Evaluations clients
Moment juste parfait très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Site facile d'accès, clair, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Une expérience inoubliable, des sensations indescriptibles et un accueil ultra sympathique depuis l'inscription et les instructions de sécurité, en passant par le vol et le saut et jusqu'à la remise du diplôme et du tee-shirt souvenir. Je reviendrai c'est sûr et je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Une tres belle experience
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Tb organisation par des pro. Un grand merci pour une apres midi inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC F.
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Super pro ! Expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Expérience au top du top, 10/10 vraiment rien à dire. Niveau organisation c’est top on est toujours occupés on attend pas trop longtemps le temps passe vite. Les moniteurs sont tous aussi gentils et aimables les une que les autres, ils sont tous souriants et sont passionnés par leur métier. Mickael a été top pour moi et m’a parfaitement rassuré et expliqué les procédures. Le saut s’est super bien passé c’est un pur bonheur. Merci encore à vous et à bientôt !! 😍👌
Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.
Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par CAMIL K.
Site bien fait, possibilité de modifier les informations et la date de saut facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Bonne organisation et superbe expérience !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Equipe au top qui met en confiance !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.
Une des meilleures expériences de ma vie, réalisée et encadrée dans des conditions idéales tout simplement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Une fois de plus l'équipe de Skypark Normandie à passé un moment inoubliable en s'envoyant en l'air avec ses amis d'Abeille parachutisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
👍👍👍👍👍 Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Très bonne expérience et équipe au top. Un souvenir inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Tout s’est très bien passée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Très belle expérience. Accueil agréable . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Excellent. Merci à Vincent pour son professionnalisme et son humour. Top, je recommande et j'aimerais bien recommencer lol
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Ambiance sympa , équipe top j’ai adoré ce moment , après nous avons eu un peu d’attente la météo n’était pas terrible dès le matin mais c’est pas grave , encore merci et à refaire .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE D.
Un super moment pour ce premier saut en famille. Je pense qu’Éric est le plus dingue !!! Non ? Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
tout était parfait avec une équipe au top. Un moment inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Magnifique expérience ! Premier saut réalisé avec abeilleparachutisme et je n'ai aucun regrets. Un accueil au top, une équipe géniale, qui vous mets en confiance. Les accompagnateurs sont formidables et vraiment très pros , la cameraman est extra. Que de bons souvenirs de cette journée mémorable pour nous. C'était le premier mais sûrement pas le dernier saut que je ferais chez eux. La vue sur la baie du Mont St Michel est grandiose. Merci à toute l'équipe d'abeilleparachutisme pour cette journée gravée dans nos mémoires (et sur vidéo 😜 ) A bientôt, c'est certains !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY E.
Expérience sensationnelle et moniteur très hospitalier je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA D.
Superbe expérience, à refaire !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.
Une expérience à refaire merci beaucoup à toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LENNY L.
Agréable moment passé aux cotés de Mathieu et Erwan. Très bonne expérience, je recommande Merci beaucoup ! Pauline
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Très bon accueil et belle équipe ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ZIA G.
Super pro ! Merci Olivier Moment inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Saut au top, grand merci à Johan pour son professionnalisme et sa bienveillance durant le saut et pour le moment partagé.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.
L’équipe est incroyable. La qualité de l’enseignement, la gentillesse et la bienveillance sont extraordinaires. Merci mil fois. ( merci à Vincent avec qui j’ai pu sauter.) merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC A.
Une superbe expérience avec un accueil chaleureux et bienveillant. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Équipe fort sympathique et confiant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Site plaisant à utiliser. Manque juste des informations sur comment s'habiller pour éviter le froid à 3.500 mètres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de abeilleparachutisme.frSignalerBonjour, les informations concernant les vêtements à privilégier sont présentes sur notre site dans la FAQ (https://www.abeilleparachutisme.fr/questions-relatives-au-deroulement-de-mon-saut-en-parachute#questions) ainsi que sur votre carte d'embarquement et nous les envoyons également par mail la semaine de votre saut. Cordialement L'équipe d'Abeille Parachutisme
Une super équipe et des accompagnateurs très agréables et professionnels ! Cependant, la gestion de l’équipement est un peu rapide. N’étant pas du milieu, j’ai été un peu perdu, mais le staff ne nous oublie pas et nous redirige rapidement. Je recommande sans hésitation ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
C’était génial ! Une expérience incroyable 😊
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉE T.
Formidable expérience à tous niveau saut et administration, le météo très capricieuse rends les choses plus difficiles malgré cela j'ai pu sauter le week-end prévu grâce l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Incroyable équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
C'était vraiment une superbe expérience à refaire. Merci a Jack & Jojo. Le zèbre est vraiment excellent. L'équipe est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Merci à Jack d’avoir permis à Ronan d’effectuer son premier saut pour son anniversaire. Un moment qu’il n’oubliera pas de si tôt. Jack est très gentil et très pédagogue, un vrai moment de bonheur. Un grand merci à Clotilde d’avoir permis d’immortaliser ce moment à travers un film que nous regardons encore et encore !
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Superbe expérience, superbe équipe :) Mention spéciale à Steffy qui a été top tout du long !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Une super expérience ! Pour un premier saut, je me suis sentie en confiance encadrée par des gens professionnels et passionnés. A refaire !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Une équipe sérieuse, dynamique qui nous permet de prendre un énorme kif en toute sécurité. Merci à vous pour cette expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Excellent et inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Très bon accueil, équipe super et superbe expérience merci abeille parachutisme
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Sensationnel !!!! Acceuil et TOUTE l'équipe au top, nous re-ferons et recommandons. A bientôt. Ps: si la Vgirl pouvait rester quelques longues secondes de plus. Merci à tous. M et V Rks.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Site très bien fait ,bien expliqué et du choix Mon expérience sur place avec abeille parachutisme fut formidable, accueil au top ,professionnalisme de toute l'équipe, j'ai dû revenir pour faire mon saut cause mauvaise météo le jour J, on nous a bien expliqué pourquoi c'est reporté et qu'ils privilégient la sécurité avant tout, du coup j'ai pu côtoyer deux moniteurs tout aussi extra l'un que l'autre, une équipe d'une grande bienveillance et gentillesse, je recommande chaleureusement vous y serez en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
la qualité des videos ne vaut pas le prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN L.
Super vidéo ! Incroyable ! l'équipe était incroyable surtout Michou et Cloclo qui sont des personnes géniales ! vraiment merci beaucoup pour ce merveilleux souvenir qui n'était pas prévu (la video) et qui était inoubliable ! Chloé
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Très bon site Super service client Saut en parachute au top avec des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Équipe très pro, super bien organisée et sympathique. Saut époustouflant, paysage magnifique, sous un beau soleil. Sensations fortes garanties !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Incroyable expérience! Une première pour moi, au début on a l'impression que ça fait usine mais tout est bien câblé. Saut avec Patrick qui a été très pédagogue, et explicatif sur tout ce qui allait se passer, du départ à l'arrivée. Merci Patrick car je n'ai pas eu le temps de stresser !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
C’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Après avoir reporté 2 fois à cause de l'orage, la troisième fois était la bonne. Apres un accueil très agréable et une organisation très efficace j'ai été très bien pris en main par Éric avez qui le contact était super. Un vol sans faille et une expérience personnelle inoubliable .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
C'était parfait, moniteur parfait rassurant ,sérieux et drôle aussi, briefing répété, tout. Sauf que je ne me suis pas attaché les cheveux, peut-être est-ce à conseiller au début pour être plus confort:):)!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Toujours un plaisir et toujours très bien organisé bravo
Avis du , suite à une expérience du par RUDY H.
IN CRO YABLE
Avis du , suite à une expérience du par VICKIE R.
Excellent ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
3 saut chez eux mon mari est toujours autant émerveillé, il adore ! Il a sauter avec Pierre , un grand monsieur Adorable et hyper sympa ! On recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par ENSI L.
Accueil et équipe au top. Expérience incroyable Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Équipe au top ! Expérience que j oublierai pas 🤩
Avis du , suite à une expérience du par DOUMINJDIA G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Super expérience, très bon accueil, encadrement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Tres bon site, tout est tres bien decrit, toutes les informations sont clair, facile pour commander en ligne, et reception de la commande et info jusqu'au jour du saut.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Prise en charge non seulement technique mais humaine extra!! Ambiance relax mais sérieuse. Organisation au top! Souvenir inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
Tout s’est bien passé, l’encadrement, les explications, le saut… un grand merci à Pierre qui s’est chargé de mon baptême.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Excellente prestation à tous points de vue : inscription et son suivi, accueil le jour J, contacts avec les différentes personnes sur le site et puis mon accompagnant (Jack) a été très attentionné avec moi, me donnant toutes les explications nécessaires pour le bon déroulement du saut. Je suis pleinement satisfaite de ce 1er saut en parachute et le recommande fortement ! Un GRAND MERCI à toute l'équipe Abeille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Super saut avec des moniteurs à l'écoutes et professionnel je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Tout était parfais
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE M.
Le site internet est intuitif et le personnel très aimable, c'était exceptionnel, je recommande vivement de passer par abeille parachutisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Super accueil prise en charge Moment inoubliable Merci au binome
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Parfait ! De belles sensations. Une équipe qui aime partager sa passion. Un magnifique moment..hâte de recommencer !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Quand on prévoit de sauter en parachute on attend de l'équipe qui est en charge de votre vie d'être irréprochable. Bienvenue chez Abeille Parachutisme ! L'équipe est incroyable ! Votre sécurité est leur priorité. Ce sont des professionnels aguerris, hyper sympas, patients, rassurants, pédagogues. C'est l'endroit idéal ! Un spécial merci à Jojo qui a eu à répondre à mes 1000 questions et à gérer mon stress, le tout avec gentillesse et patience. F.O.N.C.E.Z ! vous en garderez en souvenir merveilleux !
Avis du , suite à une expérience du par PRISKA P.
Excellent ++++++ j'ai bien aimé la soufflerie également. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par REJANE J.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Au top! Équipe très pro et disponible!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Très bonne organisation. Tout le monde est adorable et super pro. Parfait de l’accueil à la prise en charge pour le GRAND SAUT absolument incroyable et fabuleux. Merci à tous et à une très très prochaine sans aucun doute !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Tout est très clair sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Géniale tout simplement !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Accueil souriant et détendu, idéal pour se mettre dans de bonnes conditions. Pour un premier saut, tout m’a bien été expliqué. Le saut s’est parfaitement déroulé, moniteur/binome est au top. Une superbe expérience, encore merci pour les sensations !
Avis du , suite à une expérience du par GATIAN L.
Première expérience, super! Et Superbe équipe, accueil au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Ma conjointe et moi avons vécu une superbe expérience lors de nos deux sauts ! Les deux moniteurs du jour (Pierre et Cyril), par leur gentillesse, leur professionnalisme, etc ont joué le jeu jusqu'au bout afin que nous puissions vivre pleinement ce moment, mais également pour nos proches présents ce jour. Nous réitérerons l'expérience dans quelques années avec grand plaisir. Bonne continuation à vous et encore merci à Pierre et Cyril, ceux sont des personnes géniales 😄🪂
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE H.
Excellent accueil et quel professionnalisme !!! Encore merci pour ces moments partagés! Une journée formidable :-))
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Super moment ! On a envie d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN L.
Juste un seul bémol mon double à du repartir sur le vol suivant.J'ai du rechercher mon diplôme ainsi que mon t-shirt seul DOMMAGE.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Très professionnel et très sympa. SOSO avec qui j'ai fait le saut est super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Je suis très contents du saut que j’ai fait en débuts de semaine lundi 26 août avec un excellent moniteur c’était Vincent on aperçois la bonne cohésion et la bonne humeur parmi l’équipe je recommande vivement cette expérience à abeille parachutiste
Avis du , suite à une expérience du par NOAH L.
C’est magnifique, incroyable , Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OTAR A.
Une équipe fort sympathique ! Bonne préparation au saut et paysage magnifique au-dessus de la baie du Mont Saint Michel. De très belles images en tête...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Une expérience formidable avec un encadrement professionnel et sympathique. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
C'est une expérience à vivre que je conseille à tous ! Des sensations garanties, un accueil et une équipe au top avec une superbe ambiance et des souvenirs plein la tête avec les vidéos.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK J.
Personnel vraiment très chouette, j'ai sauté avec Vito qui était très gentil!! je m'en souviendrai toute ma vie !!! je vous remercie !
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE L.
bon accueil, bel accompagnement avec des professionnels très à l'écoute, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Expérience incroyable, super accompagnement de Michou :-)
Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.
Super accueil. Très bien organisé. Personnel très disponible et sympa. Magnifique expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
équipe sympathique, bonne organisation. on était 3 on a passé un super moment ! c'était tellement bien que je vais recommencer. merci à toute l'équipe. très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
un vrai moment de partage avec Soso et un saut inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH G.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Un saut extraordinaire, avec Manu un binôme extrêmement gentil qui m'est en confiance direct, j'ai passé un des plus beau jour de ma vie dans les aires... J'ai pris la vidéo embarqué qui a était envoyé 3h après mon saut et confectionner avec des musiques , un souvenir qui restera à jamais gravé dans ma tête 🥰
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
A 100% satisfaite de la prestation. Tout était parfait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Ce n'était que du bonheur !!! merci à toute l'équipe Abeille pour leur accueil et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.
