Purebike est apprécié pour sa navigation fluide sur le site, son large choix de produits à prix compétitifs et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent également l'efficacité du service après-vente.
Eddy R.
8 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude. merci
Réponse de purebike.fr
Bonjour Eddy, Merci beaucoup pour votre retour et cet avis 5 étoiles ! Heureux de lire que tout s'est bien passé avec votre commande. 💪 Votre fidélité nous touche. ☺️ Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike 🦌
Laurent S.
6 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait par contre normalement pour un casque de la marque Urge il y a toujours joint une planche de stickers et un sac en toile recyclé de transport mais là rien du tout ni stickers ni sac de transport…un peu déçu.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour et pour votre remarque. Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur. Concernant les éléments fournis avec le casque Urge, la marque a fait évoluer son packaging : depuis 2024, les casques sont désormais livrés avec un sac compostable en amidon de maïs (au lieu du sac en toile auparavant). De plus, la planche de stickers n’est pas systématiquement incluse dans les cartons selon les séries. De notre côté, nous expédions les produits exactement tels qu’ils nous sont fournis par la marque. Si vous n'avez reçu aucun des deux éléments dans votre boîte contenant le casque, nous vous invitons à contacter la marque directement via leur formulaire : https://urgebike.com/contact/ Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Laurent S.
Ok je ne savais pas, bon c’est pas très grave le plus important c’est le casque très confortable et super design comme toujours chez Urge, en tout cas merci pour votre retour rapide et à bientôt.
Réponse de purebike.fr
Aucun souci Laurent, vous avez bien fait de nous faire remonter l'information tout de même, cela aurait pu aussi être dû à un oubli. En tout cas, on est ravis que le casque vous convienne autant par son design que son confort. C'est vrai qu'Urge est une marque reconnue pour ses qualités. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous. Très belle journée, Cindy
Etienne G.
4 mars 2026
Avis vérifiéSite commerçant assez classique.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Etienne, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe PureBike
Sandrine R.
Avis vérifiéOk,....
Réponse de purebike.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe PureBike
Benjamin M.
4 mars 2026
Avis vérifiéAchat simple et envoi rapide.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Benjamin, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est déroulé de manière simple et que l'envoi a été rapide. A très bientôt sur notre site purebike.fr pour vos prochains achats vélo ! Sportivement, L’équipe PureBike
Jacky G.
4 mars 2026
Avis vérifiéCertainement le meilleur E-commerce en France, stock, marques, rapports qualité prix, SAV, conseils, livraison, bref j'y trouve ce que j'ai besoin, je recommande.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jacky, Un immense merci pour votre message et votre fidélité ! Lire que vous considérez PureBike comme une référence en France, tant pour le stock, les marques, le rapport qualité/prix, le SAV, les conseils que la livraison, est une vraie récompense pour toute l’équipe. 🤩 Nous sommes ravis que vous trouviez toujours ce dont vous avez besoin chez nous. 💪 À très bientôt sur purebike.fr pour vos prochains projets vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Jacky G.
Prochain projet purebike changer les bagues de ma fourche fox 40
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jacky, Avec plaisir pour vous accompagner sur votre futur projet alors ☺️ A très bientôt, Sportivement L'équipe PureBike
Thierry H.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace
Réponse de purebike.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours notre service aussi rapide et efficace. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons maintenir à chaque commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Godineau M.
4 mars 2026
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement et reçu dans les temps imparti.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et livrée dans les délais impartis. C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Fracisco javier L.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa atención recibida. Muchas gracias.
Réponse de purebike.fr
Hola Francisco, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención recibida ha cumplido con tus expectativas. Será un placer verte de nuevo pronto en purebike.es. Deportivamente, El equipo PureBike
Réponse de Fracisco javier L.
Ok muchas gracias.
Jean-Paul M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien .
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous retrouver sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L’équipe purebike
Bastien P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTarif au top et envoi rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Bastien, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos tarifs et la rapidité de nos envois vous satisfassent. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Michel T.
24 févr. 2026
Réponse de purebike.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Remy V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTop RAS👍
Réponse de purebike.fr
Bonjour Remy et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Remy V.
👍 👍
A très bientôt Remy 🚴
Jonathan E.
23 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, y compris le sav suite a une erreur de commande de ma part ! Merci
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et que notre SAV ait été à la hauteur. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Jules C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Le site est super la navigation au top. Un vrai site de passionnés pour passionnés ! Continuez à nous faire vivre notre sport. Bravo PUREBIKE
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jules, Un grand merci pour votre message qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! ☺️ Savoir que vous ressentez l’esprit passionné derrière PureBike est la plus belle récompense pour nous. Nous continuerons à faire le maximum pour vous proposer un site à la hauteur des passionnés que vous êtes. 🤘 Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur purebike.fr pour continuer à faire vivre notre sport ensemble. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Jules C.
A très bientôt l'équipe PUREBIKE
A très bientôt Jules 🚴
Laura F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour très satisfait j ai appelé bien conseillé merci
Réponse de purebike.fr
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que les conseils donnés par téléphone vous aient apporté satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Laura F.
Bonjour avec plaisir à bientôt
A très bientôt Laura 🚴
Michel N.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon plateau , personnel très compétant au téléphone .
Réponse de purebike.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le plateau vous donne entière satisfaction et que l’accompagnement par téléphone ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Nadir N.
18 févr. 2026
Avis vérifiéService après vente très efficace
Réponse de purebike.fr
Bonjour Nadir, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service après-vente. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour vous accompagner portent leurs fruits. Au plaisir de vous retrouver sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Nadir N.
Merci . Sportivement ☺️
A bientôt Nadir ! 💪🚴💨
Jean-Marc B.
17 févr. 2026
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Aurélie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi ait été au rendez-vous. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike