Avis client de Abc-meubles.com

Calculé à partir de 631 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1414 avis depuis le 28/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site - recherche facile des produits - photos claires
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, lit conforme à la description, bonne qualité et pas d'odeur de bois bizarre, je suis ravie, rapport qualité prix imbattable.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Site clair et service client efficace.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

4 / 5

bon service
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et livreur sympa
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien fait facile à utiliser. Dommage que dans les descriptions nous n'ayons pas là taille exacte et le poids des colis.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Produit conforme mais il n'y a pas eu de contact pour choisir la date de livraison. On me dit que l'on reprend contact pour définir une date et je reçois un mail à 8 h au travail disant que la livraison est dans la journée...
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Commentaire de ABC MEUBLES SARL
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Je suis surprise que le livreur DPD n'ai pas pris de rendez-vous avec vous. Normalement, ils envoient le soir même de l'expédition un sms au client pour qu'il puisse sélectionner un jour et un créneau de livraison.
Je suis désolée du désagrément et fait remonter l'information auprès de DPD pour savoir ce qu'il s'est passé.

Cordialement,
Tiphaine ABC Meubles

Avis client

 

4 / 5

Très bien !
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Site pratique et service client efficace
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abc-meubles.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Abc-meubles.com

Description :

Abc-meubles propose des meubles fabriqués en France comme des lits mezzanines, lits gigognes et superposés, sommiers déco, matelas, étagères, tabourets à vis.

Adresse :
ABC MEUBLES SARL
29 AVENUE DE LA LIBERTE
61100, LA LANDE PATRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0233628380
commercial@abc-meubles.com
Représentant autorisé :
ABC MEUBLES SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
631

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU