Evaluations clients
RAS conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Produit conforme Emballage soigné Livré dans les délais RAS Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
personnel très aimable et professionnel au tel..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Super produit, simple à installer, méridienne de jardin très confortable et esthétique. Parfait pour ma terrasse pour un tarif très raisonnable par rapport à la concurrence !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
J’ai effectué l’achat d’un buffet sur ce site dans le cadre d’un anniversaire. Je reçois le meuble avec de nombreux rayures et impacts, sur des parties visibles notamment intérieures et extérieures. J’envoie un mail cordial pour expliquer la situation et savoir si un geste peut-être envisageable car le meuble a du être monté vu que c’était pour une surprise. Après plusieurs jours d’attente, on me répond tout simplement que « ce n’est pas grave, puisque les impacts et rayures sont situées sur des parties intérieures et que cela cela ne se voit pas », à noter que des rayures était sur le buffet en lui même et les poignées, idem les photos ont étés transmises le meuble n’était pas monté. Suite à ça, on me propose gentiment un avoir de 25€ sur leur site internet et en gros de passer à autre chose car eux n’en ont strictement rien à faire. L’interêt de recommander sur un site qui vous a livré un meuble abîmé ? De plus, vendre un meuble abîmé qu’à l’intérieur ne leur souci guerre ? La nonchalance de leur équipe est indétronable, big up à Anaïs qui s’est chargée du dossier qui est d’une catastrophe déconcertante. Nous commandons sur beaucoup de sites en ce moment car nous sommes en plein déménagement, première fois que je vois ça. Un conseil, si vous voyez un meuble qui vous plaît, faites un Google Lens avant pour l’acheter chez les concurrents. Idem, entre la notice à l’intérieure du meuble et la notice sur le site internet il y a des différences donc bon courage pour le montage !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Génial rapide et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.
Colis arrivé à temps housse parfaite pour ma plancha
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Parfait 👍 rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Première commande chez Oviala. Le canapé extérieur modulable bien conforme au photos donc super satisfait du rendu. Le rapoort qualité/prix face à d'autres marques est impressionnant quand même. On est toujours un peu trop pressé dans ce type de commande donc bémol pour le temps de livraison s'il fallait faire un retour moins positif. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Livraison et produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
La commande s'est bien passé et mes articles sont plutôt cools mais j'ai reçu l'ensemble avec trois chaises d'abîmées par la livraison... Après contact avec le Service Client (hype rapide) je n'ai pas reçu le même modèle de chaises que j'ai commandé... Donc à ce jour, je suis toujours en attente des dernières chaises mais ça ne m'empêche pas de profiter des autres et de la table, qui ont l'air de bonne qualité ! A voir dans le temps :)
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
qualité perçue bonne . design astucieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très beau produit. Satisfaite du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.
Livraison rapide, efficace et programmée ! Les canapés modulables sont top: couleur, confort et esthétique. Nous cherchions du confort, nous l’avons trouvé .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Facile, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Notre commande un canapé modulable extérieur, livraison très rapide 4 ou 5 jours , produit conforme au site, l'eau ne reste pas ni ne rentre dans les mousses, très bon côté deperlan. Je recommande le produit et le site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Emballage très sécurisé. Ma commande a été livrée en excellent état et sans problème. Très contente des délais de livraison et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Le produit livré n'appelle aucun commentaire, il est conforme à la commande. La logistique est efficace et de qualité. Le point sur lequel nous aimerions avoir des informations complémentaires concerne le maintien en place du tapis d'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.
Commande reçu rapidement dans un état médiocre j'ai donc refuser le colis , et 1 semaine après ce refus aucune nouvelle d'ovalia afin de connaître la futur démarche de renvoie ou remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Le site est très bien fait, commande d'une cuisine extérieure. Livraison rapide. malgré un emballage méticuleux et robuste, un module a reçu un léger coup. Contacter le service concerné pour déclarer le dégât et ils m'ont proposé soit un dédommagement soit un remplacement. Le coup étant minime et ayant réussi à le résorber, j'ai opté pour pour la 1ère option. les modules sont très beaux .
Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
Nous sommes très content de l'article que nous avons acheté sur le site. Tout était parfait les explications, nos échanges, la livraison. Nous recommandons ce site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par SUE P.
site facile d'utilisation et belle présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très bonne expérience de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Navigation facile, jolies photos
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
trés bien mais une notice pour le montage de la table aurait été la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Joli salon de jardin. Qualité fragile pour la table. A voir a l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Bonjour, j'aime bien, livraison rapide. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Site fiable , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Beaucoup de pièces à monter pour les bains de soleil mais paraît être de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Le service a été très rapide au début et tout s’est bien passé, mais dès que j’ai signalé un défaut et demandé le remplacement de la porte, mes messages sont restés sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MANSUR G.
Aucun problème. Bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Commande conforme, il faut juste comprendre le système pour le monter. Ne commencez pas par un coussin en angle, mais plutôt par le pouf ou l'assise, ça permettra de comprendre le système de velcro. Moyen de payement OK. Livraison Ok
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Facile à monter le rendu est très supérieur à la photo je recommande++++ livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Un peu juste sur la taille mais produit de qualité, a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Très satisfait de ma première commande de tables pliantes de 2 m j'ai passé une seconde commande pour assurer mes réceptions d'amis et de cousinades.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Malgré le fait que j’avais demandé le jour de ma commande un changement de couleur, j’ai reçu la 1 ère commande initiale. Peu importe celle ci convient très bien à notre exterieur. Produit semble de qualité et fidèle aux images du site de vente. La livraison a été rapide et respectueuse du créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE C.
Il manquait des pièces nécessaires. J'ai contacté le service client, mais ils ne m'ont pas encore envoyé les pièces manquantes. Je suis satisfait de la qualité du produit, mais il reste inutile sans les pièces manquantes. Je changerai volontiers d'avis si ce problème est résolu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Délai de livraison respecté. Colis bien emballé. Produit de très bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
site agréable et fonctionelle
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
la livraison a été un peu plus longue qu'annoncée sans doute a cause du week-end de Paques, néanmoins tout s'es bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Délai de livraison respecté, article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Choix satisfait. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Simple navigation, tres bon service de client, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Livraison assez rapide et sans problème. Les chaises sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Tres Bon. Ordered online, the chair was delivered the following week with updates sent throughout the process.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L.
Descriptif correct, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W.
produit conforme à la commande ,sommes ravis de nos chaises et la couleur super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Canapé pas confortable, peu ou pas de maintien, rendu complément différent que sur photos. Renvoyer les produits est pas une solution car vous perdrez 20% de la somme totale ! Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Après déballage nous constatons une bosse sur la table, cela était impossible à voir à la livraison donc je suis un peu déçu même si pour les délais et la livraison rien à dire…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Navigation rapide et facile, commande toute aussi facile et livraison gratuite et dans les délais annoncés. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bien. Le service client est réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE M.
J'ai reçu ma commande avec un un éclat de peinture en moins et un gros coup sur un côté de la table. L'emballage du paquet était en parfait état. On ne peut donc pas imputer ce problème au transporteur. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Bonjour, délai ok, livraison impeccable chauffeur très sympathique et efficace, emballage très sérieux, montage facile, résultat chouette. Merci à l'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Toujours aussi aimable les conseillers (es)
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Rien a signalé, tout a été simple. Le délai de livraison a été plus court que celui mis en avant. Le transporteur bien, mais une tranche horaire plus réduite serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Aucune visibilité sur la livraison délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES EDOUARD R.
Livraison dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Top qualité, top rapidité et très bien emballé ☺️
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Coloris revu ne correspond pas au nuancier du site. Transporteur sous-traitant ex excecrable Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Le produit acheté est très bien. Le soin pour protéger les chaises pour le transport est mauvais, résultat deux chaises renvoyées et du transport pour les deux nouvelles chaises, pas terrible pour la planète.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Mauvaise dimension Je desire l echanger envoyez moi un bon de retour merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
J’ai reçu ma commande de fauteuils. Mais il manque un bout en caoutchouc sous un des pieds de fauteuil (fauteuil métal de jardin palavas). Cela déséquilibre le fauteuil et abime le sol à l’endroit du pied. On ne pouvait pas le voir au moment de la livraison car c’était emballé. J’ai tout de suite écrit à Oviala avec des photos mais je n’ai aucune nouvelle d’eux. J’espère que cela va s’arranger
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Everything went really smoothly and quick; the delivery was also easy, would buy again at Oviala, thank you!
Avis du , suite à une expérience du par ANA B.
Bonjour, après des journées d'angoisses tout c'est bien terminé avec l'envoi des dalles de tables de la commande BJ491520 Bien cordialement Je vais faire pâlir mon entourage tellement c'est beau.
Du début à la fin : parfait Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très satisfaite du produit reçu , un très joli banc de couleur sauge ; un site très pro bien agencé .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Bonjour, j'avais déjà commandé sur ce site, j'ai recommandé les mêmes chaises de couleurs différentes. Un petit bémol, des petites imperfections sur ma première grande table, des petits défauts sur certaines chaises et mes tables basses mais cela n'empêche pas l'utilisation, les petites imperfections sont très discrètes. Je recommande malgré tout. Par contre grosse augmentation des chaises et lot de galettes de chaises. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Livraison un peu lente ! Mais bien reçu .
Avis du , suite à une expérience du par ARINA R.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Satisfait du produit et de la livraison rapide pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Nous avons acheté deux chaises d’extérieur pour notre terrasse. Elles sont vraiment jolies et nous en sommes très satisfaits. Reste à voir comment elles tiendront dans le temps. Je retire une étoile à cause de la livraison, un peu longue à mon goût (commandé le 12, reçu le 24), et surtout à cause du manque de clarté dans les informations à ce sujet. Cela dit, la livraison était gratuite, donc on relativise.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Très bien. Envoi rapide, bien emballé. Produit conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Un peu déçu. Chaise et pied de table rayée alors que l’emballage extérieur était intacte . Dommage pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Livraison rapide, produit correct mais problème de couture à reprendre
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Déçu de la qualité. Les fauteuils sont livrés en pièces détachés. En plus il manque des vis!!!! Les fauteuils ne sont pas à la hauteur du tarif indiqué!!
Avis du , suite à une expérience du par AMADINE M.
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Tout a été fluide et très claire. Échange sans problème et sans difficulté. Nous reviendrons vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Reçu ce matin paraît très bien bois de qualité Sera monté la semaine prochaine dans notre résidence secondaire Pas de vis ?? Nous verrons bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
l article correspond à mes attentes... Delai de livraison rapide et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Très bien, comme à chaque commande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Article reçu rapidement et livraison s'est passée sans aucun problème par Mazet ! Prise en compte de ma demande de dernière minute !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par FABIA D.
site bien fait. Contacts avec l'aide excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Très belle table de salon facile a monte .
Avis du , suite à une expérience du par BRICE Q.
Tout c’est très bien passé et je suis enchantée du tapis que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Livraison conforme, produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
J'ai bien reçu la bâche de protection de la table
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
nul ne peuve donner des infos
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
site réactif et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Je recommande ce site, commande reçue très rapidement et objet conforme à mon attente et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
La navigation sur votre site est fluide et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par NANOU D.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Très bon rapport qualité/ prix. Livraison dans les tamps er avec le créneau horaire que nous avons défini. Article bin emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Livraison rapide et marchandises à la hauteur des atttentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Bonjour, colis reçu en bon état . Montage facile. Juste un petit problème sur le premier store installé. Des traces noires sur la toile. Je peux vous envoyer des photos. En espérant que sur le deuxième, ils n’y aura pas de traces aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Très belles chaises arrivées dans un bon délai et très bien emballées , elles sont superbes! Je recommande OVIALA.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
La navigation sur le site est très facile (création de mon compte, commande, paiement et informations sur la livraison). Tout est parfait. Le produit est conforme à la photo et la livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Le site est très agréable. Multitude de produits présentés de belle qualité. Personnellement j'aurai apprécié de connaître l'origine des produits (lieu de fabrication...)
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Très bien et excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Colis reçu bien emballés par contre communication avec le transporteur difficile de les joindre. les poufs sont super confortables. Il faut être deux pour les assembler ce n'est pas si simple. merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
J'ai commandé plusieurs fois sur Oviala, mais cette fois ci je suis déçue,ma commande est arrivée incomplète alors que les articles commandés étaient disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Produits supers. Par contre le prix s’envolent chaque année. Des augmentations indécentes.
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
La site est très bien ✅
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL Z.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Navigation très simple sur le site Table et fauteuils conformes au descriptif Produit très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.
Commandé le lundi soir et livré le mercredi matin, rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Site sérieux, un grand choix de très bonne qualité, excellent suivi et réactivité exceptionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Produit conforme à la description, très facile à monter, élégant et confortable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Très belle qualité, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FANNY O.
Déçu de ma deuxième commande d'une valeur de 1600 Euros. Meuble arrivé bosselé et plié dans son carton intact (emballé certainement dans l'état), manque des pièces sur le barbecue, notamment l'adaptateur gaz Français. 2 jours d'appel pour enfin avoir quelqu'un de compréhensif qui m'envoie la pièce manquante et un code promo. Dans l'attente du colis.....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Quelques éraflures sur les côtés des montants
Avis du , suite à une expérience du par ROGER Z.
Assez facile de trouver le modèle sur le site ,livraison très rapide ,très bien emballé. Avec en plus le choix de la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.
Très beau produit, belle couleur et belle matière Livraison effectuée comme annoncée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE L.
Alors …. Je tiens à vous dire combien je suis ultra satisfaite du salon de jardin que j’ai acheté ! Il est superbe , belles finitions , couleurs parfaites ( sauge) , la livraison s’est parfaitement bien passée ! Grace à vous , Ovalia , je vais passer un très bel été ! Ma terrasse est très élégante ! MERCI !!!!!! Et un grand BRAVO!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Bon rapport qualité prix, joli design, solide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
la barre centrale de la table est vrillé sur une extrémité et un des bords et déformer Tout étais bien emballée il y a donc un problème de fabrication ou de stockage Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
BONNE QUALITE /LIVRAISON RESPECTEE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Superbes fauteuils de terrasse, livres très protéger donc en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
J’ai dû remplacer rapidement une table chez des amis achetée chez vous et que j’ai abîmé. J’ai pu la réserver et la faire livrer très rapidement. Le montage était également extrêmement facile.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Très satisfaite du résultat, service de livraison au top. Les délais sont légèrement plus long que ce qui était annoncé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G.
Traitement rapide de la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
J'ai reçu 2 parasol alors que j'avais commandé 1 parasol et 4dalles à lester.donc du coup perte de temps j'ai réclamé et par contre je suis tombé sur Estelle personne très compétente qui a su régulariser la chose.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.
De la commande à la livraison le service s'est bien déroulé. Quant au produit il correspond à l'image présentée sur le site et concernant le montage les éléments sont de qualité et la notice est claire. Montage facile, très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Site internet agréable et très facile. Commande rapide. Livraison un peu retardée en raison d'une plate-forme de distribution très encombrée, mais colis bien arrivé et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE G.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Facile d’utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Livraison rapide service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Produit super . Ai eu une fois de plus pbme pour la livraison . Livreur gentil mais organisation déplorable : je m'en suis plainte auprès de l'organisme de Dignes les bains ( 04) que vous mandatez . Cela me décourage presque de commander à nouveau chez vous . Changez de prestataire livraison dans ma région .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Livraison rapide mais très négligée. Les livreurs n'ont pas pris la peine de téléphoner en mon absence (je travaille à 2 minutes de mon domicile). Bien heureusement ma voisine les a stoppé avant qu'ils ne repartent. Ils n'ont pas pris la peine de monter trois marches pour mettre le colis dans la veranda et l'ont déposé devant la maison dans la rue. Finalement le colis était grandement endommagé. Le service client a réagi rapidement avec une proposition de geste commercial ou de mise en conformité avec retour et renvoi du produit. Il serait tout de même bon pour eux de réfléchir à changer de prestataire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.