La marque est souvent louée pour son sérieux, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients apprécient le service réactif et professionnel, ainsi que la large gamme d'articles à des prix attractifs.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrés bien, retour de la commande effectué sans probléme. Trés bon SAV, conciliant et réactif.
Très bien.
17 mai 2021
Réactif et prix intéressant, site bien construit et description des produits bien explicite.
16 mai 2021
Bon site. Y'a pas tout le produit que je recherche mais certains ne sont que sur ce site. Malin.
16 mai 2021
Le seul site parmi 5 autres site de ventes de pièces détachées vélo ou l'article que je souhaitais (chaine 12V SRAM GX Eagle) était disponible en stock. Les prix sont certes plus élevés mais pour les petites pièces vous ne payez pas de frais de port.
16 mai 2021
Recherche des articles simple et intuitif. Commande reçue dans les temps.
16 mai 2021
Client vraiment occasionnel, mais pour autant jamais déçu, et même agréablement surpris de la réactivité et de la rapidité d'expédition des commandes !
15 mai 2021
Très bon site avec des produits que l'on ne trouve pas partout...
15 mai 2021
Site très bien, un bon choix de produits
15 mai 2021
Je me suis trompé de diamètre, Purebike m'a remboursé sans problème et m'a indiqué la solution : prendre le diamètre inférieur plus un adaptateur. J'attends maintenant l'arrivée en stock du produit de remplacement...
15 mai 2021
ce site et vraiment parfait. avec un SAV réactif et à l'écoute de ça clientèles respect du délais de livraison emballage parfait si je pouvais mettre plus de 5 étoile se serait avec plaisir
ras ok
15 mai 2021
Parfait! J’ai reçu ma commande dans le délai annoncé. Passée un dimanche, le lundi j’ai eu besoin de les appeler pour une précision, j’ai eu quelqu’un assez vite, la réponse ne pouvant pas être immédiate, le conseiller m’a rappelé dans la matinée, donc rien à redire si ce n’est merci et bravo pour la réactivité.
15 mai 2021
Parfait et livraison très rapide
15 mai 2021
Comme d’habitude avec PureBike. Absolument rien a dire rapide efficace et sans bavure.
15 mai 2021
Rapide et efficace, rien à dire.
Livraison rapide.
15 mai 2021
Parfait... produit fidèle a la description... livraison rapide et reponse du sav au top. Merci
15 mai 2021
Super rapide, des produits qu’on ne trouve pas ailleurs. TOP
15 mai 2021
Envoi rapide et conforme! Parfait!