La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
17 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé le site mais l'intervention s'est très bien passée et il y a à priori un suivi de l'historique des interventions car j'ai eu à faire au même technicien depuis 2 ans. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéintervention trés bien
17 août 2021
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années j'apprécie la rapidité des rendez vous et la ponctualité des intervenants je recommande à tous mes locataires
Avis vérifiétrès satisfait
15 août 2021
Avis vérifiéRéactivité de l'intervention excellente
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au standard. Le technicien à l'heure et très pro. Je recommande proxiserve
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et rapide et consciencieux
15 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, délais tenus et installation correspondant à mes attentes. Les seuls à avoir trouvé une solution technique conforme pour mon installation gaz.
15 août 2021
Avis vérifiésur conseil du technicien, je change la chaudière ancienne mais qui fonctionnait parfaitement pour obtenir une "neuve" qui fait un bruit infernal par intermittence et elle ne tient pas la pression alors qu'il n'y a pas de fuite. A ce prix, et pour ce service, pensez vous qu'il y a de quoi être satisfait? Et ce 'est pas faute d'appeler à l'aide^^
15 août 2021
Avis vérifiéentreprise reactive tres bon accueil lors des appels telephonique merci encore
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée par un professionnel compétent. Ponctualité, politesse, propreté du chantier., je suis très satisfait. ,