La marque a-demain.shop est appréciée pour la qualité de ses produits, leurs descriptions précises et une livraison rapide. Les clients louent la présentation soignée et le respect de l'origine française des fabrications.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation et le service est "top". Je recommande vivement
5 nov. 2022
très rapide,
19 juil. 2022
Réactivité et envoi soigné
1 juil. 2022
Très bien présenté mais difficile de trouver les articles comme des draps dès taies vendues sans les housses de couettes ...
2 juin 2022
31 mai 2022
Très bien !
27 mai 2022
Excellents produits,très satisfaite !
17 mai 2022
beaucoup de choix, de très beaux produits, made in France et écologique: 100% de mes attentes. Le site est très beau, les coloris très naturels, les tissus de qualité.
5 mai 2022
Rien à redire
5 avr. 2022
Je recommande
31 mars 2022
Je suis allée directement voir le drap housse, la version mobile m'a pas semblé ergonomique ...
23 mars 2022
RAS
18 mars 2022
Très bien, le site mobile peut être encore optimisé. Super bien l’option de renvoie de ses anciens draps.
16 mars 2022
J'ai acheté du linge de maison 100% fabriqué (filé, tissé confectionné, conçu) en France : rapidité et efficacité, livraison impeccable, beaux produits, il me tarde de les utiliser maintenant !
9 mars 2022
Votre boutique en ligne n'est pas claire sur le type de finition des houses - type bouteille - type a bouton - autre Je voulais des housses a bouton (ou fermeture éclaire) pour avoir une retombé de couette propre autour du lit. Du coup je me retrouve avec une finition bouteille a border en pied de lit. Dommage je suis déçu.
Réponse de a-demain.shop
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés pour la confusion. Le type de finition de la housse de couette commandée est précisé en bas de page de la fiche produit. Si toutefois la question se pose, nous vous invitons à joindre notre service client qui se fera un plaisir de répondre à vos questions. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Clémentine Service client A Demain
J'ai joint votre service client (service client multi entreprise) et je n'ai obtenu qu'une réponse évasive sur le sujet. donc j'ai tenté et je suis déçus.
Réponse de a-demain.shop
Bonjour Monsieur, Si à réception, le produit ne vous convient pas, sachez que vous avez toujours la possibilité de nous retourner les articles. Si les produits n'ont pas été utilisés ou lavés, vous pouvez entreprendre un retour des produits. En restant à votre disposition. Cordialement, Clémentine Service client A Demain
Afficher les commentaires Masquer les commentaires