Evaluations clients
Excellente prestation à tous points de vue : inscription et son suivi, accueil le jour J, contacts avec les différentes personnes sur le site et puis mon accompagnant (Jack) a été très attentionné avec moi, me donnant toutes les explications nécessaires pour le bon déroulement du saut. Je suis pleinement satisfaite de ce 1er saut en parachute et le recommande fortement ! Un GRAND MERCI à toute l'équipe Abeille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Excellent ++++++ j'ai bien aimé la soufflerie également. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par REJANE J.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Parfait ! De belles sensations. Une équipe qui aime partager sa passion. Un magnifique moment..hâte de recommencer !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Le site internet est intuitif et le personnel très aimable, c'était exceptionnel, je recommande vivement de passer par abeille parachutisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Quand on prévoit de sauter en parachute on attend de l'équipe qui est en charge de votre vie d'être irréprochable. Bienvenue chez Abeille Parachutisme ! L'équipe est incroyable ! Votre sécurité est leur priorité. Ce sont des professionnels aguerris, hyper sympas, patients, rassurants, pédagogues. C'est l'endroit idéal ! Un spécial merci à Jojo qui a eu à répondre à mes 1000 questions et à gérer mon stress, le tout avec gentillesse et patience. F.O.N.C.E.Z ! vous en garderez en souvenir merveilleux !
Avis du , suite à une expérience du par PRISKA P.
Super accueil prise en charge Moment inoubliable Merci au binome
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Tout était parfais
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE M.
Super saut avec des moniteurs à l'écoutes et professionnel je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Au top! Équipe très pro et disponible!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Très bonne organisation. Tout le monde est adorable et super pro. Parfait de l’accueil à la prise en charge pour le GRAND SAUT absolument incroyable et fabuleux. Merci à tous et à une très très prochaine sans aucun doute !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Accueil souriant et détendu, idéal pour se mettre dans de bonnes conditions. Pour un premier saut, tout m’a bien été expliqué. Le saut s’est parfaitement déroulé, moniteur/binome est au top. Une superbe expérience, encore merci pour les sensations !
Avis du , suite à une expérience du par GATIAN L.
Géniale tout simplement !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Première expérience, super! Et Superbe équipe, accueil au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Tout est très clair sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Ma conjointe et moi avons vécu une superbe expérience lors de nos deux sauts ! Les deux moniteurs du jour (Pierre et Cyril), par leur gentillesse, leur professionnalisme, etc ont joué le jeu jusqu'au bout afin que nous puissions vivre pleinement ce moment, mais également pour nos proches présents ce jour. Nous réitérerons l'expérience dans quelques années avec grand plaisir. Bonne continuation à vous et encore merci à Pierre et Cyril, ceux sont des personnes géniales 😄🪂
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE H.
Je suis très contents du saut que j’ai fait en débuts de semaine lundi 26 août avec un excellent moniteur c’était Vincent on aperçois la bonne cohésion et la bonne humeur parmi l’équipe je recommande vivement cette expérience à abeille parachutiste
Avis du , suite à une expérience du par NOAH L.
Juste un seul bémol mon double à du repartir sur le vol suivant.J'ai du rechercher mon diplôme ainsi que mon t-shirt seul DOMMAGE.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Super moment ! On a envie d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN L.
Une équipe fort sympathique ! Bonne préparation au saut et paysage magnifique au-dessus de la baie du Mont Saint Michel. De très belles images en tête...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Une expérience formidable avec un encadrement professionnel et sympathique. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Excellent accueil et quel professionnalisme !!! Encore merci pour ces moments partagés! Une journée formidable :-))
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
C’est magnifique, incroyable , Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OTAR A.
Très professionnel et très sympa. SOSO avec qui j'ai fait le saut est super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
C'est une expérience à vivre que je conseille à tous ! Des sensations garanties, un accueil et une équipe au top avec une superbe ambiance et des souvenirs plein la tête avec les vidéos.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK J.
Personnel vraiment très chouette, j'ai sauté avec Vito qui était très gentil!! je m'en souviendrai toute ma vie !!! je vous remercie !
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE L.
bon accueil, bel accompagnement avec des professionnels très à l'écoute, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Expérience incroyable, super accompagnement de Michou :-)
Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.
Super accueil. Très bien organisé. Personnel très disponible et sympa. Magnifique expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
équipe sympathique, bonne organisation. on était 3 on a passé un super moment ! c'était tellement bien que je vais recommencer. merci à toute l'équipe. très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
un vrai moment de partage avec Soso et un saut inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH G.
Un saut extraordinaire, avec Manu un binôme extrêmement gentil qui m'est en confiance direct, j'ai passé un des plus beau jour de ma vie dans les aires... J'ai pris la vidéo embarqué qui a était envoyé 3h après mon saut et confectionner avec des musiques , un souvenir qui restera à jamais gravé dans ma tête 🥰
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Très bon accueil et accompagnement durant une expérience unique. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.
A 100% satisfaite de la prestation. Tout était parfait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Ce n'était que du bonheur !!! merci à toute l'équipe Abeille pour leur accueil et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.
Expérience incroyable!! Tout était parfait, de l'organisation d’avant saut, aux explications à la rencontre avec le moniteur. Que dire du saut et de cette magnifique vue que vous offres la région.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F.
Prise en charge au top, équipe bienveillante merci pour ce moment incroyable👌.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Une expérience incroyable. Une équipe au top. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Petit saut avec soso bien agréable. Moniteur cool et à l'écoute. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Professionnels, agréables, le tout au service d'une expérience unique.
Avis du , suite à une expérience du par OCELLINA B.
Expérience incroyable avec une équipe très agréable et souriante. Cadre magnifique pour la vue. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
L'équipe est vraiment très sympathique et professionnelle, ils savent très bien rassurer et mettre en confiance pour que le saut se passe au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par MATONDO D.
J’ai adoré. Merci pour tout J’ai un souvenir grave à vie
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Équipe au top. Super sympas, très bonne ambiance. À l'accueil déjà une dame (son mari est parachutiste et sa fille aussi) très gentille, drôle et souriante. J'ai sauté avec Éric, il est excellent. Ma femme et moi-même avons bien rigolé avec lui. Un super moment. C'est la 2ème fois que je saute (la 1ère fois avec un autre club) et j'ai largement préféré l'abeille. À bientôt pour une 3ème fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Tout s'est très bien passé que ce soit pour la préparation au sol ou le saut. J'ai sauté avec Serge qui a été super sympa avec moi, je suis pas prêt d'oublier ce saut et je suis content de l'avoir fait ici.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Superbe expérience à refaire ^^
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Excellent, Mathieu a été génial !
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Moment inoubliable 🪂👍☺️
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Une super expérience. Très bien encadrée par une équipe fiable et sympathique. Une seule envie, recommencer !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS O.
Très professionnel, très aimable, et surtout le site est vraiment magnifique. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Très bon accueil Explications claires avec encadrement très sympa Quant à l expérience…simplement magique J en rêvais depuis des années et c est au delà de ce que j imaginais Seul bémol l ouverture du parachute : le changement brutal de vitesse avec l estomac qui remonte plus vite que vous casse un peu ce super moment de la chute libre Heureusement juste après on peut de nouveau apprécier le paysage et avec les commentaires de notre tandem C’est juste à refaire !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Magique !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Génial....je reste sans mots...Je regarde sans cesse la vidéo et m'aperçoit que ma vie s'est littéralement "arrêtée" pendant ces qqs minutes ! Merci à mon para !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
super experience ,equipe au top .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Expérience sensationnelle, merci à Emmanuelle pour son accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Super! Bon accueil, bonnes explications, et un moment carrément dingue!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
gentils et surtout professionnel. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Équipe très sympa, super moment passé dans une très bonne ambiance !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Juste génial du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Magnifique saut avec un moniteur incroyablement drôle et professionnels merci encore pour se saut Merci VITO
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Merci à toute l’équipe et mention spéciale à Emmanuel, tout le monde est très rassurant, j’ai adoré mon saut, je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE A.
très bien construit et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Superbe sensation . Vraiment une expérience inoubliable. L encadrement parfait , les accompagnants super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
on me l'a offert donc je ne peux rien dire du site. autrement l'accueil a l'aéroport était accueillant les consignes avant le saut son sur un écran après viens la pratique même dans l'avion il nous refait faire la pratique je conseille fortement pour ce qui veulent le faire
Avis du , suite à une expérience du par JASON B.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par INDIA R.
Très professionnel agréable charmant et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Super vol et beaucoup de professionnalisme Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
J’ai adoré !!! Un grand merci à Emmanuel qui m’a permit de vivre ce moment avec sérénité ! Hâte de recommencer à sauter !
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE L.
Super équipe et très bonne ambiance , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
J’ai fais mon saut avec Jojo, merci infiniment pour cette expérience extraordinaire. Un merveilleux cadeau de ma meilleure amie pour mes 25 ans🥰
Avis du , suite à une expérience du par JOANA F.
Expérience super chouette, de saut en tandem, grâce au sérieux, l'extrême gentillesse et l'accueil des équipes. J'ai adoré et je recommande vivement l'Abeille Parachutisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Au Top !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT A.
Très bon accueil, cadre sympa et super expérience!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.
Extremely professional and friendly! Awesome experience.
Avis du , suite à une expérience du par JERRITT L.
Tout s’est bien passé, tout le processus avant le saut était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOA R.
Toujours aussi pros et sympas chez Abeiile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Abeille Parachutisme au top, que ce soit de l'accueil jusqu'au saut en passant par les briefings, l'équipement, les conseils. Ils sont disponibles, aimables, arrangeant et l'expérience qu'ils proposent est à couper le souffle. Excellente expérience, je les en remercie grandement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bien accueillis et surtout votre équipe m´a bien détendu avec leur bonne humeur avant le saut
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
organisation, accueil au top professionnalisme de l'encadrement remarquable Vol inoubliable Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Tres bien, bien expliqué, bcp de choix, c est très clair
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.
Les 2 femmes qui nous accueillent au niveau du camion et qui tutoient les clients, ce n’est pas normal. Je trouve cela irrespectueux, impoli et pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de abeilleparachutisme.frSignalerBonjour, Chez Abeille Parachutisme nous avons pour habitude de tutoyer les passagers. Il s'agit là d'une marque de sympathie et non d'irrespect. L'expérience du saut en parachute, bien qu'exceptionnelle, peut être parfois assez stressante et nous avons à cœur de vous faire vous sentir comme à la maison et d'installer un cadre chaleureux. Nous sommes navrés si notre accueil vous a semblé impoli, ce n'était aucunement notre intention. Cordialement L'équipe d'Abeille Parachutisme
L’ambiance et les moniteurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
Le site es parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIKAELA L.
Serge a été super !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W.
En plus du cadre qui était top, une équipe au top, pour un saut au top 👌🏼 ! Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par STELLA T.
TOP A FAIRE ABSOLUMENT, équipe professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Super moment, moniteur et accueil très sympa je reviendrai !!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
C’est ma première fois mais je suis content je sais pas pour personne est-ce que il y a forfait spécial pour faire parachute tout seul
Avis du , suite à une expérience du par YUNHONG P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.
Expérience dingue! Équipe au top! Spécial dédicace à Michou et Marine qui m’ont accompagné pour mon premier saut ! (sûrement pas le dernier 😁)
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.
Tout s'est déroulé à la perfection. Je recommande à tous ceux qui voudraient tenter l'aventure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE T.
Journée inoubliable équipe professionnelle et sympathique a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Equipe incroyable et très très accueillante, rassurante. A l'écoute, hâte de retenter l'expérience au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par JOVAN L.
Au top! Super pro!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Merci Jack pour ce moment exceptionnel, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Fred (le moniteur) très calme. L’équipe en général est très accueillant, sympa et rassurant. Pour mon premier saut j’ai amplement aimé et je recommande la compagnie
Avis du , suite à une expérience du par JULINE G.
Une équipe superbe accueillante chaleureuse je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Très bonne expérience et le personnel est très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER H.
C’était une expérience incroyable dans laquelle j’ai été très bien accompagné et informé !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO J.
Super expérience, équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Équipe très sympa, super expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Génial exceptionnel Merci Olivier Super organisation et ambiance Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Très bon suivi du dossier. Informations données dans les délais annoncés. Accueil très bon.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Super expérience. Avec une équipe très professionnelle 🤩. Je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA G.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.
expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Magnifique Expérience, à refaire si j'ai l'occasion
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Une expérience incroyable que je vous recommande. Le personnel est bienveillant, sécurisant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Incroyable !!
Avis du , suite à une expérience du par CLEO D.
C’était une expérience inoubliable !! Un grand merci à toute l’équipe. J’ai adoré ;)
Avis du , suite à une expérience du par YANIS D.
Enregistrement et accueil parfait. Accompagnateur (Eric) au top Quand on arrive sur site on se rend compte du professionnalisme (nombreux avions, ulm, ... personnel pour l'intendance). C'est certes un peu cher mais pas de regrets.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Super saut et des binômes géniaux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Accueil sympa et efficace briefing rapide mais complet et répété à de nombreuses reprises pour assurer et être certain de rien oublier au moment de faire le grand saut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DIDIER N.
Merveilleux moment, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Equipe professionnelle et sympathique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Commande reçue sans soucis avec de belle photo net
Avis du , suite à une expérience du par MADDOX C.
Expérience au top !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
Abeille Parachutisme clearly masters the logistics of the trade with a well thought organization and team work. Except for the waiting after the debriefing, you don't really have the time to think! Normandy American Heroes looks forward jumping again but this time with its guests. "Bravo"
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Tout a été parfait depuis l' achat des billets, jusqu'au retour sur terre. Merci à toute l' équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très professionnel et très sympathiques. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MONIA C.
très belle expérience ! équipe hyper sympa ;-) merci Nico de m'avoir accompagnée ! accueil chaleureux, des explications claires (mais qu'on a vite fait d'oublier) pendant la montée, mise à part les nuages, dommage qu'on puisse pas profiter des paysages survolés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA L.
Une super expérience avec un moniteur au top, Manu à été super rassurant mais aussi très avenant et cela rajoute un plus à ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Accueille chaleureux, équipe super agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN A.
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN M.
Expérience incroyable, je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
très bon moniteur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.
Magnifique expérience. Je recommande à tous ceux et celles qui souhaitent faire un saut en parachute de les contacter . N'ayez pas peur, on vous mets en confiance, normal d'avoir un peu de stresse mais tout se passe bien . Très bonne communication. Je suis prête à recommencer 🤣😁
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Navigation simple, commande simple, évènement à la hauteur, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Fantastique expérience que je recommande vivement ! L’équipe est très professionnelle, très sympathique et bienveillante. On se sent totalement en sécurité et le paysage est magnifique ! Merci à toutes et tous et notamment au moniteur Eric !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Équipe super sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
L’équipe est super sympa et très à l’écoute ! Une expérience inoubliable :) Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Expérience incroyable dans une ambiance familiale, une équipe souriante et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN T.
Tout était très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P.
Tout était parfait ! Merci à toute l’équipe et à eric avec qui j’ai réaliser mon saut. Je reviendrai dès que possible !
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Super expérience avec un encadrement très pro et une bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Super accueil et super accompagnement pour une expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ANTA M.
superbe expérience à refaire absolument!!!! Les jumpers sont géniaux superbe ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super expérience ! Toutes les encadrants sont super gentils et mettent en confiance je vous recommande cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Des Pros très proches. Bienveillants, rassurants et tellement gentils. Accueil sympathique, sourires. On est pris en charge rapidement, on s'occupe de nous avec beaucoup de soins. C'était un 2nd saut et le 1er pour mon fils de 18 ans. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Un accueil super un superbe organisation lors de la prise de rendez-vous sur place un accueil au top des explications clair les encadrent pour saut sont très amical rassurant à l'écoute et super drôle un agréable moment court mais mais super continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Un belle accueil, une équipe au top ! Un grand merci à Pierre et sont équipe. Sensation garantie
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Un grand merci à toute l’équipe d’abeille parachutisme pour leur accueil et leur bienveillance et tout particulièrement à Manu (sergent-chef) qui m’a soutenu, qui m’a rassuré et qui m’a encouragé du début à la fin. J’ai vécue une expérience incroyable. Je recommande a 100%. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Toute l'organisation est parfaite. On se sent encadré. Je recommencerais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
Une équipe et une ambiance extra qui vous procure un bien être. Aucun stress, aucune inquiétude ressentie. Nous avons passé un moment fort en émotion et très bien entouré avec beaucoup d'humour Je conseille vivement les abeilles parachutisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Super accueil, super prise en charge et mise en confiance 😉 !!! Saut Magnifique et inoubliable 😉🪂✌️!!! Génial pour les photos et la vidéo 😉🪂✌️!!! Encore Merci 😉✌️🤘!!!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
'----
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Super équipe, hyper pro, hyper sympa! Ou comment être avec des passionnés compétents qui savent partager leur passion en faisant disparaître notre stress (pour un premier saut). On peut y aller sans hésiter! Je pense déjà à recommencer!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
1er saut en tandem avec Soso, j'ai adoré. Merci à elle pour ses explications, sa gentillesse et son professionnalisme et aussi au reste de l'équipe qui arrive à nous détendre avant de monter dans l'avion, ils sont tous TOP.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Expérience incroyable ! Super accueil, les personnes sur places sont super sympa, très bonne ambiance ! J'en ai un très bon souvenir J'appréhendais pas mal et ils savent rigoler et nous mettre a l'aise ! Cela donne envie d'y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V.
Le site pourrez être à mon humble avis, un peu plus facile d’utilisation, les réservations en cours et celle non réservé avec le planning reste assez flou.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN V.
Super de A à Z. Nous avons fait notre premier saut en parachute pour ma compagne et moi, nous étions assez stressés mais tout le déroulement a été exceptionnel ! Les instructions de briefing de saut, les explications données par le moniteur de tandem, l'environnement ambiant dans le hangar en mode "good vibes", les photos du saut, la vidéo embarquée du moniteur et le montage réalisé par l'équipe technique (musique, slow motions etc), le t-shirt et le diplôme de saut : tout cela participe à faire de cette expérience une expérience inoubliable !! Merci à Abeille Parachute pour ce souvenir gravé à jamais dans nos mémoires !
Avis du , suite à une expérience du par KAMILLE I.
Équipe très accueillante et qui met à l’aise tout de suite les participants, ils aiment ce qu’ils font et l’environnement est top pour de tels baptêmes !!! Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Génial j'y retourne l'année prochaine les moniteurs à notre écoute.Tout est bien.Que de bons moments .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Personnel super Vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.
J'ai passé un moment inoubliable, le service et le personnel très sympathique, je reviendrai !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Une magnifique expérience merci à Soso
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Tous les minuteurs étaient agréables et blagueurs. Un accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DEFNE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE K.
Top ! Super bien organisé, super safe, vraiment c'était parfait. La vidéo excellente. Tout était bien. Nous reviendrons l'année prochaine. On recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Je recommande fortement de le faire au moins une fois j’ai tellement adorée que j’en referais un saut ou même plusieurs
Avis du , suite à une expérience du par LYSA H.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE Z.
Parfait équipe très professionnelle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Très bonne organisation, accueil et prise en charge. Une expérience inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
J’ai été pour un baptême tandem, une équipe au top, sympathique, pédagogue et rassurante ! Un grand merci à Soso ma monitrice et Stephy d’avoir été vidéowoman. Notre saut je m’en rappellerais ! À bientôt ;)
Avis du , suite à une expérience du par BILAL D.
C'est une expérience incroyable !!! Merci à l'équipe de l'abeille 🐝 pour l'accueil et les échanges en toute décontraction et la mise en confiance... Lieu tres agréable : Aérodrome d'Avranches / Le Val-Saint-Père On reviendra ...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Excellent du début à la fin ! Nous avons été très bien accueillis et guidés depuis l'arrivée sur site, en passant par le saut et jusqu'à notre départ. Tout était fluide et très bien expliqué. Toute l'équipe était géniale en termes de bienveillance, très rassurante pour un groupe dont c'était le premier saut.... et donc sûrement pas le dernier !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
ambiance formidable pour tout le personnel ,très accueillant et fort sympathique moment inoubliable que je recommanderais j'espère bien sauter à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
très bonne expérience entourée d'une superbe équipe de l'accueil jusqu'à la fin du saut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Très bonne prise en charge par l’équipe, sympathique mais néanmoins sérieuse. Superbe expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT Q.