Calculé à partir de 615 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1476 avis depuis le 28/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Net et sans bavure . Excellent produit !
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

achat rapide, site simple et efficace !
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Très ergonomique
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison sans problème. Réactivité et professionnalisme du service client
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit et livraison 100% au rdv
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair, on trouve rapidement ce qu'on cherche
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Avis client

 

5 / 5

une planche du lit n'était pas de bonne dimension. j'ai téléphoné de suite pour le signaler , j'ai eu une dame très rapidement au téléphone et ils m'ont renvoyé la bonne pièce le lendemain. Site très sérieux Je recommande vivement
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais plus d'informations sur les produits serait bienvenue.
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien à recommander
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 17/11/2018

Avis client

 

4 / 5

La tva suisse a été payée, mais la TVA française n’a pas été remboursée.
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Commentaire de ABC MEUBLES SARL
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je viens de vérifier sur votre commande, vous n'avez pas payé de TVA française. Lorsque vous avez sélectionné une livraison en Suisse, les prix se sont automatiquement mis en hors taxe.

Je reste à votre disposition pour en discuter.
Cordialement,
Tiphaine ABC Meubles
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abc-meubles.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Abc-meubles.com

Description :

Abc-meubles propose des meubles fabriqués en France comme des lits mezzanines, lits gigognes et superposés, sommiers déco, matelas, étagères, tabourets à vis.

Adresse :
ABC MEUBLES SARL
29 AVENUE DE LA LIBERTE
61100, LA LANDE PATRY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0233628380
commercial@abc-meubles.com
Représentant autorisé :
ABC MEUBLES SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
615

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU