Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
14 déc. 2021
Avis vérifiéService après vente très a l'écoute et compréhensif ! Très bon suivi. Merci à Laure pour son professionnalisme suite à quelques désagrément de commande. Rien à dire de négatif. Allez commander vos basket de sécurité sur ce site vous ne serez aucunement déçu ! Et en plus il y a des promotions pour obtenir des chaussures de sécurité top qualité à prix réduit ! Foncez les yeux fermés !
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200760293 et le partage de votre expérience sur notre site. UN grand merci pour votre commentaire qui me touche beaucoup. Nous faisons notre travail et essayons de satisfaire nos clients du mieux que nous pouvons malgré des désagrément qui peuvent arriver. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A très bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication mais les délais d'approvisionnement ont été très longs (un mois et demi pour des chaussures de sécurité...)
Réponse de Modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement les délais sont rallongés suite au covid qui nous impacte sur le temps de fabrication, transport et réception douane où tout le monde est malheureusement concerné. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de réception la marchandise au plus vite. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Avis vérifiébien
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200760169 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéRien à signaler
14 déc. 2021
Avis vérifiéClaire et facile à utiliser.
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite pas super "convivial" mais on trouve ce que l'on a besoin
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite fiable, propose des produits de qualités. Il pourrait etre un peu plus intuitif sur la partie commande en ligne ( process de paiement, visibilité du status) Commande arrivée rapidement en bon état.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200760817 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 déc. 2021
Avis vérifiéSans commentaires, facile d'utilisation
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200760979 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéClair, pratique.
Avis vérifiéSuper
14 déc. 2021
Avis vérifiéA partager à vos collègues
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200761168 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéFacile et intuitif
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200761351 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéSimple et clair
Avis vérifiéBien construit
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair et accessible à tous.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200760655 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéSite de qualité