Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonne intervention du technicien.
H. H.
Avis vérifiétrès bon contact
Jean yves I.
Avis vérifiéRAS
J. J.
Avis vérifiéExcellente prestation
J. J.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, je veux le même technicien la prochaine fois
19 mars 2026
Avis vérifiétres bonne prestation personnel trés qualifié et aimable ,merci
K. K.
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Jean louis N.
19 mars 2026
Avis vérifiéR.A.S. Tout s’est très bien passé !
D. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéContrôle annuel bien organisé avec Proxiserve. Suivi avec le même intervenant
Avis vérifiéBon Service client Technicien intervenant très compétent
D. D.
Avis vérifiéTravail soigné
B. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ ai été cette année agréablement surprise de la préparation de mon RDV au téléphone , je m attendais à m entretenir avec un humain et bien non . On passe d abord par l identification puis le motif de l appel puis me concernant nous avons terminé par la proposition d un RDV et si il est accepté sera confirmé par SMS ou e-mail .c est rapide, clair, précis et complet , il ne manque rien . De plus j ai eu la chance d obtenir un RDV pour le lendemain . Quant au technicien , il s est présente par SMS avant l intervention pour m’informer de l’heure de son arrivée . Ça aussi c est nouveau pour moi cette année . J ai été également très satisfaite de son intervention. J ai constaté cette année en résumé une très grande amélioration de vos services et de la qualité de vos services . Aujourd’hui c est le top. C est 10 sur 10 sur toute la ligne . Alors bravo et pour moi ne changez rien c était parfait . Bien cordialement.
B. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable avec explication détaillée du détail des opérations réalisées.
M. M.
19 mars 2026
Avis vérifiéSUPER INTERVENTION COMPLÈTE, PAS SEULEMENT DU " dépoussiérage"
M. M.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en charge de mon problème de chaudière malgré petit souci de diagnostic
F. F.
19 mars 2026
Avis vérifiéRendez vous avec délai correct. Ponctualité et professionnalisme personnel.
Jean jacques R.
19 mars 2026
Avis vérifiénous n'arrivons pas à regler de facon efficiente le fonctionnement du thermostats avec la chaudiere a condensation BOSCH
F. F.
19 mars 2026
Avis vérifiéje reponds pour ma maman qui a été très satisfaite, le chauffagiste très gentil MERCI
P. P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait , des services et de l’knstallation