Avis pour Abeilleparachutisme.fr

• 96%
  • 3%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien un petit bémol le prix des vidéos et photos est très élevé j'ai récupéré une vidéo qd j'ai fait un vol en parapente et j'ai fait une vidéo pour20€ !!!! et là 149€ sinon rien à dire sur l'accueil le professionnalisme et le saut

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très bien renseigné. Bon suivi. Sur place personnel très accueillant et sympathique. Et le saut ouah trop bien!!!! L'accompagnateur TOP!! Encore un grand merci à Éric tu es génial !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe professionnelle et bienveillante qui a su me faire vivre un des meilleurs moments de ma vie. Merci à eux !!!!!!

11 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience incroyable avec un personnel plus qu'agréable et compétent !

10 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cadre parfait, équipe au top On ne peut pas rêver mieu

9 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est super bien organisé. Les binômes sont super attentifs et prévenants. L’organisation est au top, rapide efficace. Merci pour tout. Sauter sur le Mont est un vrai émerveillement.à refaire absolument.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moment magique inoubliable un soleil magnifique Un encadrant au top et une vue superbe sur la baie À recommander et à recommencer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelle expérience ! Sans doute la plus folle mais la plus belle ! Tout était parfait, je remercie particulièrement Eric avec qui j’ai réalisé le saut qui a su me rassurer mais je remercie également toute l’équipe (des plieurs au pilote) sans qui tout ça n’aurait pas été possible. Excellente expérience !!! Bon vol à tous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience et sensations uniques, un vrai kif. Resa facile et gestion des infos fluide (meteo, report). Je recommande. Mention à mon tandem jojo (pilotage au top) et à ma videowoman Steffy (à l écoute de mes souhaits).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pro et ponctuel. Je conseille fortement.

Super très belle équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Matériel de très bonne qualité, personnel super sympa et à vos soins. Saut extraordinaire!!! je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe génial, un temps super, un saut inoubliable. Merci à vous pour cette expérience.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très sympathique, ils nous mettent à l’aise direct c est génial je recommande les yeux fermés Merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil super avec une équipe super sympa et accueillante !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait! Je recommande à 100%.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe expérience avec un accueil au top, grand professionnalisme qui rassure tout le long, et la vidéo qui permet de garder un bon souvenir!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience réalisée avec un guide très agréable. Si j’ai l’occasion je le referai !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je vous en remercient pour cette superbe expérience. 10 sur 10. Merçi à KARIM mon pilote . Décontracté, rassurant meme si j'ai ue un début de nosé! Merçi à toute votre équipe. Bonne continuation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence