789479 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéTop
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789296 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair et pratique
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789288 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéPpp
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789501 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789371 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès Bien les vêtements sont très caustaud
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789499 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiésite bien conçu et facile a utiliser
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789399 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéRéactif et très sérieux
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789053 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien fait le guide des taille correspond bien
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789154 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Avis vérifiéService client au top ! J'ai eu un défaut de qualité sur un de mes articles, il m'a été renvoyé dès le lendemain sans frais et sans avoir besoin de renvoyer l'article défectueux. Le site est clair et bien présenté ! Je recommanderai sans hésiter
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200789148 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.