Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 113 avis depuis le 06/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Produits de grande qualité, made in France qui m'ont toujours donné entière satisfaction! Je recommande!
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée en deux colis, dommage pour l’écologie.
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis dans l'attente des 10% de réduction que je n'ai pas obtenu à ma première commande. Suis en échange avec le Service Commercial et j'espère que nous trouverons une solution
le 24/04/2021

suite à une expérience du 08/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe VDS
Bonjour Madame Ussunet.

Notre priorité est de satisfaire nos clients c'est pourquoi une solution vous a été proposée par retour de mail.

Nous restons à votre disposition.

Service client A Demain.

Avis client

 

5 / 5

Facile, belle photos, explications claires.
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien !
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait merci
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout me paraît correct
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Parure de draps vraiment cher pour ne que le drap housse n'en fasse pas partie. Je m'attendais à une meilleure qualité vu le prix. Le design est sympa.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée, simple, rien a dire
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de A-demain.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations A-demain.shop

Description :

Le site http://www.a-demain-le-linge-francais.com est édité et produit par la Société VANDERSCHOOTEN SAS au capital social de 4 787 000€ immatriculée au RCS de DUNKERQUE sous le numéro 815301221, ayant son siège au 660 rue de l’épinette, 59850 NIEPPE.

Adresse :
Groupe VDS
660 rue de l'Epinette
59850, NIEPPE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 44 07 33
contact@a-demain.shop
Représentant autorisé :
Groupe VDS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
107

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU