1 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience unique! Et une équipe au top! La prochaine fois que je reviens c’est pour faire la formation PAC, hâte de pouvoir sauter encore et encore!
1 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe, ne changer rien
1 juin 2024
Avis vérifiéAu top super expérience bonne accueil personnel très compétent merci à vous
1 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe au top. Allez y les yeux fermés.
1 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, vous avez une très bonne équipe qui sait mettre en confiance. Ça donne envie de recommencer…
1 juin 2024
Avis vérifiéQue du plaisir, organisation au top, accueil excellent,tres sympathique. A refaire 😁
Avis vérifiéSuper je reviendrai
1 juin 2024
Avis vérifiéUn moment exceptionnel à vivre au moin une fois dans sa vie et l’équipe est génial
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil avec une équipe chaleureuse
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, genial
Avis vérifiéSuper expérience ! Je recommande à 100%
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super organisation et super moment. Encore merci, c'était génial
1 juin 2024
Avis vérifiéJe voudrais tout dabord remercier l'équipe, ils ont été géniaux de A à Z. Une équipe formidable, pleine d'humour. Spécial thanks à Éric, avec qui j'ai sautée. Je pouvais pas rêver mieux comme premier saut ! Premier avion que je prenais et premier saut dans la même heure. J'ai vécu une expérience indescriptible ! C'est vraiment unique et incroyable ce que j'ai pu vivre ce jour la. Léa (13 mai 2024)
1 juin 2024
Avis vérifié100%satisfaits du début à la fin.
1 juin 2024
Avis vérifiéExceptionnel. Mais il n’y a pas de mot. Il faut le vivre.
1 juin 2024
Avis vérifiésérieux, professionnalisme, convivialité. Expérience inoubliable allez-y en tout confiance
1 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire au top
1 juin 2024
Avis vérifiéBelle expérience malgré que je me sois évanoui après le déploiement du parachute. Je reviendrai en ayant mangé avant cette fois-ci ;) PS : Eric est le meilleur des moniteurs!
1 juin 2024
Avis vérifiéExpérience unique avec une équipe au top! Merci ! Gravé à tout jamais
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper ambiance personnelles adorables je recommande vivement