Les avis clients mettent en avant un service impeccable, une bonne qualité des produits et un large choix. La simplicité d'achat et des prix raisonnables sont également appréciés, contribuant à une expérience globale positive.
9 juin 2021
Avis vérifiénickel
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707242 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200708238 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéClair et simple
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200708316 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200708120 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéExcelent
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707888 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite claire et lisible au top
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200708256 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707770 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 juin 2021
Avis vérifiéQualitatatif et prix raisonnable.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707647 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 juin 2021
Avis vérifiéLes produit reçu sont conforme à ceux indiquer sur le site
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707720 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707548 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 juin 2021
Avis vérifiéBonne interface, intuitif. Le guide des tailles est excellent. Impossible de se tromper avant la réception
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707570 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707527 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707659 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707686 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Envoi rapide. Large choix et très bonne qualité
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707366 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis vérifiébon
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707356 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707501 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site sérieux. Malgré tout je ne peux pas mettre 10 car le poids de la chaussure est donné pour 485g en 42 et j’ai commandé une paire en 41 qui pèse 548g. Le poids avait une grande importance pour moi
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707354 et le partage de votre expérience sur notre site. Je viens de remonter l'information à mon service achat qui va faire les vérifications nécessaire. Sachez que si vous n'avez pas porté les chaussures vous avez la possibilité de nous les retourner. N'hésitez pas à contacter notre service clients par mail, chat ou téléphone afin que nous puissions vous aider sur le choix de la chaussure surtout si le poids est important pour vous. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
8 juin 2021
Avis vérifiéFacile à consulter et un super service clients
Réponse de Modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200707333 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Avis vérifiéFacile à naviguer
Réponse de Modyf.fr
Merci pour votre commande 200707298 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.