Avis clients de abc-meubles.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3192 avis depuis le 26/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations abc-meubles.com

• Société

ABC MEUBLES SARL

• Description

Abc-meubles propose des meubles fabriqués en France comme des lits mezzanines, lits gigognes et superposés, sommiers déco, matelas, étagères, tabourets à vis.

• Adresse

29 AVENUE DE LA LIBERTE 61100 LA LANDE PATRY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite, commande reçue en peu de temps malgré le confinement, service client parfait Le lit a l’air de bonne facture Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 5 / 5

Equipe très pro même dans le contexte de confinement, présente pour répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 2 / 5

2 pièces défectueuses, j'ai laissé un message sur votre site pour que l'on me rappelle, mais rien pas de retour, même par mail. Pas très sérieux manque de professionnalisme, même si le produit me plaît.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de abc-meubles.com

Bonjour, Je suis désolée si vous n'avez reçu aucun retour de notre part. Néanmoins, je viens de vérifier de mon côté et nous n'avons reçu aucun message de votre part nous signalant les 2 pièces défectueuses. Pouvez-vous m'envoyer les photos des deux pièces ainsi que les références sur la notice de montage svp à commercial@abc-meubles.com? Merci par avance. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles

Réponse de Gilbert D

Bonjour, je vous ai envoyé un message le 20 mars au soir sur la messagerie du site avec l'option me rappeler sur mon Portable. Pour ce qui est des pièces cela fait presque 1 mois donc vous pensez que j'ai trouvé une solution à mes frais pour palier au problème. Je ne peux pas redémonté le lit juste pour vous faire 2 photo des goujons défectueux. L'ayant n’ayant pas de trou pour sur sa tête pour le viser et l'autre étant trop long donc ne pouvant être visé. La référence des pièces sur la notice de montage est goujon M8 L60.

Réponse de abc-meubles.com

Bonjour, C'est noté pour les 2 goujons. Nous sommes désolés. Le message n'a pas dû s'envoyer correctement car nous n'avons pas de message de votre part, je viens de revérifier. Peut-être est-il arrivé dans les spams.. Sinon, les deux goujons auraient été envoyés le jour même par courrier prioritaire. Bonne journée à vous. Cordialement, Tiphaine ABC Meubles

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Sommier de 160x200. La livraison a été parfaite, assurée avec sérieux. Le conditionnement était correct, mais le calage aurait pu être amélioré pour éviter tout choc entre les différentes pièces (légers écaillements) . La fabrication me semble de qualité, le montage est simple pour un résultat confortable. Je suis satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *