Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
8 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien a cassé la bougie de la chaudière lors de sa visite, la rendant inutilisable. Il a fallu 4 jours pour qu'un autre technicien répare la chaudière avec obligation de payer d'avance la bougie sous peine d'annulation de l'opération.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur la qualité de service apportée par notre technicien, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
8 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service:rapide, efficace. Chauffagiste parfait.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiémlkjjbjh
Avis vérifiépas d avis
8 mai 2021
Avis vérifiéService réactif et agréable
8 mai 2021
Avis vérifiésuite à une demande de devis j'attends toujours la réponse 3 Mois après
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec proxyserve. Le technicien était très pro, et fort en conseils
8 mai 2021
Avis vérifiétrès content du technicien
8 mai 2021
Avis vérifiéUn premier rendez-vous, le technicien n'est pas venu. Ensuite le rendez-vous c'est longtemps fait attendre. Près d'une semaine, trop long. Sans eau chaude dans un appartement.
Avis vérifiéY. Ww
8 mai 2021
Avis vérifiéil serait bon d'améliorer les tranches horaires de services
8 mai 2021
Avis vérifiésauf qu'ils ont changé de logiciel et un 2ème rv a été programmé très proche du 1er donc inutile mais cela s'est réglé par mail
8 mai 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et technicien compétent Merci
8 mai 2021
Avis vérifiéLa maison est composée de deux anciens appartements aujourd'hui réunis donc deux chaudières, l'une un peu ancienne, l'autre régulièrement utilisée changée récemment. J'ai toujours souhaité l'entretien des deux chaudières (comme depuis l'installation des chaudières). Lors de la dernière prise de rendez-vous, l'agence de Toulouse a ignoré l'entretien de l'ancienne chaudière (ex-appartement du rez-de-chaussée) ; je l'ai signalé au technicien qui devrait faire remonter le problème. Merci de régler ce différend.
8 mai 2021
Avis vérifiéService client très bon
8 mai 2021
Avis vérifiéMon appel pour prendre rendez-vous s'est passé à merveille. Mais le technicien qui s'est présenté à dit qu'il ne connaissait pas notre chaudière et est parti sans donner d'explication. Il n'a même pas ouvert la chaudière ! Il est resté à peine une minute..
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention,