3 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience !!! Moniteurs au top, bien encadrés !
3 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnelle Un peu dommage de devoir payer un supplément week-end en plus de la wonderbox
Avis vérifiéAbsolument génial 😊🤗😉
Avis vérifiéSuper 👍
3 mai 2024
Avis vérifiéUne expérience incroyable! Un accompagnement au top du début à la fin! Encore un grand merci à Sebastien pour ce moment inoubliable
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe à faire les yeux fermés ou presque 😂
Avis vérifiéA refaire
3 mai 2024
Avis vérifiéFranchement bien c’était incroyable
3 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience. Super accueil et bonne équipe. Un instructeur super et une caméra woman au top. Juste envie de recommencer.
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait 👍, tout est super bien expliqué
Avis vérifiéGénial !
3 mai 2024
Avis vérifiéExpérience vraiment exceptionnelle. La monitrice que j’ai eu avait de super conseils et m’a mise très à l’aise. Je n’ai qu’une envie: RECOMMENCER !
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience au sein d’Abeille parachutisme ! L’équipe est très sympa, je recommande.
3 mai 2024
Avis vérifiéune expérience incroyable a faire au moins une fois dans sa vie
3 mai 2024
Avis vérifiéIncroyable expérience ! Merci à steffy et mon accompagnateur en tandem pour ce souvenir inoubliable !
22 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe super pro et sympa, un grand merci à Pierre qui m'a donné, avec ce saut, un grand moment entre panique et euphorie, à refaire.
10 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons vraiment appréciés cet expérience : toute la famille a kiffé ! Merci à tous pour votre accueil, votre gentillesse et VOTRE PROFESSIONALISME ! A refaire !
10 nov. 2023
Avis vérifiéparfait très sympa, très bon moment