4 août 2023
Avis vérifiéAu top! Surtout l’équipe!
4 août 2023
Avis vérifiéParfait L attente un peu longue mais tout ça était du au temps donc c'est normal
4 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique.
4 août 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation pour obtenir les informations.
4 août 2023
Avis vérifiéAmbiance sympathique, vues exceptionnelles et expérience inoubliable. A refaire, trop cool. Félicitations à toute l’équipe.
4 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa, bienveillance et bonne humeur, parfait !
Avis vérifiéTop!!
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifié. . . . .
4 août 2023
Avis vérifiéIncroyable équipe au top
4 août 2023
Avis vérifiéSaut parfait et équipe t’es sympathique
4 août 2023
Avis vérifiéAucun soucis, malgré le peu de créneau disponible.
4 août 2023
Avis vérifiéExperience superbe ! Ils essayent tous de vous faire passer un bon moment malgré quelques intempéries! Vraiment je recommande
4 août 2023
Avis vérifiéL équipe est parfaite de l enregistrement au saut. Je recommande vivement
Avis vérifiéExcellent service
4 août 2023
Avis vérifiéParfait, très bonne equipe, un plaisir de revenir !
4 août 2023
Avis vérifiéRéservation principalement faite par téléphone car une wonderbox mais tout a été simple
4 août 2023
Avis vérifiéSuper expérience et professionnels très agréables. Je conseil fortement!!
4 août 2023
Avis vérifiéUn deuxième saut pour ma part, de supers instructeurs, une super binôme pour sauter . C’était top merci encore à vous pour votre accueil et à bientôt pour le 3 eme
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, très professionnel, attentif à la sécurité et avec beaucoup de bienveillance.