Avis pour Abeilleparachutisme.fr

• 96%
  • 3%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire tout étais parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres pratique et facile à naviguer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top l équipes, Éric, Alan ,soso .une journée inoubliable. Merci beaucoup pour mon mari Samuel et mon fils Augustin. Ont reviendra vous voir pour les prochains sauts ...une équipes au top

26 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon conjoint a sauté il y a 2 mois et il a adoré ! Moniteur au top !

25 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai passé un excellent moment, tout était parfait du début à la fin ! Prise en charge parfaite avec une équipe très pro, compétente et super sympa. On se sent en sécurité et rassuré grâce à leur bienveillance. Ma prise en charge par Fred était TOP ! Ce fut pour moi un moment inoubliable avec des sensations fortes, un paysage magnifique et la possibilité de manœuvrer un peu le parachute. Mille mercis à Fred et le reste du personnel d’avoir fait de mes 18ans un moment unique, magique et indélébile. Je recommence pour mes 20ans ! PS : vidéo et photos au TOP !

22 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience incroyable à vivre et revivre encore et encore 🤩😍🤩😍🤩😍, ils sont très pro, souriants et à l'écoute.

22 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire. Personnel qualifié et aimable, rapide et efficace

C’était incroyable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le top 👍 les monos sont super kool merci on reviendra 👍

Incroyable 😻

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top, prête à y retourner 👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience inoubliable, équipe au top à très bientôt !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci de votre accueil, cher la vidéo et photos alors que c'est envoyé par mail

Réponse de abeilleparachutisme.fr

Bonjour, nous faisons le choix d'envoyer les fichiers vidéos et photos par mail car lorsque nous les proposions sur clé USB ou CD nous perdions de la qualité d'image et nous avons à cœur de vous envoyer vos fichiers dans la meilleure qualité possible. Bien à vous L'équipe d'Abeille Parachutisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience incroyable! Tout était parfait! Je recommande à 100% pour le professionnalisme, la bonne humeur et l'organisation!

C'était incroyable merci 😁😁

19 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon accueil Équipe très cool ,mise en confiance ,je remercie MICKAEL, qui ma rassurer jusqu'au saut une personne formidable, moins bien pour ma fille qui elle n'était pas du tout en confiance aucune communication avec la dame ,pour à part à refaire avec bien sûr MICKAEL. Merci à toute l'équipe

17 juin 2024

Excellent

Parfait !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magnifique expérience ! J’ai sauter avec Alex, qui est très bienveillant, rassurant, à l’écoute. C’était incroyable, trop contente d’avoir sauter avec lui car il m’a directement mise à l’aise, peu d’appréhension, sensation incroyable ! Très envie de re sauter avec lui !! Merci encore pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe expérience, avec une équipe au top ! C'est très bien rodé, sécurisant. Les consignes avant de partir sont très bien expliquées. Nous avons eu une météo idéale. Le film gopro et les photos sont visibles dès le lendemain. Super souvenir !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence