Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
6 mai 2021
Avis vérifiél'entretien effectué sur la chaudière est correct avec tout de même un petit problème de message erreur mais vite corrigé..
6 mai 2021
Avis vérifiéService correct et personnel sympa
6 mai 2021
Avis vérifiéPeu etre prevoir des heures supplementaire au agent
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler, personnel toujours aussi compétent et réactif
Avis vérifiéRAS
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'agence d'Anglet très compétente et d'une réactivité exceptionnelle.
6 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention,du debut à la fin
Avis vérifiéTrès satisfait
6 mai 2021
Avis vérifiéIl nous est impossible de sortir l'a
6 mai 2021
Avis vérifiéNous avons renoncer à travailler avec cette société après un échange téléphonique avec une femme très agressive.
Avis vérifiéaucunes remarques.
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT, RIEN A RAJOUTER
Avis vérifiéSatisfaite pour tout
Avis vérifié....
Avis vérifiébien dans l,ensemble
6 mai 2021
Avis vérifiémisunderstandings due to language difficulities by telephone but all overcome
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite en tout
5 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse; Aucun problème depuis 2000. Je recommande vivement.
5 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait pour cette fois-ci. Mais j’ai appris par le technicien que celui qui était intervenu l’année dernière n’a pas fait son travail correctement. Car la chaudière est toute sale et il est quasiment impossible qu’elle a pu se salir autant en une seule année.