Evaluations clients
J'ai fais installer des panneaux solaires et une climatisation réversible, rien à dire, service au top, très satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND B.
Je suis passé par la société Aader pour l'isolation des murs extérieurs et j'en suis très satisfait. Travail propre, soigné et le résultat est magnifique, je ne reconnais pas ma maison, elle est comme neuve. merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF H.
J'ai fais installer un chauffe eau solaire semaine dernière, très bon travail. Personnel très pro. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de aader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre chauffe-eau solaire s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre équipe. Vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe aader.fr
Le groupement d'artisans AADER a réalisé les travaux d’ isolation extérieur, de fourniture et pose d’une pompe à chaleur et d’un chauffe eau solaire. Les travaux ont été réalisés dans les règles de l’art avec un chantier propre du début à la fin avec une technique d’exécution parfaite j avais peur de devoir gérer tous les artisans mais je n'ai rien eu a faire tous a été très smple il ce sont organisée est on fais très vite moins de 2 semaines pour tous les travaux . en revanche le dossiers des subventions est été très long plus de 6 mois Entreprise à recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de aader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours chaleureux et élogieux concernant nos travaux d’isolation et d’équipement de chauffage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gestion de votre projet par notre équipe d’artisans. Nous prenons note de votre remarque sur le délai des subventions et comprenons que cela puisse être frustrant. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe AADER
Installation d'une pompe à chaleur et ballon thermodynamique par Aader. Tout s'est très bien passé de la prise de commande à la pose. Je ne me suis occupé de rien, ils ont tout géré, même les demandes d'aides. L'installation est propre, travail soigné et tout le personnel est à l'écoute. Un grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de aader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’installation de votre pompe à chaleur et ballon thermodynamique s'est déroulée sans accroc et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Aader
J'ai fais installer une clim réversible ainsi qu'un ballon thermodynamique par Aader et franchement je suis ravi. Installation parfaite, le technicien Fabrice a su répondre à mes attentes. Très bonne explication sur le fonctionnement et les réglages de mon installation. Merci à toute l'équipe qui est toujours disponible pour nous et à bientôt pour mon futur projet. José L
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
Réponse de aader.frSignalerBonjour José, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre clim réversible et de votre ballon thermodynamique vous satisfait. Fabrice et toute l'équipe s'efforcent de fournir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. A très bientôt pour votre projet de panneaux photovoltaïques ! Cordialement, L’équipe Aader.
Société au top! Je conseille vraiment. Installation d'une pompe à chaleur avec ballon d'eau chaude, aucun problème, fonctionne niquel. Personnel vraiment gentil et surtout très professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Réponse de aader.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre pompe à chaleur s'est bien déroulée et que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges seront partagés avec nos équipes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Aader.fr
J'ai fais installé une pompe à chaleur par la société Aader en décembre et je n'ai rien à redire sur la prestation. Je suis très satisfait de mon installation. Un travail propre et soigné, matériel de qualité. L'équipe que soit soit technique ou administrative, agréable et à l'écoute de ses clients. Suivi de dossier au top, je n'ai rien eu à gérer. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL A.
Réponse de aader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre installation de pompe à chaleur et que notre équipe a pu répondre à vos attentes tant sur le plan technique qu'administratif. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Aader.fr