Très bon accueil et accompagnement durant une expérience unique. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.
Une expérience incroyable. Une équipe au top. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Excellent, Mathieu a été génial !
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.
Équipe au top. Super sympas, très bonne ambiance. À l'accueil déjà une dame (son mari est parachutiste et sa fille aussi) très gentille, drôle et souriante. J'ai sauté avec Éric, il est excellent. Ma femme et moi-même avons bien rigolé avec lui. Un super moment. C'est la 2ème fois que je saute (la 1ère fois avec un autre club) et j'ai largement préféré l'abeille. À bientôt pour une 3ème fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
J’ai adoré. Merci pour tout J’ai un souvenir grave à vie
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
L'équipe est vraiment très sympathique et professionnelle, ils savent très bien rassurer et mettre en confiance pour que le saut se passe au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par MATONDO D.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Expérience incroyable avec une équipe très agréable et souriante. Cadre magnifique pour la vue. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Expérience incroyable!! Tout était parfait, de l'organisation d’avant saut, aux explications à la rencontre avec le moniteur. Que dire du saut et de cette magnifique vue que vous offres la région.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F.
Tout s'est très bien passé que ce soit pour la préparation au sol ou le saut. J'ai sauté avec Serge qui a été super sympa avec moi, je suis pas prêt d'oublier ce saut et je suis content de l'avoir fait ici.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Professionnels, agréables, le tout au service d'une expérience unique.
Avis du , suite à une expérience du par OCELLINA B.
Petit saut avec soso bien agréable. Moniteur cool et à l'écoute. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Prise en charge au top, équipe bienveillante merci pour ce moment incroyable👌.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Superbe expérience à refaire ^^
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Une super expérience. Très bien encadrée par une équipe fiable et sympathique. Une seule envie, recommencer !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS O.
Moment inoubliable 🪂👍☺️
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Très professionnel, très aimable, et surtout le site est vraiment magnifique. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Magique !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Très bon accueil Explications claires avec encadrement très sympa Quant à l expérience…simplement magique J en rêvais depuis des années et c est au delà de ce que j imaginais Seul bémol l ouverture du parachute : le changement brutal de vitesse avec l estomac qui remonte plus vite que vous casse un peu ce super moment de la chute libre Heureusement juste après on peut de nouveau apprécier le paysage et avec les commentaires de notre tandem C’est juste à refaire !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Génial....je reste sans mots...Je regarde sans cesse la vidéo et m'aperçoit que ma vie s'est littéralement "arrêtée" pendant ces qqs minutes ! Merci à mon para !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Expérience sensationnelle, merci à Emmanuelle pour son accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
super experience ,equipe au top .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Super! Bon accueil, bonnes explications, et un moment carrément dingue!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Super vol et beaucoup de professionnalisme Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
gentils et surtout professionnel. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Juste génial du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Superbe sensation . Vraiment une expérience inoubliable. L encadrement parfait , les accompagnants super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
on me l'a offert donc je ne peux rien dire du site. autrement l'accueil a l'aéroport était accueillant les consignes avant le saut son sur un écran après viens la pratique même dans l'avion il nous refait faire la pratique je conseille fortement pour ce qui veulent le faire
Avis du , suite à une expérience du par JASON B.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par INDIA R.
Magnifique saut avec un moniteur incroyablement drôle et professionnels merci encore pour se saut Merci VITO
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Merci à toute l’équipe et mention spéciale à Emmanuel, tout le monde est très rassurant, j’ai adoré mon saut, je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE A.
très bien construit et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Très professionnel agréable charmant et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Équipe très sympa, super moment passé dans une très bonne ambiance !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
J’ai adoré !!! Un grand merci à Emmanuel qui m’a permit de vivre ce moment avec sérénité ! Hâte de recommencer à sauter !
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE L.
Super équipe et très bonne ambiance , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
J’ai fais mon saut avec Jojo, merci infiniment pour cette expérience extraordinaire. Un merveilleux cadeau de ma meilleure amie pour mes 25 ans🥰
Avis du , suite à une expérience du par JOANA F.
Expérience super chouette, de saut en tandem, grâce au sérieux, l'extrême gentillesse et l'accueil des équipes. J'ai adoré et je recommande vivement l'Abeille Parachutisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Au Top !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT A.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Très bon accueil, cadre sympa et super expérience!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.