Avis pour abeilleparachutisme.fr

• 1%

• Thomas W.

3 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai adoré, équipe vraiment sympa, binôme au top ! Saut parfait !!!

• Arnaud M.

27 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La claque , j'étais pas prêt ^^ on peut l'refaire au ralenti ?? ahah ah Quelle idée de sauter d'un avion en parfait état de marche , sérieux !!! Moi qui ai le vertige et qui ne suis pas fan des grand huit j'ai été servi ( j'étais comme Natacha .... tendu ^^ ) je crois que je me rends seulement compte de ce que j'ai fait , sacré expérience ! Merci pour l'accueil et votre bonne humeur .

• Vincent G.

23 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci a Abeille Parachutisme pour ce superbe saut en parachute. Mais surtout un énorme merci a Karim mon instructeur pour son professionnalisme, son sourire, sa bienveillance mais encore et surtout pour cet atterrissage pas comme tous les autres qu'il a gere comme un veritable chef. Vincent G

• Alban B.

21 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire. Tout est parfait que ce soit pour les sautant comme pour les accompagnant...

• Philippe C.

21 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très sympathique et professionnel qui m'a permis de pouvoir profiter de ce moment à 100/100

• Lorette D.

Équipe au top ! Moment inoubliable

• Valérie H.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n’est moi qui ai passé commande. J’ai seulement sauté. Concernant le saut tout était parfait.

• Claudine L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un extraordinaire moment que je ne suis pas prete d'oublier, vous etes prise en charge a 200% qui plus est avec un instructeur au top d'une extrème gentillesse et d'un professionnalisme qui m'a coupé le souffle lol un grand merci pierre et à toute l'équipe (n'hesitez pas à prendre vidéos et photos elles sont géniales) je remets ca en mai 2026 je vous envoie un vol de bisous coco

• Emmanuel A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une super expérience avec une équipe au top. Merci

• Paul T.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe équipe, très sympas, rassurants et arrangeants. Superbe expérience.

• Noël L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Votre service est efficace et l'équipe au top j'ai beaucoup apprécié merci à vous

• Cécile D.

Expérience incroyable 🤩 Équipe de professionnels

• Pascal G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe expérience avec une équipe efficace et attentive

• Nathalie C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super expérience !! L accueil était chaleureux le personnel très pro et rassurant. Tout est bien expliqué, on se sent en confiance du début à la fin. Le saut à été incroyable plein de sensations. Une expérience inoubliable que je recommande à 100%. Merci à toute l'équipe.

• Céline C.

5 oct. 2025

Bon accueil Saut extraordinaire Ambiance décontractée

• Michelle J.

4 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, explications très précises. Personnel à l'écoute. Très beau souvenir merci tous.

• Fanny D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience exceptionnelle !! Merci à Abeille Parachutisme de m’avoir fait vivre, avec ma sœur, la sensation la plus intense de ma vie. Alex fut formidable et a su rendre ce saut encore plus mémorable. Merci pour ces souvenirs que je garderai à vie !!!

• Laurence A.

Parfait !

• Fabien M.

• Valentin H.

2 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

équipe au top et super rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence