Avis pour Abeilleparachutisme.fr

• 96%
  • 3%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente expérience ! Le saut m'a été offert. Même si je ne suis pas une fan des sensations fortes, je recommande l'activité. Les équipes sont vraiment disponibles et accueillantes. J'ai sauté avec Fred qui m'a rassuré et avec qui ça s'est très bien passé (même si j'avais peur 😅)

Bonne expérience

Très bonne expérience

c'était génial !

tres bien excelent moment

3 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très pro. Malgré le mauvais temps le jour du saut et une longue attente on a bien pu profité de notre aventure. Je recommande vivement !

3 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très agréable, enthousiaste et pro ! Une superbe expérience qui passe trop vite. À refaire encore et encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

incroyable et inoubliable! Tout est très bien organisé, très clair et le service client est au petit soin. Je recommande les yeux fermés

Inoubliable !!!! Encadrement au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil, équipe très compétente et sympa, saut génial ! à recommander sans hésiter pour un souvenir immémorial !

It was perfect

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait notre deuxième saut en famille, avec abeille parachutisme, le site ,la réservation sont impeccables, et surtout l équipe reste toujours sympathique, disponible ,et agréable.Meme quand le temps n'est pas fameux et retarde les sauts,ils savent faire patienter les clients dans la bonne humeur,et la prévenance.Le patron ,Pierre ,d 'une grande gentillesse,peut etre fier de son staff , qui toujours a l'ecoute dans la bienveillance et le respect de l'etat d'esprit de chaque sauteur ,vous donne confiance, et attenue les appréhensions que certains peuvent ressentir.Tout cela donne vraiment envie de revenir rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une équipe de pro , ne rien changer à votre organisation

bien

SECURISANT , AIMABLE , AGREABLE ET TRES SYMPATHIQUE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super sensation, le personnel est très agréable et au petit soin 🥰🥰 nous reviendrons ❤️ merci à Soso et Cyril

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à toute l'équipe, Manu mon sauteur, Alan mon cameraman, le pilote de l'avion et les plieurs. Toute une équipe aux petits soin et à votre écoute qui savent vous mettre à l'aise du début jusqu'à la fin. Que dire des montages photo vidéo d'une qualité incroyable. Un grand merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi très professionnel, organisation impeccable, trop bon trop court !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout dans l'encadrement, le professionnalisme et la convivialité des équipes dirigeantes nous met à l'aise dans cette expérience ; on se sent en sécurité et apprécions la mise en confiance qui nous est donnée. Souvenir inoubliable et adrénaline garantie. Seul reproche concerne le supplément du prix qui est demandé en plus du bon WONNDERBOX; ce qui rend caduc l'achat de ce coffret

Réponse de abeilleparachutisme.fr

Bonjour, en effet le prix du saut en parachute est plus élevé que le prix de votre Wonderbox. Il y a alors le montant de la différence à payer. Les informations concernant le supplément sont tout de même mentionnées sur le site de Wonderbox et nous vous les envoyons par mail avant et après votre inscription pour éviter tout effet de surprise et vous permettre de réserver votre saut dans un autre centre si vous le souhaitez Nous sommes heureux d'apprendre que votre saut vous a plu et que nous avons réussi à vous faire vivre notre passion. L'équipe d'Abeille Parachutisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un super moment plein de sensations. Ne changez rien, tout est parfait !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence