Calculé à partir de 535 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1269 avis depuis le 11/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace mais surtout les contacts téléphoniques avec les gens de l'équipe ont été super.
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très belle équipe qui nous mets en total confiance. Le saut a été encore plus apprécié grâce à eux. Je recommande 1000% ce centre. Hâte de ressauter.
le 31/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Merci.
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent moment passé avec toute l’équipe malgré un report dû à la météo. Je recommande. Ils donnent tous les détails, nous mettent en confiance. Accueil chaleureux.
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Incroyable
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Il y a rien a dire très pro très souriant très sympa continuez comme ça
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top. Équipe chaleureuse et bienveillante. Tout s'est bien passé. Une expérience que je n'oublierai pas. Je recommande.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Super exeperience. Je recommande. Équipe très accueillante et qui met en confiance pour insu qu’un lieu exceptionnel.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Irréprochable ! Équipe au top du top !
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnel génial qui met en confiance les moins rassurés. Je recommande à tout le monde de sauter précisément à cet endroit. Souvenir mémorable. Merci et bravo.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abeilleparachutisme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Abeilleparachutisme.fr

Description :

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Adresse :
ABEILLE PARACHUTISME
50 RUE HAUTE
BP 80102
14603, HONFLEUR
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
ABEILLE PARACHUTISME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
535

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU