Calculé à partir de 55 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, bonne communication et réalisation conforme à nos attentes
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur les prestations de SEDELKA.
Nous sommes ravis que votre expérience avec SEDELKA ait pu vous donner entière satisfaction.

Votre message a été transmis aux équipes concernées.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Équipe a l écoute et sympathique! Produits de qualité et favorisant le travail local.
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2018

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre expérience avec SEDELKA ait pu vous donner entière satisfaction. Nous avons transmis votre commentaire aux équipes concernées.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

4 / 5

Délai de construction un peu long
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Belle prestation, bon suivi des travaux. Quelques réserves à la pré-livraison qui ont été levé sans problème pour la livraison.
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur les prestations de SEDELKA. Nous sommes ravis que votre expérience avec SEDELKA ait pu vous donner entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement.

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

parfait !
le 13/02/2021

suite à une expérience du 29/03/2019
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience avec SEDELKA ait pu vous donner entière satisfaction et restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

L’équipe SEDELKA

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 28/12/2020

suite à une expérience du 06/05/2019
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Cordialement,
L'équipe SEDELKA

Avis client

 

5 / 5

Large choix
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,
Merci pour votre avis sur les choix de matériaux.
Dans le contexte actuel, les équipes SEDELKA travaillent pour mettre en place rapidement des outils permettant le choix à distance.
Cordialement,
L'équipe SEDELKA

Avis client

 

4 / 5

satisfaits
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2019

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis sur l'étape des choix de matériaux.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe SEDELKA

Avis client

 

4 / 5

Grosse différence entre échantillon et réalité Choux des coloris assez froids
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2018

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le choix des matériaux.
Nous traitons avec beaucoup d’attention les remarques que nous recevons, elles ont été transmises aux équipes concernées.
Cordialement,
L'équipe SEDELKA

Avis client

 

2 / 5

Je trouve qu'il n'y a pas suffisamment de choix. Le rendu des coloris n'est pas très précis (du support papier, ou numérique, il y a une grande différence de couleur. De plus, il y a encore une différence par rapport aux photos que votre collaboratrice nous avez transmises). Dans ces conditions, cela est assez difficile de choisir.
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Commentaire de SEDELKA Normandie
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le choix des matériaux.
Nous avons bien noté vos remarques et allons travailler pour améliorer le rendu des coloris.
Bonne journée à vous,
L'équipe SEDELKA
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedelka.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sedelka.fr

Description :

Vous souhaiter acheter ou investir dans un appartement neuf. Sedelka, la différence qui vous fera choisir.

Adresse :
SEDELKA Normandie
70 avenue de l'Hippodrome
14000, Caen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0231083488
contact@sedelka.fr
Représentant autorisé :
SEDELKA Normandie
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
55

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU