Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
Avis vérifiéComplet
Avis vérifiéPratique et complet
Avis vérifiécorrect
2 déc. 2021
Avis vérifiébien. à consulter.
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéSuperbe site
Avis vérifiéPAS MAL
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien guidé pour conseiller sûr la taille qu'il faut vêtements très confortable je vous remercie pour cette attention que vous portez et aux autres, de fournir de bon vêtements pro vous avez trouvé un nouveaux client a vie
Avis vérifiébien
2 déc. 2021
Avis vérifiéUn bon site que je recommande pour des produits pro.
Avis vérifiéTres bien
24 nov. 2021
Avis vérifiéce site vend de bons produits
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200747558 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de Modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Votre colis devait être livré le 15/11/2021 cependant il y a eu un soucis avec l'adresse de livraison qui a été corrigé et le colis vous a été livré le 16/11/2021. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Oui très satisfaites du produit. Il n y avais pas de souci D adresse le deuxième livreur à trouver sans souci Personne ne s est présenter le 15 et il a fallu que j insiste pour être livrer
24 nov. 2021
Avis vérifiésérieux - fiable - correspondant à des critères de qualité
Avis vérifiéRECOMMANDE
24 nov. 2021
Avis vérifiétrop de descriptifs identiques
Avis vérifiétriydo
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200750597 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe le recommande, car très complet
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200750778 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.