Evaluations clients
Bien, certains produits ont le prix un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
SIte fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED KARIM E.
Site bien fait .bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
réception rapide, produit bien emballé, notice explicative claire.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
emballage soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Le produit est globalement conforme aux attendus et de qualité mais deux pièce s étaient défectueuses, m'empêchant de finaliser le montage. Je l'ai signalé au sav, mais ma demande est restée sans suite. Des défauts faciles à corriger, en mettant au moins une vis en plus pour pallier un éventuel défaut de fabrication et vérifier les pièces de bois avant envoi, pour ne pas envoyer des pièces fendues.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME L.
Meubles de qualité, le site est très diversifié. La commande et la livraison se sont très bien passées. Le service clientèle à répondu efficacement et très aimablement à mes questions. Je recommande chaleureusement ABC MEUBLES
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Une menuiserie de qualité, simple, robuste et sobre
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Lieferung super pünktlich.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Service très compétente et flexible. Je m’étais trompé de couleur et sur appel ils ont annulé la commande et remboursé sur la carte. Je pouvais refaire la bonne commande. Livraison parfait. Merci beaucoup Ausgezeichneter Service und sehr flexibel. Ich würde wieder bestellen. Danke
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé. Matériel de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Expédié rapidement La qualité est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par RAOUF B.
ras !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Bon choix sur le site, bonne description des produits. Tarifs raisonnables. Très bon suivi de commande et alerte livraison. je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Montage très simple et rapide Produit conforme de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Tout parfait. Qualité, valeurs, service après-vente, livraison, rapidité. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Le coursier ne nous a pas prévenu avant d'arriver (aurait-il appelé s'il n'avait pas trouvé la réception ouverte ?) et n'a pas indiqué de créneau horaire (par exemple : matin, après-midi, etc.). Les lits ne semblent pas très solides et surtout nous sommes inquiets de la façon dont la partie qui maintient les lattes est fixée à la barre latérale : espérons le meilleur !
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELA V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL A.
Très satisfait de mon achat,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Au niveau du service vente : très bien , bonne réactivité. Enfin une entreprise qui ne pense pas seulement à faire du profit et se soucie de satisfaire ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE D.
Commande, paiement, livraison sans soucis, montage assez facile. L'interlocutrice avec laquelle j'ai été en contact était charmante. Je suis toutefois un peu déçue de la qualité du lit en lui même : plusieurs éclats sur un des montants et sur un coin éclaté comme peuvent en attester les photos. Nous avons mis ce côté abîmé du côté du mur mais c'est dommage ! L'emballage est trop serré par les liens plastique ce qui a "entamé" le montant de bois. Le montage est assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANNITA ISABELLE H.
Très bien. Articles bien emballés et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE H.
Super lit et très pratique. Facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN L.
Livraison rapide Emballage OK La notice n'est pas dans le colis il faut la télécharger
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE M.
des lits de belle facture et bien concus. le montage n'est pas hyper simple mais il est bien expliqué et la solidité du montage et des ajustements laisse penser que le produit sera durable et stable longtemps (ce qui est loin d'etre le cas sur des meubles low cost) a ce stade je n'ai rien a redire et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IANN R.
Prix intéressant et de conception solide. quelques marques sur le bois coté visible. dommage.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Commande facile et livraison rapide. Emballage soigné ( carton consolidé avec chute de bois ). Il manquait quelques pièces pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
Parfait en bleu foncé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
tout a été parfait de la navigation à l'appréciation du prodiuit commandé et reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL U.
Service client aimable et efficace. Produit conforme et de qualité correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Envoi rapide et bien protégé, visserie et notice incluse.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Site très fiable. Plusieurs commandes effectuées sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par AMA V.
Très bien Facile a monter et belle finition miel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA T.
Site fluide. Réactivité de la fabrication
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Très attentif aux besoins de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
Devriez juste fournir 2 pied en plus sinon parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN B.
Très beau et bon meubles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN M.
Navigation sur le site simple et facile. Beaucoup de choix niveau dimensions et coloris Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Excellente qualité ! Robuste, joli, parfait. Très heureux de cet achat. Belle production française. Seule critique : le plan de montage !!! Illisible ! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par 'ANTOINE' D.
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous retravaillons actuellement toutes nos notices de montage, elles sont également disponibles en couleur sur votre compte client désormais. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Esma ABC Meubles
Réponse de 'Antoine' dSignalerMerci pour cela et bravo encore pour la qualité de vos produits
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Contente du lit , de l'envoi, de la réception...tout est très bien 👍 merci 😘
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Site bien documenté. Produit livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Pas de remarque particulière sur le site. Concernant la livraison, beaucoup de mail en amont mais au final, livraison sans prévenir donc à l'improviste. C'est vraiment inconscient et pas réglementaire concernant un tel colis qui nécessite la présence de quelqu'un pour réceptionner. Le colis est déjà suffisamment en mauvais état à l'arrivée pour ne pas en rajouter. Le colis donc est abimé et quelques parties du lit également, heureusement superficiellement et sur l'intérieur des montants. Il faut vraiment bien calculer et rendre consistant les emballages car les transports sont "au petit bonheur la chance". Nous n'avons donc pas fait intervenir le service commercial / sav / donc pas d'avis à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Pas satisfaite du matelas car beaucoup trop mou. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.
Site efficace, clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Commande et livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.
Site simple, livraison parfaite. Emballage très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.
Le prix est trop élevé par rapport a la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUIZ FILIPE D.
Bois de bonne qualité mais pas mal de trous ne sont pas alignés comme il faut et une douzaine de vis manquantes...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE Q.
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navrée pour les vis manquantes. N'hésitez pas à me préciser la référence des vis afin que nous puissions vous les envoyer. Concernant l'alignement des trous, y'a t-il un grand écart ? Car il est probable que les planches aient travaillé avec les changements de température et d'humidité. Restant à votre disposition si besoin. Cordialement, Esma ABC Meubles
Livraison super rapide, discussions avec le conseiller très sympas et professionnel, super bon produit donc 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par CARL L.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LESZEK F.
Livraison conforme et rapide, colis trop long donc abimé, mais sans aucun dommages pour le lit.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Site très bien fait. Commande en ligne facile.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livré dans les délai pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.
Site fiable, plusieurs meubles achetés sur ce site. Très bonne qualité. Livraison qui se passe bien à chaque fois. On peut commander en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Explications claires et détaillées Dimensions précises et multiples données Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
Livraison rapide. Emballage colis pas assez protégé aux angles: heureusement pas de dégâts sur le matériel. Bonne relation avec client pour informations supplémentaires avant commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Professionnalisme, réactivité au téléphone et par mail.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
bon assortiment. Dommage que la société de livraison DPD soit catastrophique (plusieurs mails pour annoncer la livraison puis le contraire ainsi que le fameux "nous sommes passés vous n'étiez pas là" alors que je n'ai pas bougé de chez moi et de la fenêtre, sur plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Meubles conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Delais cours, livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Prodotti di ottima qualità, fase di acquisto on line e successiva consegna impeccabili.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO L.
très bien, toutes les explications sont présentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL S.
wxdcvbnjhg
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Meuble de qualités, bon suivi clientèle et suivi des gammes , j’ai retrouvé la même couleur que celle du lit acheté il y a près de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE H.
Livraison rapide et bien organisee, meuble conforme au descriptif. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Service impeccable ! J ai demandé un délais rapide (pour l anniversaire de ma poupette )et le lit est arrivé très vite grâce à Patricia ..encore merci . Le lit est très beau ,facile à monter de belle qualité ..ne grince pas et la qualité du bois est top 👍 Je recommande et je mets 6 étoiles 🌟 !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Très bien. Service soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Achat et commande aisé. Délai respecté et arrivé en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Achat d'un lit coffre 140 sans tête de lit, vernis miel. Tout s'est très bien passé au niveau de la commande, de la livraison, du montage. J'avais bien reçu gratuitement, avant de passer commande, les 3 échantillons de couleur que j'avais demandé et qui m'ont permis de décider. C'est un coup de cœur commerçant et je recommanderai (et recommanderai:) sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI W.
Pas de soucis pour le service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Bon site avec de beaux produits, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Je suis tres satisfaite de cet achat, sommier et matelas. Le site abc-meubles est bien construit, attrayant, simple et bien documenté. La livraison s'est faite avec anticipation sur les délais, le colis était solidement emballé et tout est arrivé en bon état et complet. Montage bien expliqué, avec papier et video, simple même pour une parfaite néophyte (!). J'avais deja commandé un sommier il y a quelques années, dont je suis toujours tres satisfaite. Je recommande cette entreprise française et ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Envoie rapide et matériaux de qualité top 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Je recommande ce site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Commande qui n'a pas posé de problème. Livraison selon mon souhait dans un relais.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Très bonne expérience, je recommande. J’ai un problème de couture sur un matelas commande. Le service client a été très réactif et m a propose une solution très rapidement. Site de confiance avec des interlocuteurs de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Rapide, efficace, de qualité ! On regrette seulement la livraison en bas de l'immeuble car 255 kg de bois seule sur 2 étages, je les ai sentis passer !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Très bien. J’ai déjà commandé plusieurs meubles sur ce site et j’en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORDIE B.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Facile et concret.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bien, tant au niveau informations sur le site que la livraison, le gars très gentil m a même aidé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
La commande a été traitée comme annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Commande livrée rapidement, mais déçue car il est stipulé sur la page du site que les frais de port sont offerts à partir de 400€ d'achat, or j' ai payé la livraison alors que j'ai commandé pour 400€. Sinon j'ai reçu le lit en 2 colis, un des deux était complètement ouvert et l'autre le carton était très abîmé avec des trous, livreur odieux qui me dit être pressé refuse au départ que je note sur le bon mes observations, colis même pas sanglés dans le camion, donc si vous êtes livré le premier ça va, mais si on vous livre à la fin de la tournée comme ça été mon cas, colis qui se baladent dans le camion. Pour des meubles à ce prix il faudrait revoir la livraison car gros manque de sérieux de la part de l'entreprise de livraison et livreur pas professionnel à la limite de la vulnérabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE H.
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons eu un souci sur le site à ce sujet, mais vous avez reçu un mail vous informant qu'un remboursement des frais de port allait être effectué sur le compte PayPal utilisé lors de la commande. Je relance notre comptabilité pour qu'il soit fait dans les plus brefs délais. Le livreur a l'obligation de vous laisser contrôler les colis avant signature. Je remonte votre remarque au service qualité du transporteur afin qu'ils prennent des mesures en conséquence. L'un de vos colis était ouvert mais vous avez bien reçu toutes les pièces de votre lit ? N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problème : commercial@abc-meubles.com Cordialement, Esma ABC Meubles
Très satisfait de ma commande et du mobilier acheté.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
L'escalier cube nous convient parfaitement. Joli et pratique... Cependant il n'y avait que 6 cache trou dans le consommable alors qu'il en nécessite beaucoup plus... Pouvez vous m'envoyer un complément d'une vingtaine pour parfaire le meuble ? SVP Merci Martial
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Un SAV a été déclenche avec une centaine de cache blanc, expédition demain par courrier. Vous le réceptionnerez prochainement dans votre boîte aux lettres. Navrée pour le désagrément. Cordialement, Esma ABC Meubles
Tolles Produkt, sehr gut verarbeitet.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Bien référencé et facile à commander. Livraison plus rapide qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLA W.
Très bien, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Tout s'est parfaitement déroulé, de la commande au paiement puis à la réception
Avis du , suite à une expérience du par GURVAN B.
Le site est clair et lisible ; très pratique pour commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Satisfait de la navigation sur le site, du passage de commande et de la livraison. Première expérience avec ce site. A renouveller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Grazie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
efficace et rapide... parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Site très clair avec description détaillée des différents produits proposés. Livraison rapide. 1ère commande et je suis très satisfaite. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LINE K.
Envoi rapide, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK B.
Découverte du site, navigation fluide, j'y retournerai !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Un super rapport qualité prix ! L’assemblage est vraiment simple et le design très chouette.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Bon produits et prestations. Des erreurs de comptage sur la quincaillerie, je me suis débrouillé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Site très bien fait, avec beaucoup de détails.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Commande conforme Livraison à la date demandée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Livraison rapide, objet de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.
Site bien fait facile à comprendre Commande et suivis très pratiques aussi Réactivité aussi par le service client quand j'ai souhaité changer la taille du lit
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Livraison rapide et bien organisée, le produit est bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Très bien, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE C.
Très bon suivi de la commande et de la livraison. Matériaux de bonne qualité pin massif traité Produit cependant onéreux qui reste cependant à monter, ce qui n'est pas signalé (ou que je n'ai pas su voir..) à la commande . Certaines ferrures accrochent à la fermeture, sans défaut décelable..(?!!!)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de abc-meubles.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sur la fiche produit il est bien indiqué "Livré en kit avec notice de montage" accompagné du temps de montage. N'hésitez pas contacter notre service client concernant le problème avec les glissières : commercial@abc-meubles.com Cordialement, Esma ABC Meubles
Le site est top, la livraison super, j’ai reçu le lit un peu en avance !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Difficile à naviguer, ne tiens pas compte des réductions affichées.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *