Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Je n’ai rien à rajouter.
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes intervenants à domicile sont au TOP!
7 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de toute la procédure: - facilité dans la prise de rendez-vous, - date rapprochée de la visite, - ponctualité et courtoisie du technicien, - travail rapide et propre. MERCI PROXISERVE !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais le système informatique était défaillant donc pas informé du détail du rdv avant l'intervention du matin
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste qui vient chaque année est très efficace et très agréable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de votre prestation
Avis vérifiéTechnicien sympathique.
7 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, bonnes explications et sourire. Dépannage réussi !!!
Avis vérifiéMerci
7 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation comme pour les précédentes intervention
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonne intervention et professionnelle
7 juil. 2024
Avis vérifiéclients depuis des années très satisfaits
Avis vérifiéras
7 juil. 2024
Avis vérifiéVisite effectuée à la va vite
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention réalisée
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste n'a pas changé les pièces vétustes et n'a pas réalisé les controles. Il veut que je change ma chaudière alors qu'elle fonctionne. Une honte . J'ai apprelé le service et laissé un message aucune réponse.
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Continuez ainsi. Merci