Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Top, l'accompagnateur très sympa et qui mets a l'aise de suite.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Bonne prise en charge, équipe sympa et disponible. Vous avez grandement participé au coté inoubliable de mon saut en parachute, merci.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
un accueil au top, un moniteur au Top Eric. Une vue sur le Mont St Michel magnifique! Tout était parfait, hâte de le refaire!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Très bonne expérience en compagnie de lolotte, inoubliable !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Tout a été parfait : commande, réception sur place, vol, accueil, professionnalisme de l'équipe qui fait tout aussi pour rendre le moment sympa, envoi dans les temps des photos, etc ; bref = des PRO !. Point qui pourrait être améliorer = avoir un micro pour appeler les gens au briefing ; c'est fait à la voix et je n'ai pas entendu mon nom d'où petit coup de stress quand il a fallu que je rattrape le groupe mais tout c'est très bien terminé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
equipe tres competente bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Très bonne expérience, j'ai adoré. Le moniteur était très sympathique et m'a mis en confiance. J'en garde un très bon souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Super expérience super équipe Encadrement - Accompagnement tout au long de l'aventure Nous referons en famille cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
J'ai eu la chance de sauter au-dessus du Mot St Michel. Au-delà du site absolument magnifique, j'ai vraiment apprécié la prise en charge rapide et professionnelle de l'équipe. On se sent rassurée et pas du tout stressée. Le saut était parfait, j'ai tout aimé. Merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Service clair et efficace. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
C’était magnifique :) je recommande cette expérience c’est top
Avis du , suite à une expérience du par KEURYY X.
Je garde un très bon souvenir de mon saut en parachute, une équipe agréable. Cependant je tenais à vous faire part de ma déception à réception des photos qui ne justifie pas le prix de la prestation (photo). Je m’attendais à avoir des photos prises de plus prêts et non pas des captures d’écrans d’une vidéo ou l’on ne voit pas grand chose…
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Personnes très agréables, bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Du premier contact téléphonique jusqu'au jour J aucune remarque désobligeantes. Le seul problème est le tee-shirt qui n'a pas été donné parce qu'il n'y avait pas de taille S. Dommage sa m'aurait fait plaisir. Merci pour votre accueil chaleureux et à bientôt j'espère
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Bonne ambiance bon accueil rassurants et compétents
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Excellent moment passé au sein de l’aérodrome, l’équipe est fort sympathique et le saut .. fantastique 😍😍😍😍 a refaire !!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Grâce à une j’ai eu un super saut en parachute ! Ils nous accompagne super bien tout au long. De la préparation au saut ! On a passé un super bon moment en famille ! Merci à Aurel pour le saut
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Belle expérience et surtout personnel professionnel et super chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Simple et Complet, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
J’ai passé le meilleur moment de ma vie !! Jack (mon moniteur) était tout simplement incroyable. Une personne gentille et bienveillante (comme tout le reste de l’équipe d’abeille parachutisme) !! L’équipe est au top, les sensations sont incroyables, le cadre est sublime… Je ne sais que dire de plus à part : MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
accueil sympa et prise en charge par la mono top. . Je ne mets pas 5* car la personne qui gère le planning/drive les avions depuis le bas est par contre assez désagréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULINE P.
Prestation parfaite avec un groupe génial et un cadre top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Incroyable expérience. Personnel au top. Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Un grand merci à vous tous : accueil, moniteur, videowomen, plieurs de toile, monteur vidéo et tous ceux qui nous on permis de vivre cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Super experience. Saut prévu le lundi mais conditions météo incertaines, un autre créneaux a été trouvé dans le même week end.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER R.
Génial.... Géant.. je recommande même aux sexa-septua...quinquagénaires...pour ma part je ne souhaite qu une chose ...resauter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
C'était parfait. Très à l'écoute, une expérience impressionnante. A refaire!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALAN G.
Super moment 😁, bien accueillie, l'équipe au top, les explications sont clair, je recommande à 100% sensations de fou garanti 😁😁
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Expérience fantastique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Expérience époustouflante en famille. Nous avons tous passé un dimanche hors du commun dans les airs Normands. Merci à l'équipe pour leur passion partagée, leur bonne humeur, leur professionnalisme... et au plaisir de vous revoir !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Le professionnalisme par excellence ! Les binômes sont très expérimentés et vous rassurent bien avant de se jeter dans le vide. Je recommande sans restriction cette société pour vivre l'expérience d'un saut en tandem.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
génial, tres bon encadrement, équipe au petit soins, vol et saut incroyable, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
super, l'équipe est très sympa, l'expérience est incroyable, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Super accueil à recommander Merci à cergio pour le saut 🤩🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Un expérience incroyable, des personnes professionnels et à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN O.
Super ambiance bonne accueil. Moniteur rassurant et mention spécial à Jack qui est au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
En peu trop de monde
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Un souvenir inoubliable ! Grâce à un accueil sympa et dynamique, une équipe de pro et un para rassurant ! Je ne regrette qu'une seule chose : le saut aurait pu durer plus longtemps (un tandem a sauté de l'avion avant moi et a atterri après moi😔) l'expérience n'en reste pas moins époustouflante, je recommande sans hésitation à tous ceux qui veulent vivre un moment sensationnel !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Equipe très sympa, site facile à trouver et très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO F.
Au top ! Equipe super Pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Baptême en tandem offert pour mon anniversaire. Très bon accueil sur place, tout est évidemment très bien expliqué avec vidéo et mise en situation avant le saut. L’équipe est particulièrement sympathique, un souvenir inoubliable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Super expérience et un excellent accompagnateur pour le saut un grand merci pour Aurel et à toute l Équipe 😎😎
Avis du , suite à une expérience du par DJORDAN P.
Aucun problème très fluide tout est très bien expliqué, on navigue sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Bien accueillis , moniteur au top ! Moment mémorable & plein de sensation, je reviendrai avec grand plaisir pour effectuer un autre saut en parachute
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Pro et très pédagogue. Que du plaisir de l'accueil au saut .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Équipe vraiment très accueillante, rassurante et super fun. J’en garde un superbe souvenir, hâte de recommencer. Je recommande à 100% abeille parachutisme. Merci pour votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
Super expérience et personnel super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Superbe expérience! L’équipe nous accompagne à 100%, hâte de recommencer
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Simplicité de réservation, accueil sympathique et professionnel, moniteur attentionné et gentil, une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAËLINE S.
Expérience géniale !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Equipe très sympathique et compétente !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Super expérience ! Personnel au top et bienveillant. Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
Canoooooooon!
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Parfait du début à la fin ! Une expérience inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
De l'accueil jusqu'à la fin (et après le saut) : c'était excellent. Equipe accueillante, briefing très professionnel et dans la bonne humeur. Le "Mono"/co-parachustiste en maitrise de son art en toute sérénité. Je recommande l'expérience du saut en parachute auprès de l'équipe Abeille Parachutisme. La cerise sur le gâteau : l'environnement, point de vue des côtes de la Manche de Deauville/Trouville jusqu'à Etretat ... magnifique ! Pour conclure et cela ne vous étonnera pas : j'y retourne avant la fin de la saison :-). Merci à chaque membre de l'équipe et @ bientôt. CC
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Tout est prevu pour passer un moment inoubliable , l'accueil et les accompagnants au petits soins ,que du bonheur! merci les abeilles
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Foncez c'est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN G.
Très bon accueil, personnels très sympathique et pour Vincent " Extra pour les explications, la mise en confiance et qu'un très bon souvenir de mon saut avec lui" 👍😏, un grand merci à vous et votre équipe 👏🤞😘, à revivre et à refaire !!😏
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Tout c'est très bien passé, les moniteurs sont là pour nous expliquer et nous accompagner jusqu'à la fin. Génial !!
Avis du , suite à une expérience du par LISE G.
Au top : accueil, organisation, ponctualité, accompagnement au saut, le saut, le binôme. Seul les prix des vidéos restent excessif pour la part.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI F.
Super Expérience ! Éric m’a tout de suite mise en confiance ! Équipe au Top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Personnel sympathique, réactif et rassurant. Les montages vidéos sont supers !
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.
Quelle expérience waouh. Une équipe au top , on se sent à l'aise dès le début. Tout est réuni pour passer un excellent moment. Le lieu de saut est à couper le souffle. Merci encore à vous abeille parachutisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Super ambiance Super sensations c'était à top Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Moments magiques, Avec une équipe fantastique, rassurante et à l'écoute. Mon tandem à été formidable félicitations à lui et à toute l'équipe et encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Superbe expérience, le personnel est très agréable et professionnel. Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY R.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Sécurité, consignes et parachutistes au top ! Expérience inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par LENA R.
Super expérience Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Super expérience avec Abeille Parachutisme J'ai souhaité en parachute pour la première fois en tandem, une préparation au top avec une équipe patiente et qui sait vous détendre petit clin d'œil à Éric avec qui j'ai sauté. Merci pour l'accueil et la bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Équipe au top , sensations Formidable Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Efficace,.bonne gestion de la météo Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN H.
Une expérience incroyable, un accueil chaleureux de la part d’Astrid. Un saut inoubliable accompagnée de Pierre, avec un paysage magnifique. Je recommande ! Les réservations sont très simples via le site (faite avec une box) , tout y est très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.
Super team qui sait faire destresser avant le saut ! C’est l’essentiel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Superbe expérience. L'équipe met super à l'aise et est passionnée
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
C'est parfait, tout le monde est très accueillant je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Super expérience, équipement moderne, mise en sécurité et explication en amont du vol, les moniteurs sont très pédagogues et rassurants, et la vidéo du saut est parvenue le jour même, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par EWEN R.
ORGANISATION AU TOP. EQUIPE SYMPA ET RASSURANTE. MAIS CA PASSE TROP VITE 1H00 EN TOUT ET POUR TOUT;
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Site facile à trouver, accueil sympathique dans le bonne humeur. Une super expérience. Merci à l'équipe pour ce rêve enfin réalisé ♥
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Vraiment top, tout le monde est vraiment très accueillant et très sympathique. Je recommande vraiment. Merci à vous pour tout. Nous reviendrons vous pouvez en être sûr. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Du début à la fin, l’accueil, la prise en charge, l’équipe, tout est était vraiment bien, rien à redire, des personnes passionnées et sérieuses. Un super moment que je recommande vivement en tout point de vue. Je le referais c’est sur.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Parfait , on retrouve tout sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Super équipe. Endroit super .. a refaire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Une bonne équipe pro super sympa De supers souvenirs et je pense refaire un autre saut pour profiter encore plus de la chute libre
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Incroyable en plus d’être aimable et efficace ! Merci lolo pour ce moment partagé ! Clément le pâtissier ;)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
malgré l'attente suite a la météo, le personnel était très attentif et très rassurant. super moment.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Vraiment top ! Mis a l’aise dès mon arrivée, l’encadrement est vraiment top ! Merci à Karim mon accompagnateur sur mon saut.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA M.
Équipe au top! Merci pour le saut
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Superbe équipe, un très bon accueil et une mise en confiance rapide ! Une explication du paysage pendant le vol et lors de la chute. Foncez.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Je rien à dire , simplement à refaire merci Éric c’était top de top à refaire 💖💖💖💖💖💖
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Très bien, organisation rodée, super moment !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Un double moment de plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
De l'accueil souriant et agréable aux préparatifs de saut en passant par un professionnalisme attentif dans une ambiance décontractée, tout est en place pour nous faire passer un bon moment et une expérience inoubliable bravo et merci à toute l'équipe des 🐝
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Merci Laurent, tu as été super, très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Super moment,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
C’était juste magique. Tout était parfait. Les professionnels sont rassurants et sympathiques. Merci encore à Sergio et Marine de m’avoir fait passé un moment inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Expérience extraordinaire! Un grand merci à ma porteuse Charlotte ainsi qu'à la vidéowoman! Professionnels de qualité et fort sympathiques! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Belle équipe. Mais ça reste cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Une expérience géniale, avec une équipe au top qui sait mettre en confiance. Merci à Jack et toutes les autres abeilles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Excellent c’était super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Tout est très bien organisé. Et le saut est une expérience inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Super moment grâce à toute l’équipe. accueillante et professionnelle… Merci Éric et Karim. Nous avons passé un moment inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super moment passé avec mon fils Un super accueil et un moniteur (Pierre) au top Merci pour se moment passé entre père et fils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Expérience géniale et un moniteur super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Équipe super et rassurante ! Endroit facile à trouver ! Kharim, avec qui j’ai fait mon saut, a été génial tout du long du vol et saut, que ce soit en terme de caractère ou pour s’assurer que l’équipement était conforme ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ M.
C'était super ! Vous êtes au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
équipe très pro, tout se passe avec le sourire pour des moments réellement inoubliables !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.