28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et moniteur de saut super agréable ! Belle équipe merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéUn cadeau qui a plu à 200% !! L'accueil, l'encadrement tout était parfait ! Une équipe sympathique et professionnelle, à refaire ! Merci à Pierre 😉
Avis vérifiéGénial. C est super . A refaire
Avis vérifiéTrès bien.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bonne accompagnement tout le long du saut Superbe équipe je conseil fortement
Avis vérifiéFANTASTIQUE SERVICE ET EQUIPE
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, super sympathique.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLeo est très sympa ,décontracté, et agréable, moment avec paysages excellent s
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience tout était bien organisé et très bon accueil
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper saut , avec des professionnels géniaux , journée mémorable , super sensation , on en prend plein les yeux , merciii pour cette super journée 🙏
28 juil. 2023
Avis vérifiéUne organisation et une équipe au top! Merci à vous
Avis vérifiéBien détaillé
28 juil. 2023
Avis vérifiéL équipe d abeille est très professionnelle, nous étions 5 avec 2 personnes pour lesquelles c était le 1er saut et l' équipe sait s adapter aux différents profils permettant aux néophytes d être en confiance et aux autres de profiter également pleinement de la prestation.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très convivial Je recommande et je referai
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent merci a l'équipe 👍 Eric merci pour ce saut je m'en souviendrai aux top 👌👍
28 juil. 2023
Avis vérifiéJuste génial à refaire au plus vite
Avis vérifiéc’était parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéPour une première fois: Très bon accueil, très bonne mise en confiance par le parachutiste (Olivier) et le vidéoman (Erwan) que je remercie. Cela donne envie de refaire. La vidéo est super bien faite. Bravo à vous
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. La prise en charge ainsi que le saut, tout est au top ! On se sent en sécurité, je recommande vivement.